Доступно

15 уроков, которые перевернут тебе мозги на тему

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем logos88, 21 июн 2018.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2018
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. logos88
      logos88 оставил отзыв "Отлично".
      25 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июн 2018
    3. sergmak
      sergmak участвует.
      25 июн 2018
    4. alelogi
      alelogi участвует.
      25 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июн 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 июн 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.06.2018.
      22 июн 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Цель этого курса, расшевелить тебя, раскачать, снять зажатость, чтобы ты перестал обманывать себя, перестал выделываться, перестал изображать из себя то, кем ты не являешься. И этот курс может помочь тебе набраться храбрости, смелости наконец сказать миру то, что ты думаешь. Ну или не миру, а хотя бы самому себе.
      Если ты не задрот, который молится на слова чинно и благородно, не интеллигентная фиалка, которая застряла мысленно в культурных образах 19 века, то курс тебе понравится.
      В курсе много ненормативной лексике, бранных выражений и всего того, что считается неприемлемым, неприличным, бесстыдным.
      Этот курс про блогинг. Про то, как вести свою страничку в соц сетях. Как подсаживать читателя на историю твоей жизни.
      Этот курс про то, как из блога сделать реалити шоу, в которым ты можешь себе позволить стать максимально искренним, честным, настоящим.
      Этот курс про то, как выражать свои эмоции. Вернее даже не КАК. Этот курс про выражение эмоций. В нем страница за страницей автор показывает, как она это делает и если ты внимательный и чуткий читатель, то ты это впитываешь, перенимаешь. Перенимаешь не её авторский стиль, а тот принцип, с которым она это делает.
      Лично мне курс зашел. В нем минимум правил и максиму авторского стиля. Я бы резюмировал что это гениальная простота. И, для меня важно, чтобы курс был оригинальным. И этот курс такой. В нем нет никаких заимствований, шаблонов. Его можно было бы назвать "Эссе о том, как я пишу".
      25 июн 2018
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июн 2018
    Эскада
    Эскада ЧКЧлен клуба
    С момента создания поста сижу и читаю страницу автора. С ней можно соглашаться или нет, но цепляет точно. Очень интересная нерафинированная барышня.

4 пользователям это понравилось.
  6. 22 июн 2018
    Марианна23
    Марианна23 ЧКЧлен клуба
    Почитала ее..такое ощущение что парень писал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.