Закрыто

10 полезных книг [Невербалика, общая психология, бизнес]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем viksabur, 30 май 2014.

?

Вы бы хотели жизнь прожить заново, но с уже имеющимся опытом ваших лет?

1. Естественно да!

58,1%
  2. Можно попробовать

18,6%
  3. Наверно нет

7,0%
  4. Категорически против, я удовлетворен (-удовлетворена) это жизнью на все 100!

16,3%
Цена: 3202р.-96%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 10 полезных книг [Невербалика, общая психология, бизнес]

Невербальное общение

Джудит А. Холл, Марк Нэпп

Новейшее 7-е издание учебника создано усилиями лучших американских специалистов по невербальному общению для подготовки студентов по курсам социальной психологии и связям с общественностью.
    Междисциплинарный подход к анализу речи и поведения позволяет авторам обратить наше внимание на решение проблем эффективности межличностного взаимодействия.
    Что такое невербальное общение? Как овладеть языком тела и умело использовать его сигналы? Как использовать окружающую среду для повышения качества общения? Как невербальные сигналы могут позволить нам проявлять силу и влияние, сохранить идентичность и личную неприкосновенность, получить расположение собеседника в самых сложных жизненных ситуациях?
    Книга адресована абсолютно всем, чья профессиональная деятельность связана с общением и межличностными отношениями.

Язык тела

Штефан Шпис

"Читать" любого человека как книгу, выбирать правильную линию поведения, чувствовать себя уверенно и непринужденно в любой обстановке, принимать самые верные решения - все это станет доступно вам, когда вы в полной мере овладеете языком тела. Отныне вас не смогут ввести в заблуждение отрепетированные речи. Эта книга научит Вас понимать истинные намерения окружающих и успешно взаимодействовать с людьми.
    Жизнь каждого человека - это бесконечная смена ролей. Встреча двух людей - уже театр, с эффектными выходами, монологами, взаимодействием при помощи мимики и жестов. Известный немецкий режиссер Штефан Шпис делится секретами актерского мастерства, которые помогут вам стать настоящим мастером общения.

Громче слов. Как понять невербальные сигналы

Джо Наварро, Тони Скьярра Пойнтер

Люди постоянно общаются между собой на невербальном уровне. Наши телодвижения, выражение лица, манера речи, эмоции, стиль одежды, увлечения, привязанности, осознанные и подсознательные поступки и убеждения, даже обстановка вокруг нас - все это беспрестанно посылает невербальные сигналы. В данной книге рассказывается о том, как освоить все средства невербальной коммуникации, чтобы с их помощью довести до совершенства деловые навыки и личностные качества.

Невербальные коммуникации в продажах. Технологии скрытого влияния на покупателей

Герхард Гшвандтнер

Уникальное иллюстрированное практическое руководство по эффективному использованию невербальных коммуникаций в продажах и на переговорах. К книге прилагается DVD-диск с учебным курсом.

Как понимать людей с первого взгляда

Наталья Титова

Для того чтобы эффективно взаимодействовать с людьми, как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни, необходимо уметь видеть ситуацию их глазами, понимать, что для них важно и чего они ждут от общения с вами. Для этого вам нужно научиться определять, к какому из шести типов личности относитесь вы и ваш собеседник: Актер, Социолог, Участник, Интеллектуал, Прагматик или Контролер.

Подробная характеристика каждого типа личности и его совместимость с пятью остальными, тесты, яркие примеры из книг и кинофильмов – все это поможет вам с первого взгляда понимать людей и находить к ним подход.

Здесь и сейчас. Как вырваться из плена целей и начать радоваться жизни

Cтивен Шапиро

Очень легко попасть в плен тех критериев, которые определяют успех в нашем обществе: деньги, статус, карьерные достижения. Нам говорят, что именно так и надо жить. Ставить себе новые цели и достигать их, отдаваясь работе без остатка, забывая о семье, увлечениях. Но достигнув того, к чему так долго стремились, порой вы чувствуете лишь опустошенность и разочарование.

Книга Стивена Шапиро о том, как пересмотреть свои взгляды на жизнь. Автор предлагает вырваться из плена целей, жить впечатлениями, которые дает нам каждый день, следовать своим душевным стремлениям и наслаждаться текущим моментом уже сегодня. Именно этот путь приведет вас к неожиданным результатам, новым открытиям и к жизни в гармонии с собой. Вы освободитесь от давления поставленных задач, узнав 8 секретов жизни без целей.

Внутренняя сила лидера. Коучинг как метод управления персоналом

Джон Уитмор

Успешность лидера во многом зависит от того, какого уровня он сам сумел достичь в личностном развитии, способен ли отказаться от привычки давать указания и поверить в скрытый потенциал своих сотрудников. Коучинг устраняет внутренние препятствия и помогает открыть доступ к неисчерпаемым ресурсам – как вашим собственным, так и ваших подчиненных. Основная цель коучинга – укреплять в людях уверенность, независимо от того, какое задание они выполняют. Если вы как руководитель усвоите этот принцип и будете систематически применять его к своим сотрудникам, вы сами удивитесь тому, насколько улучшатся и взаимоотношения, и результаты труда.

Эффективные письменные деловые коммуникации

Брайан Гарнер

Умение хорошо писать – не врожденный дар, а навык, который можно развивать, подобно многим другим. Книга, которую вы держите в руках, поможет вам приобрести необходимую уверенность и снабдит инструментами, которые понадобятся для совершенствования этого навыка.

Книга будет полезна для всех, кому приходится писать электронные письма, коммерческие предложения, отчеты, доклады и т. п.

На русском языке публикуется впервые.

Видеть лес за деревьями. Системный подход для совершенствования бизнес-модели

Деннис Шервуд

О чем книга «Видеть лес за деревьями: Системный подход для совершенствования бизнес-модели»? О системном мышлении и системном подходе к построению и совершенствованию бизнес-моделей, который рассматривает организацию как единое целое и изучает причинно-следственные связи между критичными элементами ее успеха. А также о том, как создать «круг процветания», т. е. раскручивающуюся спираль роста, доходов, прибыли. Книга объясняет, почему решения, принятые без учета их влияния на систему в целом, не работают или работают не так, как вам бы хотелось.

Территория заблуждений. Какие ошибки совершают умные люди

Рольф Добелли

Разумно мыслить и действовать – это искусство, которым может овладеть каждый из нас. Как не совершать ошибок и принимать верные решения? Главный принцип этой книги основан на образе действия «от противного»: понимая, как поступать не нужно, зная все «подводные камни», мы открываем для себя путь к ясному мышлению и разумному поведению в любых ситуациях.

В этой книге описаны 52 ловушки мышления, которые мы зачастую не осознаем и из-за которых совершаем ошибки в самых разных случаях: в личных отношениях, на работе, в принятии важных стратегических и политических решений.

Ценник 3202 руб. (наценку за доставку бумажных изданий укажет орг)

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Trenobol хранитель.
      26 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Trenobol хранитель.
      26 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 май 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Первые 4 книги бумага, книги не тяжелые, специально составлял, что бы легко было сканировать и не грузить сильно орга, остальное цифра.
    Друзья, рекламируем, снижаем ценник:)

5. 9 июн 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    topline, несколько книг придется сканировать. Вы к этому готовы?
    Хотелось бы увидеть примеры готовых сканов нескольких страниц.

1 человеку нравится это.
  6. 11 июн 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Ну для начала пусть одну из взятых мной сформированных складчин реализует, посмотрим качество и уровень проведения, потом уже будем смотерть, кто, что и почему.

1 человеку нравится это.
  7. 11 июн 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Из новичков мало кто сканирует качественно, topline посмотри разделы пообщайся с теми кто уже сканирует. Оцени нужно ли оно тебе. А так если время позволяет и желание есть (а так же руки прямые) то почему бы и нет. Только от себя добавлю дело это непростое и очень нудное((( Если нужен совет по софту и прочему пиши, тоже помогу.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
    3 пользователям это понравилось.
  8. 11 июн 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Это я для примера сделал, быстро. Постараюсь сделать хорошее качество.
    Благодарствую за доверие!
    Нудное, за то книжки бонусом остаются, а это приятно. Попробую несколько организовать. Думаю все получится. Буду стараться. По софту, напишу вам в ПС.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 июн 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Так пример нужен был для того, чтобы оценить качество, которое мы получим в итоге. Зачем тогда вообще выкладывать, если сделано на скорую руку?
    Тем более "обработанный" вариант загубил, вообщем-то неплохой скан.
    Иногда от книжек остаются наборы листочков (у добросовестных оргов) - такой вот бонус.:(
    Вы лучше свои вопросы задавайте в ЭТОЙ теме. Мы там сообща вам поможем. Тем более там уже есть некоторые рекомендации.
    Дерзайте!

1 человеку нравится это.
  10. 15 июн 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Отменяй сборы, 91 рубль при цене в всего в 3 тысячи, ценник сбиваем до 45-50 рублей.

11. 17 июн 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Орг, может для начала одну складчину организуешь из мной сформированных, выложишь материал, народ посмотрит на уровень проведения и уже решит, стоит доверять вторую и последующие. Не нужно набирать складчины с бумажными книгами организуй для начала одну. Повторяю, хватит набирать складчины с бумажными изданиями не реализовав предыдущие.

12. 17 июн 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Орг, зачем нужно было начинать эту складчину, не завершив предыдущую? Хотя бы материла раздал, чтобы по отзывам понять, стоит ли участвовать.
    В этой складке есть книги с DRM. Умеешь сними обращаться?

13. 17 июн 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    DRM это что за формат? Это разве не аудио? Я предполагал что тут электронные книги - не люблю аудиокниги слушать - хуже усваиваю.

14. 17 июн 2014
    amdzikz
    amdzikz БанЗабанен
    DRM digital rights management Технические средства защиты авторских прав. Программные, реже программно-аппаратные средства, которые затрудняют создание копий защищаемых произведений (распространяемых в электронной форме)

1 человеку нравится это.
  15. 17 июн 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    а ну так проблем то особо нет :) берешь камеру ставишь перед моником и листаешь если уж камтазия не работает
    Вариант 2 открываешь удаленный рабочий стол и сдираешь камтазией удаленку :)

16. 17 июн 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Пора правила перечитать.
    Жду ответ орга на свой вопрос.

17. 17 июн 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Пока стоит воздержаться от перевода денег, орг новичек, и вряд ли стоит доверять подобную складчину. Проясняем ситуацию может кто из поопытней займет место. Не спешим переводить деньги! День, два всё решится.

И где они умные такие берутся...

18. 18 июн 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Уважаемый я не понимаю чем вы недовольны? Я прочитал правила и потратил на изучение 2 дня. Член клуба может проводить одновременно: 3 складчины. Это в правилах написано. Ограничений по опыту, и прочему там, не прописано. Если я активировал 2 ,значит я провожу 2. Я посмотрел на озоне там берут за доставку, стоимость доставки в цене не была учтена. Я взял и активировал 2 сразу, чтобы сумма книг вышла более 2000 и доставка будет для меня бесплатной и я не понесу убытков.
    Да уважаемый организатор, вчера изучал как это снимается, уже есть положительные результаты. Хотя как я помню в правилах строго запрещено: обсуждение того как снимается защита. Могу вам показать как снял и результат. Но только в личном сообщении.

19. 18 июн 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Уважаемый скажите пожалуйста, я вас чем-то обидел? Почему вы так говорите про меня.?! Я повода не давал! Все необходимые доказательства о покупке направлю администратору, я видел многие так делают и я сделаю. Тем более вы не участвуете в складчине, а разводите разговоры пустые. Я всегда придерживаюсь высказывания: Слова покажут ваш ум, но действия - Вашу значимость. А складчикам спасибо за оказанное доверие, я буду очень стараться и сделаю все что от меня зависит и даже больше.

20. 18 июн 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Я просто спросил, умеете работать с такими книгами или нет. Обсуждать я ничего не собираюсь и как выбудете это делать, мне без разницы. Достаточно просто было ответить "Да"
    Ну и волнение участников по поводу активации сразу 2-х складчине вполне обоснованы. Вы еще в этой теме не проверенный временем орг, а книг сразу много взяли в работу.
    За такое кол-во книг не всегда и опытные орги берутся.
    Здесь орги часто все выкупают заранее на свои деньги, а потом уже собирают взносы. Раз уж планируете быть на форуме оргом, то учтите это. Собранных средств в 1-й складчине вполне хватает на оплату всех книг, возможно с небольшой доплатой от вас лично

3 пользователям это понравилось.
  21. 18 июн 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Могу участвовать и во время статуса "активно" и после завершения складчины, не проблема, проблема в другом, нужно было разобраться сначала с одной складчиной, и выдать людям материал, а потом браться за другое, а не набрать все, а потом не знать, что делать со всем этим и месяцами кормить завтраками людей, это в лучшем случае, в худшем, мы все знаем чем все это заканчивается. Поэтому ничего личного.

1 человеку нравится это.
  22. 18 июн 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Так друзья в том числе и орг. прекращаем тут выяснять личные отношения. Возьму данную складчину под свой контроль. Орг, а ты новичек и не воспринимай все в штыки, книг ты взял много и работа тебе предстоит большая поэтому тебе и пишут более опытные коллеги. Я сам организовал не одну складчину с книжками и поверь дело это непростое. Надеюсь ты осознаешь всю ответственность и объем работ. Если будут организационные вопросы пиши в личку мне я помогу.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.