Актуальная тема для Etsy. Год 2021

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Udeush, 23 янв 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @sulamif
    В описании продукта написано:
    а в правилах написано:
    Поэтому Ваш отзыв не соответствует правилам оформления отзыва на инфопродукт в авторской складчине.

18 пользователям это понравилось.
  2. 30 янв 2021
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    К своему стыду не знаю, существует ли на Складчике какая-либо система оценки (рейтинг) проверяющих - если нет, то жаль. :(
    За бессодержательные шаблонные ("да-да-нет-да") отзывы стоило бы лишать права быть проверяющим или взыскивать взнос за материал наравне с остальными участниками.

15 пользователям это понравилось.
  3. 30 янв 2021
    dmitrysergeev1212
    dmitrysergeev1212 ЧКЧлен клуба
    @Udeush,
    Готов стать неофициальным проверяющим, который сразу начнёт работу и по итогу покажет продажи и заработок в вашей нише!

+ Имеется несколько лет опыта работы на Etsy, скриншот статистики продаж за 2020 год внизу,
    + Есть вагон времени для работы, т.к. заказы упали в связи с пандемией и товарами для праздников, сейчас как раз ищу новую нишу для работы в период пандемии (ваш товар по описанию как раз такой),
    + Имеется отдельный магазин под любую нишу товаров, сейчас магазин находится в отпуске, могу разморозить его прямо сегодня!

6 пользователям это понравилось.
  4. 30 янв 2021
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)
    Наличие неофициального проверяющего не пожожет начать складчину.

5. 30 янв 2021
    Openza
    Openza ЧКЧлен клуба
  6. 1 фев 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Огласите пожалуйста список проверяющих
    И если не сложно, то напишите как у них там успехи и сколько им еще ПРИМЕРНО нужно времени до финала?
    Просто вы в пятницу писали
    Сегодня 4 день пошел после написания поста, а на днях это какое то эфемерное и абстрактное понятие. Просто понимать хочу ждать или искать в другом месте аналоги

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 фев 2021
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
  8. 2 фев 2021
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
  9. 2 фев 2021
    Mirabelika
    Mirabelika ЧКЧлен клуба (А)
  10. 2 фев 2021
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    когда ждать отзывы? уже 10 дней прошло с начала создания складчины.

1 человеку нравится это.
  11. 2 фев 2021
    Елена Talk
    Елена Talk ЧКЧлен клуба
  12. 2 фев 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ДолжникДолжник
    Не всё так просто оказалось по всей вероятности. Но первый проверяющий уже по идеи начал или скоро начнёт получать доход, так что ждём

13. 2 фев 2021
    dmitrysergeev1212
    dmitrysergeev1212 ЧКЧлен клуба
    Уточню: 1-ый проверяющий сказал, что о заработке на данной нише задачи не стояло... Затем модератор опроверг это утверждение.
    Теперь вопрос к проверяющим: а готовы ли они работать в нише, т.к. модератор требует результатов заработка (окупаемость стоимости складчины за 2 недели)

@Udeush, уточните пожалуйста, ваши ближайшие планы на эту складчину?

1 человеку нравится это.
  14. 3 фев 2021
    Udeush
    Модераторы видят в цитируемых ими словах о "потенциальных доходах" (и в других фразах из описания) обещания гарантированного дохода для каждого. Мне жаль, что у них сложилось такое восприятие, но ничего поделать с этим я не могу.

Трое проверяющих, которые брали материал на проверку, восприняли мое описание как материал по созданию товаров в нише. Проверяющие сделали по мануалы продукты (также, как это было сделано ими в дружественных складчинах по теме Этси), но изначально не рассчитывали открывать магазины по данной теме и продвигаться по ней. У всех троих иные планы и вкладывать сейчас значительное для них время в продвижение новой для них ниши они возможности не имеют.

Вероятнее всего, эта складчина будет закрыта.
    Будет ли пересоздана складчина с иным описанием я еще не решал. Слишком много времени уходит на переписки. Для меня выходит не рентабельно.

15. 3 фев 2021
    Владимир Маркин
    Передумали значит ... ?))

16. 3 фев 2021
    Udeush
    Почему передумали?
    Да, на тот момент двое мне показали готовый, созданный по правилам продукт.
    Результат мануала = создание продукта. Я об этом многократно пишу в данной теме. Равно как и предупреждаю, что никаких советов по открытию магазина мы в мануале не даем.

1 человеку нравится это.
  17. 3 фев 2021
    Camera_Man
    Camera_Man ЧКЧлен клуба
    По мимом продукта нужно еще и какой-то доход получить, иначе вы продаете воздух, а не рабочую нишу!

4 пользователям это понравилось.
  18. 3 фев 2021
    Udeush
    Проверяющим? Нет, не нужно. Вы можете посмотреть в подтверждении этому на соседние завершенные складчины по Этси в данном разделе и прямые слова модератора о том, что "На всякий случай уточняю - в результаты проверки конкретно заработок не входит". А с модераторами тут не спорят.

Для складчины достаточно доказательств моего дохода (это было представлено) и правильного технически составленного описания (с этим я по мнению модераторов ошибся).
    Также могут понадобится скриншоты конкурентности, трендов гугла, лицензий и так далее. Но на это все я уже отвечал и показывал.

Продается не "воздух", а доказательная информация о том, что такая-то тема сейчас пользуется спросом и о том, как создать продукты в этой теме. От начала и до конца. Проверяющие могут проверить этой теме статистику, кол-во магазинов которые открыты, могут, по желанию, проверить рост продаж в каких-то из магазинов, уточнить для себя какие под-ниши особо популярны... И создать продукт. Я, как автор, не могу заставить их загружать эти продукты в их магазины и заниматься их продажей. По моему мнению проверяющие достаточно опытны (это все те же проверяющие из соседних тем по Этси) и их мнению можно доверять. По крайней мере, в соседних темах по Этси к их отчетам претензий нет.

19. 3 фев 2021
    Владимир Маркин
    Ну тогда это другое дело-создайте тему где ты даёшь готовый шаблон для создания картинки, которые можно использовать кому где захочется)) и тогда посмотришь сколько людей запишется ... а так зачем у народа время отнимать, рекламой засорять ресурс...
    Отдельно спасибо @luzani а то сидели бы как бараны и любовались на растущую нишу..)))

4 пользователям это понравилось.
  20. 3 фев 2021
    Udeush
    Это ниша, которая на сегодня характерна для Этси. Именно это мы и доказываем своими продажами на Этси, приведенной статистикой конкуренции на Этси, статистикой лидеров рынка продаж в данной конкретной нише на Этси. По любому запросу модераторов доступны дополнительные скриншоты или отчеты. Будьте уверены, это доступно для проверки. Мы не знаем, как обстоит с этой темой дела "где захочется" (может быть, тоже неплохо). А с Этси знаем.

Мы не можем требовать от проверяющих открытия магазинов по данной нише. И в "авторках" по Этси этого не требуется. Пожалуйста, убедитесь сами.

Уточните, если что-то не понятно в том, что я написал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.