Закрыто

17 адски болевых точек. Попасть. Вырубить. Вытерпеть'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Director, 31 окт 2013.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 343 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2013
    Director
    Director ДолжникДолжник

17 адски болевых точек. Попасть. Вырубить. Вытерпеть.

Очень нужна тема в бизнесе. Незаменимый навык для тех у кого собственный бизнес!

В мире боевых искусств принято мечтать о суперприеме, от которогоне сможет защититься ни одиноппонент. Который будетвалить любогопротивника с ног, независимо от его подготовки. И будет ангелом-хранителем для владеющего им.

Многие считают, что таких приемов нет. Мол, если бы были, то владеющий таким приемом всех давно бы побил. Другие справедливо говорят, что такие приемыдержатся в секрете. Их открывают после многих лет подготовки самым преданными ученикам. У любого мастера есть несколько таких секретов. Один из них –Адски Болевые Точки.

Подробнее
    Это те самые места, при попадании в которые как будто током прошибает. И руку парализует, и сознание теряешь от боли. И двигаться не хочется.

Таково воздействие Адски Болевых Точек.

В программе тренинга:

• 7 точек для нокаута;
    • технику малого разрыва мышц;
    • пробивание по внутренним органам;
    • как отсушить руку с ножом или битой;
    • что такое метод «красной» и «черной» ладони;
    • нокаут по-тибетски;
    • как вызвать разрыв печени;
    • что такое боль, от которой выбрасываются из окна;
    • как снять усталость и вызвать прилив силс помощью воздействия на точки.
    Вы узнаете:

• способы сильнейшего понижения собственной болевой чувствительности;
    • 7 приемов ПсихоАнестезии;
    • как мгновенно провести энергетическую подзарядку нашего организма;
    • как восстановиться после получениия ударов по внутренним органам.

Если Вы новичок, стоит изучить потому что:

Именно эти приемы дают возможность сразу вырубить здорового амбала, не осваивая искусство дзюдо, айкидо, бокса и карате в придачу.

Сильно повышают уверенность в собственных силах.

Дают возможность противостоять пьяному и собаке.

Если Вы опытный боец, стоит изучить потому, что:

Именно эти воздействия нужны для мгновенного прорыва через группу, ибо с 1-2 касаний валят с ног или сушат руку.

Именно они дадут шанс вырвать нож у реально злобно настроенного и активного нападающего психопата, а не замедленного партнера по секции.

Позволяют «взломать» даже многоуровневую систему защиты опытного бойца.

Продажник

Цена - 7900 руб.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
    7 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

4.4/5,
    • 5/5,
      Очень много полезной информации, которую можно и нужно применять при самообороне. Оргу спасибо!
      Да. чувак с блокнотом рулит!
      26 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Прикольный чувак с блокнотом - вот он и правда опасен
      24 ноя 2013
    • 5/5,
      Складчина организована четко, конкретно, быстро, а бонус в виде лайт-версии – пример для подражания и повод для плюса в карму. Ну а то, что Маматов за последний год слегка "поплыл", то ничего не поделаешь, однако это не вина орга.
      20 ноя 2013
    • 5/5,
      Супер.
      18 ноя 2013
    • 4/5,
      Спасибо оргу за быстро выданный материал.
      17 ноя 2013
    • 5/5,
      Ну да, не Хатико наш Орг, но исправился же. И материал неплох. И выдан оперативно.
      17 ноя 2013
    • 5/5,
      Грамотно, оперативно. Молодец
      17 ноя 2013
    • 3/5,
      Материал, безусловно, интересный, но очень много воды. В конце концов не у каждого есть 7 часов свободного времени (почти целый день), чтобы сидеть и смотреть видео. Можно было бы как-нибудь структурировать информацию. Очень было бы полезно написать хоть небольшой итоговый текст. Что за точки где и как. Поэтому оценка 3, но уверен, что материал заслуживает большего.
      17 ноя 2013
    • 5/5,
      Все понравилось. Оплатил в полночь - получил менее чем через 10 минут материал.
      Кому не нравиться складчина - обходите стороной.
      Спасибо.
      17 ноя 2013
    • 5/5,
      Материал - супер! Орг - справился со своей работой более, чем на отлично. Отрицательные отзывы насчет выноса мозга - бред полный. В чем проблема? Орг сказал, что материал выкупит - выкупил, реквизиты предоставил - да! После оплаты отметил в течение пару часов! И уже на следующий день появились ссылки на материал!!!! Капец, что еще надо?? А у кого еще нет Вебмани кошелька - ребята, вы что Гоните??? Каким хреном вы собрались заниматься в интернете? Даже у школьников, днями рассматривающих голые жопы в Контакте - и то у половины кошельки есть.... короче, задумайтесь о себе, а не о работе орга!
      17 ноя 2013
    • 5/5,
      Курс очень понравился, автор прекрасно владеет техниками и очень грамотно всё преподносит на практике. Понравилась техника защиты от нападения собаки, так как столкнулась сама по жизни, теперь буду знать как защититься.
      16 ноя 2013
    • 5/5,
      Не знаю почему многие ругаются за пережатый материал. Обычно за такое "спасибо" надо говорить. ИМХО орг очень молодец, что так сделал!
      Материал хороший, орг молодец.
      16 ноя 2013
    • 5/5,
      Материал интересный и стоит внимания. Были некоторые не довольные оргом, но он исправился, у всех бывают косяки.
      16 ноя 2013
    • 5/5,
      Отличная организация. Радует наличие HD и лайт версии.
      Материал: интересные вещи, в духе Автора, взноса не жалко. Остается надеяться что будут применяться в рамках.
      16 ноя 2013
    • 5/5,
      спасибо за организацию складчины! курс зачетный, оеклмендую! только на будущее оргу - не решать за складчиков в каком качестве получать материал без их согласия... за HD отдельное мерси!
      16 ноя 2013
    • 5/5,
      Материал Отличный. Все по существу. Для меня так и остается загадкой негодование некоторых товарищей, которые возмущаются, что я ставлю свои правила (оплату только с кошелька на кошелек), когда черным по белому в ЧАВО для оргов написано, что вопрос приема оплаты целиком и полностью лежит на организаторе и я имею право отказать в приеме оплат через терминал + скачав материал в более удобном виде (вместо 6Гб материал весил 1.3Гб, я пережал, а разница в картинке вообще не существенная: все итак было прекрасно видно) за МИНИМАЛКУ, еще имеют наглость жаловаться на меня! Ну что же, будем знать на будущее, кого выпиливать, а кого оставлять.... Единственный мой косяк - ограничение по кол-ву человек в складчине, за что я у всех прошу прощения. На этом мой отзыв завершается :)
      16 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо за заботу, о складчиках! Спасибо, что сразу пережали не пришлось делать это самому!
      Очень жаль, что не все оценили заботу...
      16 ноя 2013
    • 1/5,
      За совершенно неуважительное отношение к складчикам и правилам организации складчины. И за высокий уровень мастерства в умении сделать складчину некомфортной для окружающих на любом этапе. Аминь!
      16 ноя 2013
    • 1/5,
      За вынос мозга на каждом этапе складчины, за пренебрежительное отношение к складчикам и их потребностям
      16 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо, за старания!, надеюсь курс окажется полезным и принесет пользу, а не вред!!!!(которого итак повсюду хватает сполна((()
      16 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 31 окт 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Думаю - здесь будет аншлаг!

2 пользователям это понравилось.
  5. 31 окт 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Клуб начинающих садистов по интересам. :D

8 пользователям это понравилось.
  6. 31 окт 2013
    haos2100
    haos2100 БанЗабанен
    Запишусь в складчину, стану психом и буду прохожих одним касанием выключать. :D

3 пользователям это понравилось.
  7. 31 окт 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Если посмотреть с какой скоростью народ записывается сюда, можно сказать, что нахождение 17 адских точек мы сможем узнать всего за 40 рубликов! :D

8. 31 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Так ведь тема актуальная! У меня давно есть парочка пассажиров, чьи адские точки я хочу найти :mad:

9. 31 окт 2013
    Krendelx
    Krendelx ДолжникДолжник
    Маматов, видимо, подсел на свой "энерджайзер". Скоро Донцову переплюнет :D

10. 31 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Ребят, не забывайте, что я пока только Складчик и есть ограничения на организаторство.
    Тем более, записи в продажу поступят только 5 ноября (из рассылки Маматова), так что пока не вижу смысла выкупать и организовывать :)
    А так я готов!

Почему в ваших словах я вижу сарказм? :rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  11. 31 окт 2013
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    у меня смутные предчувствия по поводу этой складчины. лишь бы не убийственными были точки. ибо я как занимающийся давно боевыми искусствами знаю. что есть такой древний и закрытый вид кунг-фу - Дим Мак. там бьют по нервным центрам и эффект от мгновенной боли до смерти спустя... до нескольких дней. поэтому в Военной тайне слышал. что скорее Брюса Ли убил один из их членов во время съемок Игра смерти. читал еще что так братья, друзья убивают др друга случайно балуясь ударами по этим точкам. так что осторожность и еще раз осторожность! надеюсь здесь что-то попроще :)

1 человеку нравится это.
  12. 31 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Самая сильная складчина в этом разделе:) Судя по обложки книги, начинать можно с продавца продуктового магазина:) Или во время приветствия с деловым партнером, неожиданно во время рукопожатия провести такой прием, чтобы доминировать на коллегой:)

13. 31 окт 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Да, авторы не скупятся на инфопродукты, такими темпами скоро появятся курсы "Как вгонять кол в сердце" или "15 лучших методов отрубания пальцев". Ну что можно сказать о человеке который в своем курсе рассказывает о том, как ударом порвать печень, неотесанный глупец в погоне за деньгами. Думаю внутри будет обычный попосовый материал с красивым названием.

6 пользователям это понравилось.
  14. 31 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Да, действительно, сейчас посмотрел и ошибся. Благодарю! ;)
    Ну ок, я, если смогу, выкуплю за 7900 - в чем вопрос-то? :)
    И это не то, что ты подумал. Мне 4000 рублей радости не добавят :D

5 пользователям это понравилось.
  15. 31 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Манибэк возможен после неудачного тестирования всех указанных 17 точек:eek: Или если после попытки неудачного применения приема на партнере по переговорам, навалял вам по самое небалуй.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 1 ноя 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    В реале проходить тренинг очень увлекательно! Только послушайте отзывы участников. :)

17. 2 ноя 2013
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    В уличной нужно уметь неожиданно быстро и сильно бить в голову. Этому можно за пол года - год научиться в секции бокса. Остальное на улице не очень. Особенно всякое кунгфу, оно не работает. Пока ты будешь сушить печень руки ноги весла или что он еще учит сушить, тебе прилетит прямой в челюсть и упадешь в глубокий накаут

1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Всегда по разному бывает. Не когда не знаешь что тебе поможет одержать победу. Девушкам в случае чего может очень пригодится знания болевых точек.

19. 3 ноя 2013
    Justin
    Justin ЧКЧлен клуба
    Этот Маматов клоун! Как-то почитал его задания из тренинга "Личная Сила. Пробуждение первобытного начала". Так и не понял, каким образом перегрызание зубами горла живой курице повлияет на мою личную силу. И какой навык я приобрету намеренно оскорбив на улице полицейского или вступив в конфликт с незнакомым человеком, выгуливающим без намордника собаку бойцовской породы.
    Сделал для себя выводы: автор просто антисоциальный элемент, который пытается заработать обучая доверчивых простаков такому же антисоциальному поведению. Встреться он мне глубокой ночью в переулке я бы в профилактических целях приставил бы руку к кобуре, несмотря на разряд по боксу...

5 пользователям это понравилось.
  20. 3 ноя 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    согласен. бред полный ..
    я в Англии живу. Так если ты тут оскорбишь полицейского, ты легко можешь отъехать в места не столь отдаленные..
    В России, можешь просто стеком по башке урвать .. и в КПЗ залететь..

Ну а насчет курицы .. не перегрыз ты ей глотку, и что .. ? Все, теперь крутой ПАЦАН ? :eek:

Мне это все напоминает Парабеллума, со своими "легкими деньгами" .. миллион за за пару дней..
    Здесь же все тоже самое, только касательно боевой практики ..

Маматову можно плюс поставить исключительно за "скоропечатание" своих курсов .. :)

1 человеку нравится это.
  21. 3 ноя 2013
    Stanislavskiy
    Stanislavskiy ЧКЧлен клуба
    Не Шарите вы оба. Тут прорабатывается психологический аспект "позволения". Грубо говоря, после таких неадекватных поступков у вас происходят некоторые изменения в психике, которые позволяют ставить себя выше любого агрессора. Вы будете сильнее и это будет видно. Это как в случае с людьми после войны. Которые многое пережили. В них видна Сила.

22. 3 ноя 2013
    lelik22
    lelik22 ЧКЧлен клуба
    Маматов тибетский теоретик
    это же задание для продвинутых. там у него есть базовая версия задания, надо съесть червяка:))))))))
    x_b6bb2df5.jpg

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.