2.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

10 интеллект-карт на все случаи жизни

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Дафна, 24 апр 2017.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2017
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор

Складчина: 10 интеллект-карт на все случаи жизни

Создатель:Анна Всехсвятская
    тренер по тайм-менеджменту,автор проекта «Время в порядке»,блогер, жена, мама.
    Часть моей профессии - это прокладывать самый простой путь к целям, набивать шишки за вас и находить оптимальный путь.
    Формат:
    Все инструкции записаны в виде интеллект-карт, чтобы легче было представлять процесс в масштабе (все разбито на этапы и конкретные шаги)

10 интеллект-карт 2000Р

Последнее редактирование: 25 апр 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      arsenicum99 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 май 2017
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору, спасибо складчику) Материал ниочем - печально было бы купить его за 2000. Для меня ценность оказалась нулевой. Сразу в корзину. Свои майндмепы информативнее (может тоже продавать? - шутка)))
      3 май 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Складчина проведена отлично, продукт выдан оперативно: лайк:)
      Оценка средне, т.к. ожидала намного большего с учетом стоимости... я в майнд-картах полжизни, для меня лично ценности не представляет вообще, но вот для совсем новичка, кто вчера краем уха услышал, что такое майнд-карты вполне сойдет, чтобы понять в чем смысл вообще...
      Из всего набора мне пойдет только карта для путешествия, в силу того, что для путешествий всегда лень составлять целую карту и никогда не видела в этом необходимости, раз уж теперь она у меня есть - в следующий раз воспользуюсь, чтобы паспорт не забыть:)))
      3 май 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Орг молодец! Все сделала очень быстро и четко!
      Продукт вообще не впечатлил. Быстро просмотрел его и вообще ничего не цепляет, все поверхностно. Покупал преимущественно из-за темы бизнеса, ИП и Инстаграма, но и там поверхностная инфа.
      Это еще раз доказывает, что складчины нужны, чтобы не переплачивать за такое чушь. Автор могла бы добавить на сайт одну интеллект-карту в качестве образца, но не сделала этого, чтобы я не разочаровывался раньше времени.
      Тем более, присутствуют просто фатальные орфографические ошибки - закуЗки. Видимо, автор делала их на скорую руку и даже не проверяла.
      2000р абсолютно не стоит, а максимум 500р - этот продукт отлично подходит для глопарта. Вроде бы автор никого не развел на деньги, но все равно остается чувство, что получил немного не то или недополучил. За 40р более-менее сойдет.
      3 май 2017
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.