Доступно

Коррекция безлюбовного сценария, любовной и сексуальной зависимости

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Хронос, 22 апр 2014.

?

Желательный формат продукта

1. Оригинальный образ диска [iso]

10 голосов
    18,9%
  2. Видеофайлы с отмеченными главами [mkv]

43 голосов
    81,1%
Цена: 2100р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Коррекция безлюбовного сценария, любовной и сексуальной зависимости
    Автор: Есаулов В.И.

dvd № 1:
    Упражнение "Брачное объявление: я и моя половинка". Мужские и женские сексуальные роли. Упражнение "Портрет любви". Ассоциации, метафоры, синонимы. Демонстрация задания. "Любовь как взаимодействие" - пластическая скульптура. Жизнь без любви. Упражнение. Антонимы для чувства любви. Упражнение. Упражнение "Привычные и желаемые чувства". Теория любви по Стернбергу. Упражнение "Динамика любви". Критерии жизнеспособности пары. Четыре основных типа привязанности в близких отношениях. Упражнение "Сиамские близнецы".

dvd № 2: Система семейных ценностей. Семейные ценности. Демонстрация. Предпосылки формирования безлюбовного сценария. Правила "Экономии поглаживаний". Составляющие сценарных решений. Рэкетная система. Демонстрация. Метафоры в безлюбовном сценарии.

dvd № 3: Отношение к сексуальности разных поколений. Основные сексуальные сценарии. Основные виды любви. Виды неполной близости. Модели близости и сексуальные роли. Мужские стили манипуляции. Манипулятивные сценарии в интимных отношениях. Создание эффективных отношений – стратегия терапии.

12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 2/5,
      Начинается с того, что в титрах мелькает заголовок "Кассета 1" - это что, оцифровка с кассеты мероприятия четвертьвековой давности? На экране - старомодно одетый дядька, с уверенным назидательным голосом (психолог, наверное), вокруг него сидит группа людей неопределённого пола.... В слова играют... И, да - у него что-то с глазами, похоже на то, что один глаз искусственный... это напрягает. Возможно, кому то этот материал будет интересен, а кто-то (почему бы и нет?) даже сможет извлечь из него что-то полезное для себя... Но я больше 20 минут этого занудства выдержать не смог. Видимо, у меня и так всё хорошо, а потому продуктом я доволен, но выше двух баллов при всём желании поставить не могу.
      25 май 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравился организатор Кела, сделал все с душой, это видно, лотерея порадовала. Материал весь еще не просмотрела, но по началу видно, что семинар ведет человек разумный! что в наше время встречается не всегда...)
      1 май 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу за работу 5 и спасибо !
      28 апр 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Организатору
      27 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Это именно тот структурированный материал, который я и хотела получить как образовательный. Всё понятно как применяется и на себе тоже. Уже со второго упражнения, о себе открыла кое-что. Удивлена очень. Есть над чем подумать, а главное понятно что исправить. Впервые слушаю материал этого автора, и очень довольна. Для меня оказалось актуальным, а главное я смогу применять это не только для себя. Спасибо Кела за выбор этой темы. Приглашай и в другие темы этого автора, обязательно приму участие. Организатору пою оды. Огромное спасибо. Всё на высоте.
      27 апр 2014
    • 5/5,
      Кела, спасибо за организацию! Материал выдан мгновенно! Ролик супер!
      26 апр 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 апр 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Скажите, а автор интересно , и профессионально материал преподносит? Если кто - то знает, будет здорово если поделитесь своим мнением.

6. 22 апр 2014
    Хронос
    У каждого своё восприятие информации. По мне так интересно)

6 пользователям это понравилось.
  7. 22 апр 2014
    Любомира
    Любомира ЧКЧлен клуба
    Скажите, если сейчас вписаться - попаду в резервный список?

8. 22 апр 2014
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Понимаю этот вопрос. :) Благодаря Складчику проходим много тренингов/курсов, и уже требовательнее становимся к тому, у кого учимся или кого слушаем. И уже есть тренеры/преподаватели, которые особенно приходятся по душе и готов у них учиться за полную стоимость, а есть и такие, которых сразу выключаешь и больше к ним не возвращаешься.
    От себя могу сказать про Е.В.И. - приобретала его курс "Психология интимных отношений" и просмотрела его на одном дыхании. Что-то есть в манере подачи ЕВИ такое, что заставляет слушать его и слушать. )) Профессионал? - Так точно. Сейчас вписалась во все складчины с его курсами. :cool:

6 пользователям это понравилось.
  9. 22 апр 2014
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Любомира, нет, не попадете.

10. 22 апр 2014
    Хронос
    В живую семинары у него интересные)

11. 22 апр 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Кела, скажите, вы сможете раздать продукт в оригинальном формате, или раздача будет согласно результатам голосования?

12. 23 апр 2014
    Хронос
    Раздам и в оригинальном формате и в mkv)

7 пользователям это понравилось.
  13. 23 апр 2014
    Хронос
    Быстро народ набираем, скоро будет минималка) Может сдвинуть сборы на пятницу?

14. 23 апр 2014
    ckasper
    ckasper ЧКЧлен клуба
    Вопрос: на сколько перевод в mkv из двд повлияет на качество видео?
    Как вообще, получается смотрибельно?

15. 24 апр 2014
    Хронос
    Примерно с 2ооо кбит/с до 5оо-9оо кбит/с. Вполне смотрительно.) Но тебе ничего не мешает скачать образ диска и записать его на болванку)

16. 24 апр 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    А если я не знаю что такое образ диска, да и мало что понимаю в технике, то в двух словах, получив материал , смогу ли я без дополнительных ухищрений просмотреть на компе? используя проигрыватель? Или мне надо все же что то сделать?

1 человеку нравится это.
  17. 24 апр 2014
    Хронос
    Сможешь, я буду раздавать и образы дисков и файлы в формате mkv, тебе нужны будут вторые)

5 пользователям это понравилось.
  18. 6 май 2014
    Хронос
    Друзья, кто голосовал за Оригинальные образа диска, будьте добры, отпишитесь тут, я вас в переписку добавлю.)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.