Доступно

Полный базовый курс по СВП В.Юнев

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Курицын, 29 мар 2016.

Цена: 2499р.-96%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2016
    Курицын
    Курицын ЧКЧлен клуба

Складчина: Полный базовый курс по СВП В.Юнев

8 граней мироздания
    Как устроен мир и как устроен человек,

полный базовый курс по системно—векторной психологии

Онлайн тренинг из 18 занятий

Вы будете знать, как думают люди, чем мотивируются, как принимают решения, какие у них внутренние конфликты и желания.
    Вы получите непротиворечивую картину мира, в которой есть место всем концепциям, религиям, мировоззрениям и философиям.
    Такая уверенность — это неисчерпаемый внутренний ресурс для достижения своих целей. Вы получите огромный источник внутренней силы.

Что входит в программу тренинга?
    Вселенная состоит из 8 базовых элементов, мы называем их векторами (постулат профессора СПбГУ В. А. Ганзена, «Системные описания в психологии»). Человек - это микро-вселенная, в нем выражены те же 8 базовых элементов - векторов.

Все проявления в жизни человека (таланты, отношения, реализация, успех) - это различные комбинации этих 8 элементов.

Изучив и познав 8 элементов-векторов мы познаем себя, людей и всю вселенную. Изучив один раз эти 8 элементов вы поймете все многообразие людей и вселенной и все их бесконечные комбинации. Научитесь применять к людям - сможете применять к чему захотите.

Продажник:

Для всех кто интересуется системно-векторной психологией, думаю будет интересно, ибо это самые самые основы, и даны в полном изложении.

Последнее редактирование: 29 окт 2019
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      25 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      25 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень качественный и хорошо структурирован. Автор детально рассматривает все важные пункты. Подобраны хорошие примеры для каждого вектора. Материал - 5. Организация - 5.
      2 авг 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оценка за организацию. Сам курс пока не проходил.
      19 апр 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 апр 2016
    YesPeace
    YesPeace БанЗабанен
    Спасибо за ответ. Ладно будем надеяться что здесь все пройдет гладко и вы возможно и дальше будете развивать складчины на эту тему)

1 человеку нравится это.
  6. 12 апр 2016
    Курицын
    Курицын ЧКЧлен клуба
    Нет, по первой ссылке недавно была закрытая складчина, и я в ней участвовал, т.е. я ее не смогу организовать, нужно делать повтор и искать организатора. По второй ссылке не хватит моего организаторского уровня, при этом в прошлом году был материал с тем же названием, и я в нем участвовал. Я не в курсе в этом году будут изменения или это тот же материал с прошлого года.

7. 12 апр 2016
    Леонид Иванов
    Леонид Иванов СкладчикСкладчик
    Вы про складчину "Смешение Векторов, Практическая диагностика, Предновогодняя распродажа"? Я тоже в ней участвовал. Тренинг "Вектора без границ" - это совершенно другое

8. 12 апр 2016
    Курицын
    Курицын ЧКЧлен клуба
    Недавно была закрытая складчина по теме Вектора без границ. Она проводилась под другим наименование, и туда был ограничен доступ. Ее проводил не я, но я там участвовал.

9. 13 апр 2016
    YesPeace
    YesPeace БанЗабанен
    Курицын, очень интересно тогда ваше субъективное мнение по поводу этих двух авторов. Кто по вашему мнению дает более целостную картинку и кто нравится в принципе. Мини-отзыв так скажем.
    От себя скажу по ознакомительным материалам, которые в открытом доступе имеются по СВП у Юнева более простое и понятное повествование что ли..
    Бурлан зачастую довольно путано объясняет и уходит от темы вопроса, так что порой теряешь вообще линию повествования и о чем была речь. Однако вполне возможно в платных материалах это лучше и возможно Бурлан более глубоко видит тему.

В общем интересно непредвзятое мнение услышать..

10. 13 апр 2016
    Курицын
    Курицын ЧКЧлен клуба
    что бы не флудить и не засорять ветку, создал приватную тему. Адрес на нее можно увидеть в библиотеке в первом посте.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.