Отзывы

+100% клиентов за 30 дней в конкурентной тематике без повышения стоимости клика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем sergeysuccess, 20 сен 2013.

1. 20 сен 2013
    sergeysuccess
    sergeysuccess БанЗабанен
    +100% клиентов за 30 дней в конкурентной тематике без повышения стоимости клика

тема

Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

Увидел здесь на складчике. С автором ранее не был знаком

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Снижение стоимости клика в контекстной рекламе всегда актуальна, там где важен каждый цент любая информация очень полезна

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    4 дня

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    3 часа на изменения кампании в Директе

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?

Уже применил технику ODC, поменял концепцию рекламы в РСЯДиректа

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Курс оправдывает вложенные средства, уж сколько я занимаюсь директом и думал что объявления у меня имеют хороший CTR 12-15, но нет оказывается можно достич гораздо большего CTR вплоть до 50 на моих некоторых объявлениях, но чтобы достичь хороших результатов, надо тщательно будет прорабатывать свои слова (например : минусовать, работать с хвостами и т.д.), в курсе об этом говорится, так как это 50% успеха рекламной кампании.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?

Очень толково говорят о технике ODC, особенно не знал некоторые из ньюансов. Спалили хорошую фишку как правильно цеплять клиентов с РСЯ, получаются очень веселые объявления, посмотрите этот раздел, не пожалеете.

Курс лучше изучать тем людям, которые имеют опыт работы с контекстом, новичку лучше взять что-нибудь начального уровня.

оценка 9 из 10 (для меня многое банальное мусолят)