Доступно

Энергетические практики. Разбуди в себе сексуальность. Елена Дунаева.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Елена Дунаева, 19 ноя 2019.

Цена: 45260р.
Взнос: 1300р.
114%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Елена Дунаева ПартнерПартнер (А)

Складчина: Энергетические практики. Разбуди в себе сексуальность. Елена Дунаева.

Видеокурс о пробуждении женских энергий.

Цель курса: стать самой обаятельной, привлекательной и желанной женщиной.

Количество уроков: 9

Продолжительность: 5 часов

Здесь собраны лучшие наработки для притяжения, создания и сохранения идеальных отношений + методики восстановления и поддержания женской красоты.

После прохождения курса любая женщина сможет «зацепить», привлечь и увлечь избранника так, как это делают настоящие магини.

Откройте в себе истинную женщину и научитесь влиять на мужчин одним веянием взгляда!

Этот курс создан для вас, если:

✅Вы мечтаете быть любимой и желанной для конкретного избранника.

✅Вы хотите стать неотразимой и безумно привлекательной для всех мужчин.

✅Вы желаете найти и навсегда заворожить именно своего единственного.

✅Вас не устраивает интимная сфера вашей жизни и вы хотите внести в неё яркое разнообразие.

✅Вы изучаете магические и энергетические направления, чтобы помогать другим людям.

Вы научитесь:

⚡Выстраивать гармоничные отношения с избранниками.

⚡Влиять на мысли и взгляды своего любимого, направлять их в нужное вам русло.

⚡Удалять ненужные энергетические связи с партнёрами из прошлого и уберёте негативные привязки, которые сохраняются аж на 7 лет, если женщина имела сексуальные отношения с мужчиной.

⚡Устранять конкуренток и избавляться от любовниц, чтобы ваш мужчина принадлежал только вам одной.

⚡Легко управлять своей внешностью на энергетическом и физическом уровне.

В курс включены:

Медитации и методики для привлечения и удерживания мужского внимания.

Техники и упражнения для раскрытия истинной сексуальности.

Особые практики и медитации, которые не только привлекут к вам внимание мужчин, но и выгодно выделят вас в женской среде, чтобы вы смогли выбрать себе партнёра из целой толпы поклонников.

Эффективные способы подтяжки и омоложения лица и тела + техники избавления от лишнего веса.

Дополнительно каждый день

с 10:00 до 11:00 и с 20:00 до 21:00:

Обратная связь со мной в приватном чате.

Ответы на вопросы по курсу + помощь в обучении.

Если вас заинтересовал мой курс, давайте познакомимся!

Меня зовут Дунаева Елена Анатольевна. Я основатель и преподаватель магической академии, биоэнергетик, целитель и маг с 20-летним стажем практики. Разработала и внедрила более 170 курсов, направленных на развитие природных способностей человека.

Мои программы обучения уже прошли 7000+ человек из разных стран мира. Но технические ограничения в онлайн-академии не позволяют всем желающим попасть на мои курсы. Поэтому я решила предоставить такую возможность на Складчике.

Буду рада помочь вам раскрыться и добиться желаемых целей, ведь я точно знаю, что каждый человек способен научиться управлять своей жизнью!

Отзывы
    Ellison Hamilton

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2019
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Krolson
      Krolson участвует.
      3 мар 2026 в 16:50
    2. RealSun
      RealSun участвует.
      12 янв 2026
    3. Kris318
      Kris318 участвует.
      26 окт 2025
    4. Ольга Какурина
      Ольга Какурина участвует.
      23 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пишу отзыв по складчине. Давно хотела написать, один раз уже написала,да удалила сразу,слишком личное. Скажу сразу, что у меня произошла благодаря практикам неожиданные вещи. Я до сих пор практикую, совместно с прокачкой чакр, очень рабочая методика. Отличается от ранее просмотренных мною складчин по этой теме,т.к.идет работа по чакрам,наверно поэтому эффект моментальный. Я до сих пор удивляюсь, благодаря этим практикам в моей жизни появился мужчина,который долго был рядом,но которого я в упор не замечала,так как не ощущала сексуального притяжения. Умом понимала,что он самый достойный из всех кого я знаю, но не воспринимала его как близкого человека,у меня сценарий был не тот. Как говорится,хороших мы не замечаем,любим тех,кто приносит нам боль и страдания. Я попробовала практики,они реально сходу вызывают сексуальное желание и попробовала применить ( для любопытства) с этим человеком, подумала,что он не будет против ( Елена Анатольевна не рекомендует применять эти методики без согласия) В итоге я совершенно другими глазами посмотрела на этого мужчину. Если честно,я очень удивлена, потому что я раньше много думала,про него и приходила к выводу : не,не, ну не чувствую я ничего, раз так,значит это не мой человек. Я благодарю за эти практики и за обретенные отношения)
      4 июн 2020
      27 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Проверяющие откликнитесь, вы очень нужны!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 ноя 2019
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Я написала про поиск проверяющих по этой и еще одной теме (по денежному потоку), по двум другим темам уже созданы посты (потоки долголетия, денежный конверт)

7. 26 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Извините пожалуйста только сейчас увидела ваше сообщение, я тут ещё новенькая и не понимаю ещё где смотреть что пишут в теме, но разберусь
    Спасибо огромное о заботе о моих складчинах, если я вас правильно поняла.

8. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    ЗДравствуйте! Что то у нас тишина в чате. А вот мне интересно узнать у вас
    1 как вы оцениваете своё саморазвитие от 1 до 5
    2 какие темы вам интересны?

9. 29 ноя 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Интересно было бы попробовать изменить свое восприятие мира на положительное. Развить любовь в себе к людям, к миру

10. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    а как вы себя оцениваете?
    А почему для вас так важно развить любовь к людям?

11. 29 ноя 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Наверно если брать животный уровень за 1 и уровень творца за 5, то на 2.5))
    Чувствую потребность в этом. Обид нет, но замечаю в себе,что не всегда думаю хорошо о людях. Хочется выйти на новый уровень, уровень принятия и любви

12. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    хорошо!

13. 29 ноя 2019
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Я прямо почувствовала что надо зайти в тему, совершенно случайно проверила сообщения ))))
    Мое развитие на 2, я так думаю.
    Интересные темы - раскрытие и увеличение каркаса своих чакр, избавление от негатива в чакрах, от воздействий и защита от чужих воздействий (говорю не только о глазливых приятельницах, но и вообще о вредителях-губителях), исцеление организма, избавление от кармических своих и родовых проблем (относительно меня) по всем сферам жизни, может их ускоренная проработка, или что-то в этом роде. Поиск и обретение своего дела/предназначения, у детей тоже, чтоб не искали себя по жизни как я. Решение проблем в отношениях, любви, семье, деньгах, работе, по другим сферам жизни. Может быть раскрыть в себе какие-то возможности, помимо интуиции, если есть такая предрасположенность. Еще про род свой хочу узнать, с обеих сторон, и про род мужа. И еще хочу узнать время своего рождения. Ну это я уже разошлась, конечно ))))

4 пользователям это понравилось.
  14. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Отличные желания!! И самое главное те которые нужны для развития.
    А зачем вам время вашего рождения? Составить астрологический прогноз? так можно по дате рождения узнать что вам необходимо и какие проблемы будут

15. 29 ноя 2019
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Натальную карту не рассчитать верно без времени рождения. Но это же идеал желаний, а в идеале всегда хочется знать )))

3 пользователям это понравилось.
  16. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Да для натальной карты можно, но если вы развиваетесь, то никакая натальная карта не скажет истину вы же меняете свою судьбу сами

Я люблю общатся с учениками поэтому и пишу сюда))) но что то как то все не активны)) а хочется же познакомится поближе )))

17. 29 ноя 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Есть способ,по которому рассчитывают время рождения, его применяют в дизайне человека. Как называется, не помню

18. 29 ноя 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Общение - в другом разделе, "Беседка" называется. В Беседке есть "Свободное общение" и "Обсуждение инфопродуктов".
    Если я не права, модераторы меня поправьте.

19. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    я посмотрела и что то не особо там общаются))))

1 человеку нравится это.
  20. 29 ноя 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Общение - дело добровольное ;).
    Правило ЦДС - ознакомление с материалом. Потом мы идем к тому автору, который вызвал интерес и доверие, в реальное обучение. Или не идем.
    А вот если автор сам пришел и хочет общаться, то это знак качества автора (для меня). Потому что мы тут не "плюшевые мишки", критикуем:).
    Спросите у участников, какой формат общения лучше - по темам? или одна общая болталка на все темы сразу?

Дописываю. Если есть сомнения, то пишите модераторам и спрашивайте.

21. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    посмотрим, да вы правы я не должна навязывать своё общение и наверно всему своё время

1 человеку нравится это.
  22. 29 ноя 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вы не навязываете, тут все ОК.
    Просто несколько тем открыто, и общение "размазано" по ним.
    Спросите, как лучше - в одной теме "болтать" или в нескольких.
    Мне лучше - в одной отдельной.

1 человеку нравится это.
  23. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Вот я не знаю как одну беседу создать? и где где вы сказали?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.