Складчина: 120 рецептов ПП [Александр Лосев] Ты думаешь, что диеты помогут тебе сделать классную фигуру? Максимум неделя — и всё заканчивается одинаково: - срыв - сладкое на ночь - плюс 2 кг утром Организм не хочет скучную еду. Ему нужно удовольствие. И пока ты не дашь вкусную замену — холодильник будет затягивать снова и снова. Я уже видел сотню девушек, которые пытались жить на ПП, где: - еда = каторга - результата нет - вес возвращается, а не уходит Я и сам через это прошел. И понял, что терпение - это полная шляпа. Решение простое — это рецепты, от которых кайфуешь и худеешь. В моей книге — 120 быстрых и вкусных блюд: пицца, брауни, чизкейк, шаурма (это лишь малая часть). Всего 1990 руб — и тебе больше никогда не нужно думать - “а что приготовить?” Цена 1990 руб Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Яблочная сказка (сборник рецептов) [Полезнямки] [Александра Кротова] Доступно - Новый сборник ПП-выпечки [Александр Исаев] Открыто - Легкие десерты [Тариф Лайт] [ohmybread] [Александра Рубенко] Доступно - Эффектные ПП-десерты для новогодних праздников [Ирина Собченко] Доступно - Большая книга авторских рецептов [cakepro] [Александра Овешкова, Елена Решетняк]