Открыто

1 ступень Мгновенный Гипноз, Измененные состояния сознания [Геннадий Винокуров]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 июн 2023.

Основной список: 24 участников

Резервный список: 3 участников

1. 4 июн 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 1 ступень Мгновенный Гипноз, Измененные состояния сознания [Геннадий Винокуров]

Автор: Геннадий Винокуров
    Название: 1 ступень Мгновенный Гипноз, введение в Измененные состояния сознания

Почему стоит учиться у Винокурова?
    У него авторские модели мгновенного гипноза (в том числе и незаконного). Он сам их придумал и никто в мире больше этому не обучают.
    У него десятки учеников которые с первых занятий демонстрируют с (видео подтверждениями) мгновенный гипноз на случайных людях которые они пригласили.
    У него самое дорогое обучение гипнозу в мире, потому что это можно даже считать оружием влияния!

Кроме Винокурова никто под камеры репортеров не cмог расплатится белой бумагой вместо денег на кассе:

Программа обучения:
    1. Что такое гипноз? Что означает «гипнотизировать»?

2. Рефлексы: безусловные и условные рефлексы, опыты И.П. Павлова, условные рефлексы в повседневной жизни.

3. Сигналы: первая и вторая сигнальные системы, их соединение.

4. Речь: язык и языки общения, язык глухонемых и слепых.

5. Исторический экскурс: изучение гипноза в истории, известные фигуры и школы мысли.

6. Условия простого гипноза: требования И. Бернгейма и дополнительное требование, гипнабельность в простом гипнозе.

7. Обзор простых видов гипноза: классический гипноз, тесты на гипнабельность, Эриксоновский гипноз, вербальный и невербальный гипноз, уличный простой гипноз, цыганский гипноз, эстрадный гипноз, регрессивный и прогрессивный гипноз, НЛП.

8. Психофизиология торможения и возбуждения в коре головного мозга, тренировка глаз.

9. Истерия: доминанта, истерические реакции, клиническая картина, ликвидация доминант, опыты В. М. Бехтерева.

10. Три стадии глубины гипноза в отсталом гипнозе, воздействие на ощущения, субъективные ощущения при детском гипнозе, галлюцинации.

11. Техника безопасности при гипнозе, кого лучше не гипнотизировать, дегипнотизация.

12. Лучшие кандидаты для гипнотизации: наблюдения и опыт.

13. Фракционный способ, метод фракций.

14. Физиологические функции в гипнозе: давление, дыхание, мышечное напряжение, трофические функции.

15. Психические функции в гипнозе: сознание, голод и жажда, боль, память, анестезия и анальгезия, прогрессии и регрессии, проекция, гипнопедия и суггестопедия, метод Г. Лозанова.

16. Этика и ответственность в гипнозе: важность соблюдения этических принципов, защита конфиденциальности, границы использования гипноза.

17. Психотерапевтические подходы с использованием гипноза: гипнотерапия, гипноанализ, регрессия, прогрессия, работа с травмами и фобиями.

18. Гипноз в медицине: использование гипноза в анестезиологии, облегчение боли, управление стрессом, улучшение иммунной системы.

19. Самосовершенствование и развитие с помощью гипноза: самогипноз, использование гипноза для достижения целей, улучшение самоуверенности и мотивации.

20. Гипноз и сексуальность: использование гипноза для улучшения сексуальной жизни, развитие интимных отношений, преодоление сексуальных дисфункций.

21. Исследования и научные работы в области гипноза: современные исследования о влиянии гипноза на мозг и психику, клинические исследования эффективности гипнотерапии.

22. Применение гипноза в спорте: улучшение спортивных навыков, управление тревожностью и стрессом, повышение мотивации и концентрации.

23. Индивидуальные особенности реакции на гипноз: гипнабельность, гипносомния, гипнотические феномены, границы восприятия и влияния гипноза.

24. Развитие гипнотического мастерства: практические упражнения, тренировки и самообучение, поиск своего стиля и методов работы.

25. Искусство коммуникации и язык в гипнозе: использование вербальных и невербальных сигналов, создание гипнотического речевого образа.

26. Гипноз и дети: особенности работы с детьми, использование гипноза в педиатрии и психологии развития.

27. Популярные мифы и заблуждения о гипнозе: распространенные стереотипы, их разрушение и объяснение реальности гипноза.

28. Практические рекомендации и советы для успешной работы с клиентами: установление доверительных отношений, адаптация под разные личности, эффективное ведение сеансов.

Цена первой ступени 5900евро на данный момент
    Продающая страница: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. rastelena
      rastelena участвует.
      14 янв 2026
    2. Дигамбара
      Дигамбара не участвует.
      11 дек 2025
    3. Дигамбара
      Дигамбара участвует.
      11 дек 2025
    4. Дигамбара
      Дигамбара не участвует.
      1 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 4 июн 2023
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Стоимость тренинга УЖЕ вводит в мгновенный транс))))

5 пользователям это понравилось.
  5. 4 июн 2023
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    это только первая ступень))
    Следуюая стоит 30тыс евро (2 миллиона 600 тыс рублей)
    А третья ступень стоит от 100 тыс евро (8 миллионов 633 тыс)

Для этого складчины и нужны чтобы разделить риски если вдруг гонево окажется)
    Вот как майндчат покупали Ефремова а он мягко говоря не оправдал ожиданий многих... 300к стоил

6. 14 июн 2023
    SV001
    SV001 ДолжникДолжник
    не весь перечень, на сайте 37 пунктов

7. 20 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    Люди добрые, ну как же хочется‍♀️. Давай везде порекламируем и собьем до 20. Давайте попробуем, сижу у него в телеграмме всё утро, толковый дядька. Давайте блин уже введём всех в мгновенный гипноз и разбогатеем!)) хочу быть оргом. Хочу у него учиться. Ведь столько тратим на всякое говно, почему бы и не потратиться на что-то стоящее?

8. 20 июн 2023
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Ну если действительно хочешь быть оргом, проведи складчины на что-то менее масштабное)
    Новичку не дадут складчину организовывать на пол миллиона мне кажется)
    А так, да, надо рекламировать!)

9. 20 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    Да мне не принципиально огром, просто очень курс хочется. Шлак всякий не хочу организовывать.

10. 20 июн 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Дай ссылку на его канал в телеге

11. 20 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И целых 65 подписчиков на канале. Такое у меня впечатление, что автор просто решил деньжат сбить с дорогих складчиков или хотя бы Буратино-орга.

12. 20 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И на Ютуб-канале целых 468. Что-то терзают меня смутные сомнения...

13. 20 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    А мне кажется наоборот! Мужик в гру служил. То, что в этих клипах это реально круто. Это очень высокий уровень.

14. 20 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    Он старая школа, ему не 20 лет же, понятно, что всё эти раскрутки подписчики соцсети это не его конёк, но! разве это говорит о его реальной компетенции? В таком случае ебанашка Бузова и всякая шалопень в тиктоке это главные гуру.

15. 20 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    Я так скажу: я бы очень хотела уметь делать так, как делают его ученики в этих клипах! Готова ли я отдать за это тысяч например 20? 200%. Мне кажется весь изюм этого курса именно в том, что это индивид. обучение. Я, например, уже десяток курсов по гипнозу освоила и тренировалась, но я даже не рядом. Причем вроде пишут крутые курсы ледоховский Кейн, но но но. Мне этот дядька как-то запал)

16. 20 июн 2023
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    видео не фейковое судя по всему как он бумагой в магазине расплатился, потому что журналисты его бы прижали к стенке)
    Плюс куча видео учеников которые погружают в гипноз обычных людей.
    Плюс ко всему складчины на такие темы и нужны чтобы не так обидно было если бы за свои деньги брал!
    А в сфере гипноза все друг на друга гонят и называют фейками и шарлатанами))

1 человеку нравится это.
  17. 20 июн 2023
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Иса Багиров его ученик прошел первую ступень и потом страйки начал на канал кидать Винокурову. Канал удалили. Это свежий канал.

А вот на видео сам Иса демонстрирует навыки на случайных людях. У него на канале много демок еще

1 человеку нравится это.
  18. 22 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    Спросила у него про рассрочку, написал, что можно половину сразу, половину после 8 занятия. Не сильно легче от этого) очень очень жаль. Смотрю видео, которые он выкладывает - это реально самое крутое, что я вообще видела! Печалька(

1 человеку нравится это.
  19. 29 июн 2023
    Binder Clips
    Почему начал кидать страйки ?

20. 29 июн 2023
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    потому что Винокуров начал рассказывать что Иса у него учился. Иса образ колдуна мага выстраивал.
    Потом начал фейковые отзывы заказывать что Винокуров заплатил каждому студенту чтобы те подыграли в гипноз))
    Потом уже Винокуров начал рассказывать грязные подробности про Ису, что тот слабо соображал во время обучения, трудно обучался и что продавал фарму в качалках))
    Потом фокусы Исы разоблачал которые он типа менталиста показывал у Урагнта. Такая мини война)))
    Ну и за упоминания и отрывки которые он в свои ролики с Исой вставлял он страйки и кидал. Потому что это бьет по имиджу. Зачем идти к Исе учиться если можно пойти учиться к учителю Исы?
    Плюс видео показывает что это гипноз а не всякие там магические способности и телепатия. А Иса именно такой мистический флёр вокруг себя кружил.

21. 29 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    Кстати, по поводу обучения у Винокурова. У себя в телеграмме он сказал, что готов согласиться на обучение не один на один, а на группу человек 5 и готов цену сделать 3000 евро (для каждого). Понимаю, что это тоже немало, но все-таки в 2раза меньше ‍♀️

22. 29 июн 2023
    Binder Clips
    Иса прошел только первый курс ?