Закрыто

(ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) -8 (добавлена работа с Гугл)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 2 дек 2013.

Цена: 66028р.
Взнос: 720р.
103%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: (ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) -8 (добавлена работа с Гугл)

Восьмой повтор складчины.
    Новое в этом потоке - записано подробное занятие по подбору ключей для Гугл. Я делюсь собственным опытом использования обновленного планировщика Эдвордс для анализа ключей. Вам будет предложена связка из Кей Коллектора и интерфейса Эдвордс, позволяющая наиболее полно проанализировать качество ключей и их отбор с учетом "предпочтений" ПС Гугл.

Здесь , здесь и здесь отзывы участников предыдущих складчин. Недовольных не было.

Курс актуализирован с учетом последних обновлений программы Key Collector и алгоритмов поисковых систем по состоянию на 29 ноября 2013!

Изменения следующие:
    - уточнены настройки программы;
    - дописана вводная часть (азы для новичков);
    - переписаны занятия по парсингу конкурентов, парсингу ключей и сбору статистики, группировке. Даны практические советы по обходу капчи и блокировки IP,
    - курс дополнен практическим занятием по анализу ключей для Google.
    Для получения обновления (и будущих обновлений) участникам предыдущих потоков предлагаю вступать в эту складчину. Повторюсь, в дальнейшем защищенные файлы будут открываться Вашим ключом и, соответственно, получать обновления будете бесплатно. Практика раздачи незащищенных обновлений всем потокам с этого момента прекращается.
    Вся информация абсолютно рабочая. Именно по этой схеме сегодня выполняю заказы на составление ядра.

Вы приобретаете следующие информационные материалы:

• Введение (азы для новичков)
    • Настройки и функционал Key Collector - что, как работает в программе, что стоит использовать при сборе ядра, что нет; настройки сделал в виде файла Word со скриншотами - просто и понятно. Выставляете такие же у себя и работаете без прокси;
    • Сбор ядра для статейного сайта
    • Составление структуры ядра будущего сайта;
    • Парсинг конкурентов (бесплатные и платные способы);
    • Сбор ключей инструментами Коллектора, отсев пустышек, неэффективных и высококонкурентных ключей;
    • Фильтрация, отсев ключей для Google;
    • Группировка (описан как ручной способ, так и авторское "ноу-хау" по автоматизации);
    • Использование собранных ключей (подробный рассказ о том, как добавить на сайт ключи из ядра на нескольких практических примерах).
    Бонус:
    • Подбор ключей для Яндекс Директ (рассказываю особенности фильтрации ключей для РК и их практического использования для повышения CTR и снижения стоимости клика)
    • Быстрый трафик для работающего сайта (особенности подбора ядра для проиндексированного сайта и быстрого повышения посещаемости)
    • МФА
    • Интернет магазины и партнерки (нюансы и порядок составления ядра для интернет-магазинов)
    Софт:
    • авторская утилита для составления запросов при создании ядра для интернет-магазинов
    • парсер открытой статистики Liveinternet
    • генератор уникальных title и discription.
    Поддержка участников складчины в приватной теме. Все смогут задать мне интересующие вопросы.

Думаю, такой набор информации будет крайне полезен при работе по продвижению сайтов.

Цена: фиксированная на каждого складчика - 720 руб. Прежняя цена увеличена на стоимость защиты + комиссию клуба.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. andreya
      andreya оставил отзыв "Отлично".
      12 май 2016
    2. Aspirant
      Aspirant оставил отзыв "Отлично".
      23 авг 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как ни крути, а использование такого инструмента как Key Collector - это самый бюджетный вариант для сбора "ключей".
      Хотите ли вы сделать грамотный продающий сайт, отталкиваясь от семантики (а не от своих ошибочных представлений или ожиданий), сразу создав правильную структуру, ... или подготовить работающую РК для директа ... или создать монетизирующий статейник ... либо вы профессионально занимаетесь seo — вам не обойтись без сбора и анализа большого семантического ядра для своего веб-проекта. В данном курсе присутствует всё, чтобы составление ядра заложило правильный фундамент успешного проекта и он (курс) станет отличным подспорьем и инструментом для работы в деле вашего профессионального развития, так как это лучшее, что есть на рынке по данной теме: только практика, авторитетная информация, грамотный слог, постоянная чуткая поддержка автора, развитие продукта и обновление его доп-ми модулями.
      Огромное спасибо автору за его труд и желание делиться столь ценными знаниями!!! Также респект оргу, всё очень чётко.
      P.S. но работать придётся ;):))
      12 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Смело могу утверждать, что это один из самых полезных курсов, купленных мною на складчике. Автор вкладывает душу в создание курса, а не просто сваливает в кучу сумму фактов. Рекомендую всем, кто еще не прошел обучение, присоединиться. Мозги прочищаются реально!

Орг тоже очень обязательный. Респект.
      23 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      До этого курса КейКоллектор был у меня давно. Конечно, некоторые нюансы я знала и умела, но очень хотела научиться пользоваться им лучше. Для меня это лучший курс и когда меня спрашивают по работе с этой программой, я всегда рекомендую этот курс и рада, что в свое время мне порекомендовали его. Ради этого курса я зарегистрировалась здесь. Даже стоил бы курс гораздо дороже, я бы с уверенностью сказала, что он стоит своих денег.
      2 июн 2014
    • 5/5,
      Великолепно проделанная работа автора.
      2 июн 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 дек 2013
    lehagudin
    lehagudin БанЗабанен
    Для тех кто участвовал в предыдущих сборах этой складчины будут обновления?

6. 2 дек 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Ну я вроде отписывался в темах предыдущих потоков по будущим обновлениям и не раз писал о том, что курс под "новый" яндекс - последний, который раздается "открыто", без защиты.

Для получения обновления (и будущих обновлений) участникам предыдущих потоков предлагаю вступать в эту складчину. Повторюсь, в дальнейшем защищенные файлы будут открываться Вашим ключом и, соответственно, получать обновления будете бесплатно. Практика раздачи незащищенных обновлений всем потокам с этого момента прекращается.

7. 3 дек 2013
    Strict Judge
    Strict Judge ЧКЧлен клуба
    Как то не совсем справедливо по отношению к предыдущим потокам, т.е новички всё получат за 720 р, а те кто уже проходил, и нужны только обновления оплатят второй раз. Предлагаю создать вторую складчину для предыдущих потоков, с ценой доплаты за защиту, например 220 р, или с суммой на усмотрение автора, материал безусловно полезный, но защита в основном нужна для автора курса, а порядочным пользователям теперь нужно платить за чьи то плохие поступки по Полной стоимости......

12 пользователям это понравилось.
  8. 3 дек 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Насчет справедливости - это была моя инициатива бесплатно раздавать обновления. По правилам клуба это делать я не обязан (уточняли уже). И по защищенному курсу - тоже предлагаю бесплатные обновления, хотя могу этого не делать.
    Второе - насколько я знаю, на складчике запрещены складчины по каким-то критериям - членству, количеству сообщений, складчин и т.п. Думаю, складчина для предыдущих потоков тоже будет противоречить правилам. Технически ее провести будет сложно, т.к. будут вступать все подряд, кого то надо будет принудительно выписывать и т.п.
    Ну и третье - защита нужна не только мне, но и участникам тоже. Чем более "эксклюзивной" будет информация в курсе, тем больше будет "выхлоп" от Вашей работы, ну и конкуренция в теме меньше.
    Подытожу - халявы больше не будет. Из-за нескольких "нехороших сливунов". Хотите - вписывайтесь, не хотите - не вписывайтесь. В принципе, информации и в предыдущих версиях достаточно, ну а обновления - это уже для трудяг, которые постоянно работают и периодически сталкиваются к какими-либо проблемами.

9. 3 дек 2013
    Alex1297
    Alex1297 ДолжникДолжник
    абсолютно с вами согласен. за актуальную и полезную информацию не жалко таких денег.

у меня к вам просьба - освятите более подробно работу по парсингу конкурентов в связке с платными сервисами, например семраш и спайводс
    а также предоставить методику аудита сайтов, пусть даже за дополнительную плату.

10. 3 дек 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    ОК. В следующем обновлении поговорим и про семраш со спайвордс.

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 дек 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    В ближайших планах - большое занятие по сезонным ключам: где берем, как анализируем и используем. Повторюсь - обновления будут бесплатны только для участников с защищенной копией курса. Уточню - копия защищена от размножения, копирования, раздачи и слива в паблик, привязывается к компьютеру, активируется через интернет по уникальному ключу.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  12. 3 дек 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Прекрасно тебя понимаю. Тоже придется оплатить, а деньги отдавать всегда не хочется. Но и Автора понять можно. Спасибо ему ОГРОМНОЕ за то, что раньше давал обновления, чем нас подсадил на иглу :D. Будем считать это не повторной оплатой, а вкладом в развитие. Видишь, автор постоянно дорабатывает, развивает курс. Это ЗДО_РО_ВО! :)

1 человеку нравится это.
  13. 3 дек 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Ребят, ну может хватит?

С каких пор халява с подачи Автора является обязаловкой?
    Чего вы нытьем добиваетесь, чтобы он решил, как другие НЕ давать НИКОМУ обновлений? Он НЕ обязан это делать.
    Что значит несправедливость 7-го повтора? Вам не выдали материалы 7-го повтора? Выдали? Остальное - по желанию Автора. Вас же никто не заставляет брать этот повтор. И без него прога работает.

Не грузите автора, а то он всем откажет просто и все. Никогда всем не будешь хорошим.

4 пользователям это понравилось.
  14. 3 дек 2013
    adbizz
    adbizz СкладчикСкладчик
    Ну что ж, я тут сравнительно недавно, но курсов и тренингов всяких и тут и на серче, мауле начитался вдоволь. Этот курс сначала я в паблике нашёл, после прочтения, решил, что неудобно за столь полезную инфу, не отблагодарить автора, получил тут в шестом потоке, потом обновление №7, записываюсь и сейчас (тем более появился Гугл), курс из всего , что я видел ,для меня самый полезный на сегодняшний день. Автору огромное спасибо за труд.

15. 3 дек 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Я бы добавил, что, пожалуй, это единственный автор, который дает обновления предыдущим потокам и ПРОДОЛЖАЕТ развивать тему, выкладывая обновления. Респект автору!:)

4 пользователям это понравилось.
  16. 3 дек 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    И самое главное - дорабатывает курс, исходя из пожеланий складчиков.

17. 3 дек 2013
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Можно уточнить ? Дальнейшие обновления так же будут платные?

18. 3 дек 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Я в стартпосте написал, что обновления будут бесплатные для владельцев защищенных копий. Поймите, мне не жалко раздать новый материал бесплатно, я хочу быть уверенным что кто-то просто им не "поделится" с неограниченным кругом лиц. С защищенной копией это сделать очень сложно, защита обновляется постоянно и новые файлы будут "пережиматься" уже с новым алгоритмом. Но смотреть их Вы сможете, т.к. пережиматься они будут в рамках одного проекта, к которому будет выдан ключ. Посмотреть посмотрите, но скопировать и открыть на другом компьютере не сможете, ну разве что 4 активации используете. Но благоразумнее все же будет даже с друзьями не делиться :) Мало ли что - винчестер, система, компьютер - все ломается, а с этим ключом сможете еще раз открыть.

19. 4 дек 2013
    JoRgic
    JoRgic ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, простите, но я немного не понял. Я участвовал получается только! в 7-й версии данной складчины (600р). Курс получил и полностью доволен, но не пойму, для получения этого курса мне придется снова платить (720р или другую сумму). Если нет, то как можно получить бесплатную версию, Заранее благодарю за ответ и извиняюсь за беспокойство :)

20. 7 дек 2013
    denhire
    denhire ЧКЧлен клуба
    Сам сегодня купил по скидке. Подтверждаю!!!

21. 7 дек 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    Уточню адрес группы....
    спасиб scladchik
    за ссылочку, хотя не успели поймать купон - зато теперь будем бдить :)

22. 7 дек 2013
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    там вроде есть купоны, или они их не удаляют ?

23. 9 дек 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Через пару часов складчина ставится на паузу. Прошу в теме вопросы вроде "почему складчина активна, а я не могу вписаться" не задавать - читайте порядок организации и проведения складчины в правилах. Всем, кто не успел вписаться, придется подождать неделю-две до следующего потока. Он будет дополнен занятием по сезонным ключам, в его рамках рассмотрим интересный момент выявления "накрученных" ключей-пустышек. Повторюсь, начиная с этого потока, все участники получают защищенную копию с индивидуальным ключом доступа. Для них обновления будут доступны бесплатно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.