Складчина: Информационный дизайн сайтов Спойлер: Описание 5 часов видеоВсе самые действенные методы из своего опыта я собрал в этот интерактивный курс Это не видеоуроки о том, как сделать тень в Фотошопе. Это детальный разбор процесcа дизайна сайтов, начиная от смыслов и концепций и заканчивая стилем и графикой. Это не абстрактная теория, а набор техник, которые работают быстро и надёжно. Это приносит просветление. 15 секретных фишек — Как попадать в требования заказчика с первого раза в 75% случаев? — Как презентовать прототип клиенту или арт-директору? — Как уменьшить число правок за счёт «рыбы» в макете? — Как находить хорошие иконки и тизеры быстро и бесплатно? ... и ещё 11 маленьких секретов, которыми не принято делиться 9 тестов и заданийТебе придется потрудиться. Хватит искать бесплатные уроки в Инете, пора работать! Мой курс реализован на уникальной онлайн-платформе. Благодаря этому ты будешь ощущать постоянное вовлечение в процесс, отвечая на вопросы и выполняя задания. Кроме того, внутри системы ты сможешь задать вопрос по любому непонятному для тебя месту напрямую администратору курса. Это я Скоро будет повышение цены
Похожие складчины Доступно - Визуализация данных и информационный дизайн [Data Visualization and Information Design: Create a Visual Model] [Domestika] [Federica Fragapane] Доступно - [СПЕЦИАЛИСТ] Веб - дизайн. Создание корпоративных и информационных сайтов Доступно - Основы дизайна для сайтов на Тильде + Миджорни [Тариф С обратной связью] [Максим Васильев, Наталья Балашова] Открыто - MCLUB. Обучение UX/UI дизайну, созданию сайтов и дизайну социальных сетей (на 3 месяца) [Артур Андрейко] Доступно - Основы веб-дизайна 2019 [Онлайн-школа Highlights] [Наставник Антон Черный] [Повтор]
Уважаемые складчики! Не подписывайтесь на бесплатные уроки (дабы не вызвать подозрения у автора), они будут в раздаче.
Если бы я был автором, складчина была бы в авторских. В спойлер ставится описание с продажника. Я все с него скопировал
В настоящее время организатор не может принимать платежи. Что это значит в реквизитах? И что будет со складчиной?
Это значит что если ты оплатишь и автор не выдаст продукт, ты потеряешь АЖ 40 руб. , либо орг вернет тебе деньги, но если ты оплатишь сейчас, орг выкупит продукт, решит вопрос со шрафником и выдаст материал! У меня перед НГ была похожая ситуация,(получил штрафника, когда объявил сборы) правда решилось это недоразумение в течении 1 часа, все получили продукт, и отзывы написали! Не поднимайте панику, каждый из нас имеет право на ошибку!
У меня было наоборот раза 2 или 3, заплатила за складчину, орга забанили и ни денег и материалов по складчине. Да 40 руб. - малые деньги, но всё же ...