Доступно

Инструменты коучинга

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Zolotce, 28 янв 2017.

Цена: 2380р.-96%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2017
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      22 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2026
    4. Евгений2525
      Евгений2525 оставил отзыв "Отлично".
      6 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      22 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличнейший курс от профессионального автора. На мой взгляд автор один из лучших в єтой теме. Организатору отдельное спасибо.
      6 май 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень довольна курсом. Автор знает свое дело, очень мне она понравилась: Четко, понятно и очень убедительно. Красота. Выкуплю все ее курсы. Оргу самое большое спасибо за отличный материал.
      3 мар 2018
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Действительно практический материал в копилку коуча, а не очередной инфобизнес. Все по делу и понятно даже для новичков, приятный тренер. Не досмотрела до конца, но в автора влюбилась с 1го веба, такая структурная и грамотная подача ценного материала встречается редко. Большое спасибо оргу за знакомство с творчеством поистине достойного коуча.
      1 мар 2017
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материалом очень довольна! Мне вообще очень импонирует данный автора как Специалист и Эксперт в области коучинга. В отличие о большинства подобных тренингов, где тренеры пересказываются книги известных авторов, здесь дается пояснение техник пропущенных через личный опыт тренера/коуча. Очень полезный и практичный материал!!! Организация тоже на высоте. Благодарю за организацию данной складчины!
      25 фев 2017
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Только начала изучать. Материал просто бесценен, превзошел все ожидания. Автор профессионал с большой буквы. Очень редко когда обучение проводится с такой глубиной. Огромное спасибо организатору за возможность ознакомиться с материалом и за скорость выдачи.
      Рекомендую, не пожалеете!
      23 фев 2017
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сказать, что довольна маловато) Я очень очень довольна. Автор профи с большой буквы. Материал шикарен как в методиках, так и по структуре. Мне даже кажется этот курс ценнее чем само обучение, потому что здесь рассматривается использование техник в разных запросах, причем, с полным разъяснением что происходит в мышлении коучи. Ииии, очень порадовала скорость выдачи материала))) Однозначно Рекомендую!!!
      23 фев 2017
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 янв 2017
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.