Доступно

Иван Oвчаренко - Идеальная осанка за 31 день и на всю жизнь

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем jason, 12 ноя 2013.

Цена: 2490р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 329 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Иван Oвчаренко - Идеальная осанка за 31 день и на всю жизнь

Система Ивана Овчаренко.
    Первая комплексная пошаговая система исправления осанки.
    Идеальная осанка
    за 31 день и на всю жизнь.
    • Вас не устраивает ваша осанка?
    • Вас беспокоит здоровье вашей спины?
    • У вас бывают дискомфортные ощущения в области шеи и поясницы?
    • Вы хотите выглядеть осанистей, стройнее и выше, вызывать больше уважения своим внешним видом?
    • Меньше уставать, сидя за компьютером, или избавиться от болей в спине?..
    ...
    Как появилась эта система?
    За свою фитнес-карьеру я работал с сотнями людей. Почти все они приходили ко мне, чтобы выглядеть лучше и стать более здоровыми. Я же искал пути и способы достижения этих целей — простые, конкретные и надежные. Я сравнивал тех, кому удавалось выглядеть хорошо, и тех, кому нет. Я изучал форматы тренировок и степень физической подготовленности, влияние видов спорта и особенностей работы на внешний вид и состояние здоровья своих клиентов.

Удивительные результаты своих исследований и весь свой тренерский опыт я вложил в эту Систему.

Что же такого особенного в моей Системе?
    «Идеальная осанка за 31 день и на всю жизнь» — это КОМПЛЕКСНОЕ и ПОШАГОВОЕ руководство к действию.

Знаете, какой самый главный минус и критический недостаток большинства существующих курсов, книг и видео-пособий по улучшению осанки и оздоровлению спины? Они взаимодействуют с вами только в начале пути. То есть вы прочитали книгу (или посмотрели фильм, неважно), вынесли для себя много полезного, поставили книгу на полку, сделали пару упражнений и благополучно забыли про все это через неделю (если не раньше). Бывало такое?

МОЯ СИСТЕМА НЕ ДАСТ ВАМ РАССЛАБИТСЯ!
    Основа системы — 31 аудио-урок, прослушивание каждого из которых занимает от 3 до 5 минут. Все, что от вас потребуется — прослушивать по одному уроку в день (5минут) и выполнять задания по видео-урокам (еще 10 минут). Контакт с системой — 31 день из 31 дня курса. Перефразируем известную поговорку: «Лучше тридцать раз по разу, чем один раз тридцать раз».

Получая знания и рекомендации постепенно, сразу применяя их на практике, вы ничего не упустите и не забудете. Кроме того, система каждый день дает мотивацию для продолжения работы над собой — нужно только начать, и с каждым днем работать над собой будете все легче и легче!

А почему именно 31 день?
    Потому, что формирование навыка у человека занимает 10 дней регулярной практики. Закрепление — еще 10 дней. И превращение навыка в «привычку» — еще 10.

ЗА 31 ДЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ ОСАНКА СТАНЕТ ВАШЕЙ ПРИВЫЧКОЙ!

Подробнее на продающем сайте:

Стоимость: 2490 рублей.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2026
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель.
      24 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2026
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель.
      24 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2024
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Тоже прошел весь курс.
      Спина выпрямляется потэхэньку, +чувствую укрепление мышц спины, остальное расписал товарищ ниже-с ним согласен на все 100.
      Оргу благодарность-курс хороший.
      17 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс отличный (не смотря на опечатки)! Спасибо организатору!
      11 апр 2014
    • 4/5,
      О курсе я узнал со "складчика". Просто просматривал раздел "здоровье" и наткнулся на эту складчину.
      Поскольку на сегодняшний день тема осанки меня волнует (к сожалению учеба в университете и как следствие длительное сидение за компьютером здоровья не прибавляют), то решил вписаться. Честно говоря я особо не выбирал и никаких завышенных ожиданий от курса у меня не было (что хорошо).

Весь курс, как можно понять из названия, занимает 31 день.
      В день в среднем тратится 15-25 минут на выполнение упражнений (в зависимости от сложности упражнений, их объема и уровня физической подготовки человека). Хотя все упражнения за последний день я, например, сделал за 11 минут.

Всю методику можно разделить на две основные части:
      1) вырабатывание привычки держать спину ровно и правильно (для этого сделаны так называемые задания дня. Например: " с сегодняшнего дня во время чистки зубов, принимайте положение правильной осанки, сразу задавая тон последующей деятельности"). Есть специально видео, в котором автор наглядно показывает как выглядит ровная спина. На него и стоит ориентироваться.
      2) выполнение простого комплекса упражнений на развитие мышц спины, груди и пресса
      Т.е. получается так, что вы постепенно начинаете держать спину ровно (делаете это своей привычкой) и одновременно с этим формируете мышечный корсет, который будет помогать вам поддерживать правильное положение спины.

Курс запускается через браузер. Каждый день дается совсем небольшая теория (есть аудио или текстовый вариант; я лично читал текст - так быстрее), задание дня и список физических упражнений, которые необходимо выполнить.
      Отмечу несколько плюсов и минусов курса.
      Плюсы:
      - это пошаговая методика с плавным нарастанием нагрузки, никто не будет требовать от вас сверх усилий;
      - занимательная теория, из которой лично я узнал несколько новых для себя моментов про осанку (ну и повторил то, что уже знал, разумеется);
      - на упражнения тратится не такое уж и продолжительное время, но они позволяют неплохо размяться, если вы ведете сидячий образ жизни.

Минусы:
      - опечатки. Меня немного раздражали некоторые опечатки и ошибки в тексте. Все-таки этот продукт автор продает за деньги, поэтому можно было и повнимательней отнестись к такой мелочи;
      - ничего не сказано о дыхании во время выполнения упражнений, а я считаю, что это важно;
      - курс для неискушенных людей в этой теме. Кто-то его может счесть слишком простым.

В курсе есть несколько бонусов:
      1) "супер пресс в домашних условиях" (в эту тему я не вникал, предоставляю это дело тем, кто заинтересуется);
      2) "идеальная осанка для вашего ребенка" (аналогично);
      3) тренировочный план "продвинутого" уровня (это для тех, кто захочет продолжить заниматься по этой системе и в дальнейшем).

Внимательно разглядывая свои фотографии "до" и "после", я не пришел к выводу о том, что моя осанка стала идеальной, однако положительные сдвиги все же были обнаружены, т. е. эффект есть. Справедливости ради надо сказать, что несколько заданий дня я не выполнил (в основном из-за забывчивости или просто поленился). Поэтому более старательные люди скорее всего получат больший эффект. Однако я заметил, что в течение дня уделяю больше внимания своей спине и чаще стараюсь выпрямиться ( если ловлю себя на том, что опять сгорбился). Также теперь мне стало гораздо проще сидеть с выпрямленной спиной за столом длительное время.

После прохождения курса теперь задумался о том, что буду делать дальше:
      1) либо пройду другой курс по осанке (вот ссылка на складчину для тех, кому интересно: skladchik.com/threads/Красивая-Осанка-Аптечка-для-Лентяев.6180/);
      2) либо (что скорее всего) буду заниматься по системе Голтиса (на него кстати создали очередной повтор: skladchik.com/threads/«Исцеляющий-Импульс»-от-Голтиса-2-диска-Повтор.31531/)

В заключении хочу также отметить красивую девушку, которая демонстрировала технику выполнения упражнений на видео.
      Мне очень понравилась:rolleyes:

Итог: ставлю курсу оценку "хорошо". Не могу сказать, что я в полном восторге, но положительный эффект от занятий есть.Что касается назначенной автором цены, то считаю, что она несколько завышена. 1200-1500 рублей - вот такая цена мне кажется более адекватной.
      Тем, кто интересуется этой темой, но недостаточно опытен - рекомендую.
      19 мар 2014
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал!!! Не зря ждала и мечтала о нём пока его организуют :) Информация дана не просто прочитать и забыть, а в виде каждодневных заданий. Плюс ещё и календарь для того, чтобы помнить о своей работе над собой. Орг замечательный, пароль улыбнул :)
      7 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 12 ноя 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба

Если бы еще слова не растягивал, для пущего эффекта))

6. 23 ноя 2013
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    Ребятушки...,чего сидим кого ждем? и орг есть и минималка ,а реквизитов нет?:rolleyes:

7. 3 дек 2013
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    спасибо за ответ конечно , я уверена он исчерпывающий...но у меня только 8 оплаченных , и я его не вижу:oops:

8. 10 дек 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Интересно, реально ли можно за 31 день изменить то, что было сформировано годами? :)

9. 13 дек 2013
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    у кого-нибудь есть информация, этот курс только для восстановления осанки? Подойдет ли он при сколиозе?

10. 16 дек 2013
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    При попытке заказа вот что ответили
    Когда товар будет все таки доступен для заказа то тут напишу.

8 пользователям это понравилось.
  11. 16 дек 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Так это на первой странице уже писали. Можно было и комментарии почитать. Я то думал, что уже начали продажу, раз ты уже сборы объявил.

1 человеку нравится это.
  12. 18 янв 2014
    noxkvn
    noxkvn ЧКЧлен клуба
    посмотрел сейчас продажник, вроде как всё работает и продаётся.

34 пользователям это понравилось.
  13. 19 янв 2014
    Basill
    Какой то мутный продавец. Кто хочет пусть делает.

5 пользователям это понравилось.
  14. 19 янв 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    А что мутного в нем? Вы больше не орг? ну вот я так обрадовалась, что скоро сбор, очень жаль :(

15. 19 янв 2014
    Basill
    Ушастёныш просят оплатить а что доставлять будут непонятно в каком виде + нету обратной связи у автора.

5 пользователям это понравилось.
  16. 19 янв 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я так поняла, что диск DVD по почте высылают, но продающая стр. очень странная, обратной связи действительно нет.

17. 19 янв 2014
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Ну значит денег сэкономим)) Спасибо, что оповестили о мутности продавца до покупки.

18. 23 янв 2014
    Basill
    Про ведения складчины пока не чего не спрашиваем. На днях все отпишу. Что бы не было лишнего флуда тема закрываю.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.