Доступно

Средство от бедности. Средство от болезней

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Тахорг, 3 фев 2017.

Цена: 2190р.-95%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2017
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор

Складчина: Средство от бедности. Средство от болезней

Само существование болезней оказывается под вопросом. Если люди не болеют, тогда что же с ними происходит? В книге содержится много упражнений, которые можно выполнять самостоятельно.
    Средство от бедности. В книге изложены основные положения теории финансовых отношений с позиций двух современных психологических подходов гештальт-терапии и процессуальной работы. Также приводится ряд практических навыков, полезных как профессиональным консультантам, так и всем, кто пользуется деньгами.
    Все, больше не могу! Мне кто-то сказал, что браться за книгу стоит не тогда, когда хочешь ее написать, а тогда, когда уже не можешь ее не писать. Я дозрел. Дальше начну просто гнить. Мне больше невыносимо наблюдать взаимоотношения общества и медицины. На мой взгляд, медицина перестала быть наукой и стала разновидностью религии, несмотря на весь свой материализм.

В медицину почему-то необходимо слепо верить, принимать все, что говорит и выписывает доктор и тогда случится чудо! Оно и понятно, медицина постепенно провожает человека от пеленок к смертному одру. Близость рождения и смерти требует религиозности. В медицине есть свои ритуалы, свои каноны и заповеди.

И я не против всего этого. Мне чужд фанатизм медицины. Фанатизм заключается в том, что медицинские модели перестали быть моделями, а стали безнадежными догмами. Медицина, как и всякая древняя иерархия, не приемлет инакомыслия, поскольку инакомыслие угрожает основам иерархии.
    Я работал с клиентом, у которого был огромный камень в почке с 20 лет. «Как же от него избавиться с помощью психотерапии? — спросил этот парень. — Ведь это же твердый камень? Его не могут раздробить даже ультразвуком. Предлагают операцию».

««Ложки нет», — сказал я ему, — твой камень есть только в твоем воображении и в воображении твоих врачей. Спасибо фильму «Матрица», кто не видел — посмотрите, замечательный фильм. И дальше рассказал ему основы физики, о том, что расстояние между ядром атома и электронами огромно. Что фактически любое твердое вещество состоит из пустоты и энергии.

Если придать этой энергии движение, то с так называемым «твердым» веществом может случиться все, что угодно.

«Бред», — скажете вы и назовете меня жуликом и шарлатаном. Называйте меня как угодно, но благодаря этой модели камень у этого парня развалился на куски после одного (!) терапевтического сеанса. Урологи сказали, что не припомнят ни одного похожего случая за всю свою практику.

Что окажется дороже читателю: устои современной науки или здоровье отдельно взятого парня?
    Формат: Amazon Kindle (оригинальный) + fb2; PDF;

Цена 33,26$ + комиссия = 34,60$ (может быт скорректирована с поправкой на курс к моменту приобретения)

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      29 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2026
    4. skladchik.com
      azazel479 не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      29 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Начал читать. Приятно удивлён. не смотря на звонкое название действительно там говориться о таком универсальном средстве. Не пустая реклама! приятно удивило соответствие содержания Названию книги. Я про 1ю часть говорю. 2ю часть - средство от бедности пока не читал. И мне сложно представить о чем там вообще может идти речь... Оцениваю книгу на отлично, т.к. из прочитанных 50 страниц - всё по делу и нет воды....
      21 фев 2017
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.