Закрыто

15 грехов начинающих бизнесменов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем masterslov, 7 янв 2015.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    15 грехов начинающих бизнесменов

Малый бизнес — это отличная возможность превратить свое хобби в приносящее прибыль занятие.

НО!

По статистике 95% новых бизнесов закрываются в первый год. Еще 3% на второй год. И только 2% остаются на рынке и получают прибыль.

Почему же мелкие предприниматели часто не могут удержаться на плаву и нескольких лет?

Для кого этот курс?
    • Для начинающих предпринимателей, только приступили к своему проекту бизнес-плана
    • Для тех, кто недавно начал свое дело и уже зашел в тупик, упустив важные детали и значительно потерял в прибыли
    • Для тех, кто давно ведет свою деятельность в сфере предпринимательства, но недостаточно удовлетворен результатами и уперся в потолок возможностей
    • Для тех, кто когда-то успешно вел свой бизнес, но, в конце концов попал в убытки, влез в долги и окончательно разорился.
    • Для тех, кто только задумывается о начале своего бизнеса и полон радужных надежд и планов.

Что Вы получите от изучения данного курса:
    • Основные ошибки новичка при открытии бизнеса
    • На что не стоит тратить деньги в первые месяцы работы
    • Каких принципов необходимо придерживаться, чтобы партнеры Вас не обманули?
    • Какими навыками управления командой должен обладать успешный бизнесмен?
    • Самый страшный грех новичка, который может привести к банкротству?
    • Как избежать ошибок при организации нового бизнеса и не попасть в лапы мошенников?
    • Какой самый важный этап построения бизнеса упускают все новички?
    • К чему может привести желание строить бизнес в одиночку?
    • На что стоит обращать особое внимание при выборе ниши?
    • Как грамотно распорядиться доходами, чтобы не потерять клиентов?
    • Почему большинство начинающих бизнесменов теряют прибыль (клиентов)?
    • Как избежать однотипности и клонирования бизнесов?
    • Что не знают начинающие бизнесмены о чистом доходе?
    • К чему приводит излишняя доверчивость? И как избежать непоправимого?
    • Как замотивировать сотрудников служить Вашей фирме верой и правдой?
    15 ГРЕХОВ НАЧИНАЮЩИХ БИЗНЕСМЕНОВ
    Какие проблемы решает этот курс?

Элементарное незнание простых вещей о ведении своего дела, чтобы оно приносило максимум прибыли. Незнание того, что нельзя упускать из виду при ведении любого бизнеса, и на что не обращают внимания даже опытные предприниматели.

Основных ошибок, которые часто совершают начинающие предприниматели, можно избежать, зная о них, и не нужно будет повторять чужой неудачный опыт.

Конечно, ошибки вы будете совершать и это неплохо, но хоть от чего-то эти советы помогут оградить.

Кто автор и ведущий курса?

Белановский Александр
    • Руководитель Тренингового центра BizMotiv
    • Создатель самых прогрессивных методов обучения, благодаря которым люди и компании становятся богаче
    • Мотивирует бизнесменов и помогает им в малом и среднем бизнесе с подбором и мотивацией персонала, что позволяет многократно увеличить прибыль компании, без капиталовложений в обучение сотрудников.
    • Автор самых масштабных и результативных тренингов Рунета «Разбогатей или умри» и "Личная власть-2"
    • Человек, способный взломать ваш «пин-код к богатству», перезагрузить вас на успех и сделать из Вас лидера в любой сфере
    Я, человек с "улицы", который никогда не проходил ни каких тренингов и пришедший в проект "Коучинг на миллион. Андрея Парабеллума", т.е. человек который смог заработать 1 миллион рублей за 2 месяца с абсолютного нуля в абсолютно новой для себя деятельности.

Я отдал свой первый миллион тому человеку, который взял меня в обучение и сделал это раньше всех остальных претендентов, победив в этом коучинге.

Всего за 10 месяцев я смог получить уважение и признание ведущих инфобизнесменов нашей страны, таких как Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский, Антон Ельницкий и многих многих других.

Мои обучающие материалы регулярно публикуются на ресурсе INFOBUSINESS2.RU и на сегодняшний день я являюсь официальным партнером этого ресурса

Я никогда не учу тому, что не опробовано в жизни на десятках людей и доказательством тому являются море отзывов от моих учеников.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2021
    3. skladchik.com
      JIирик хранитель.
      11 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2021
    3. skladchik.com
      JIирик хранитель.
      11 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за организацию.Послушать было интересно.
      15 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2015
    muha-zokotuha
    muha-zokotuha ЧКЧлен клуба
    Можно еще попасть в складчину?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.