Доступно

100500 идей для новых постов [Сила слова] [Анна Шуст]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 15 ноя 2018.

Цена: 599р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 100500 идей для новых постов [Сила слова] [Анна Шуст]

КАК ВСЕ БУДЕТ

— Как 1000 раз интересно написать о шубах из соболя/зеленом чае/курсах по тайм-менеджменту?

— Уже и не знаю, о чем писать! Кажется, все уже писано-переписано тысячи раз...

— У меня кризис идей. Веду блог больше года, эмоционально истощен, ничего не придумывается..

50% времени практикума отведены на групповую практическую работу. Прямо в эфире вебинара вы будете учиться применять алгоритм, о котором вам расскажет Анна Шуст, придумывать свои темы и сразу же получать обратную связь, рекомендации и коррективы от автора практикума.

Дата проведения: 4 декабря в 19:00 по московскому времени. Все участники онлайн-практикума получат дополнительные материалы (памятка, чек-лист для самостоятельной работы), запись обучающей встречи.

Продажник
    Скрытая ссылка

Стоимость 599
    Тариф Стандарт
    • ✔️ участие в вебинаре-практикуме 4 декабря;
    • ✔️ обратная связь по вашим идеям на вебинаре;
    • ✔️ запись эфира;
    • ✔️ дополнительные материалы — памятка, чек-лист.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июн 2025
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель.
      6 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июн 2025
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель.
      6 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Стоимость материала и есть 40 рублей.
      Для тех, кто впервые узнал о том что есть интернет. Ощущение, что автор подрабатывал на курсах по компьютерной грамотности для граждан далеко постпенсионного возраста. Слушать невозможно, все растянуто, постоянные "эммм" и "смотрите", ссылки на то что "нет, этот вебинаров будет не про это".
      Я могу прикинуть, что если записать меня на камеру, я тоже буду делать огромные паузы и издавать утробные звуки, однако, как автор самопрезентировался, она 25 лет отдала журналистике и работала даже репортером. В общем, можно было продавать просто конспект на полстраницы. Радует лишь то, что вместо 3 с половиной часов, я послушала 2, догадавшись, после 20 минут прелюдий, поставить на скорость х2. Организатору - мерси!
      15 дек 2018
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.