Boy88, где мануал, срочно надо! я вчера племяннику 13 лет рассказывал как ВП поставить и какие нюансы-приколы в принципе в блогостроении и манимейкерстве. А он смышленый, ешкин кот, далеко пойдет - уже домен\хостинг купил, сайт поставил и слайдер настраивает...
ВордПресс в настоящее время рулит. Тема может быть интересная, если нарезать ниши потоньше, а не про все. Меня, как человека ленивого к непрямому виду своей деятельности, интересовало бы готовое предложение (темы, плагины, ...) подобранное под конкретную тематику. Как тематический, так и продающий сайт, т.п. К примеру: услуги чегой то. Взял все и поставил. Людей, которые строят сайты заинтересует совсем другое.
Мне кажется что создание и настройка WP с нуля для новичков это не то что нужно, таких курсов было выпущено масса, кому видео смотреть влом есть мануал от pensionary, для новичка самое то. Есть много классных шаблонов для WP, но очень мало из них имеют так называемую "front end submission", т.е пользователи не могут добавить материалы на такой сайт. Интересует как на основе WP сделать нишевой сайт определенной тематики, чтобы пользователи смогли добавлять свой товар/услуг минуя стандартную админку WP (им нечего там делать)
ВП с нуля и до.. было бы очень интересно)) Boy88, а с джумлой дружите? - от такого мануала тоже не отказалась бы))
Я бы тоже с удовольствием купила курс про создание с нуля. Отпишитесь, пожалуйста, здесь, когда курс будет готов.
Я давно на аваду смотрю и не могу понять, КАК? КАК! Почему? Похоже срабатывает правило "миллионы леммингов не могут ошибаться".
С нуля - не надо! - полно бесплатных курсов, где основы можно освоить. Нужен курс ЗАТОЧЕННЫЙ под Складчика: купил шаблон, его надо перевести, настроить слайдер слоев, добавить разный фишки - ссылки на свой канал в Ютюбе, красивый блок-ссылку на продающую страницу и т.п.
Мануал будет скоро. уже 50 страниц написал. Пишу так, что даже мой 10 летний сын все понимает. Уже более 90 скриншотов размещено. Соответственно, вопрос - тему в авторском разделе в какой момент можно создавать? Когда мануал будет готов?
Если качество мана понравится, могу и про джумлу, и про опенкарт и еще про парочку движков написать. На каких только движках своим клиентам сайты не делал!
Не обязательно, пока допишешь народ как раз будет подтягиваться. Плюс по вопросам участников какие-то дополнения можно в процессе делать.