Доступно

3 книжные новинки для всех

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Чертополох, 7 дек 2015.

Цена: 447р.-56%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба

Складчина: 3 книжные новинки для всех

89,9+209+149=447 руб.

Электронная книга
    75 изумительных снежинок из бумаги - Повтор
    Анна Зайцева
    89.90 руб
    [​IMG] [​IMG]

Электронная книга
    Исчезающая ложка, или Удивительные истории из жизни периодической таблицы Менделеева
    Сэм Кин
    209 руб

Электронная книга
    Украинский дневник
    Илья Барабанов
    149 руб

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2016
    3. Elegance
      Elegance участвует.
      28 дек 2015
    4. Ева Данилевская
      Ева Данилевская участвует.
      28 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2016
    3. Взнос составляет 98р.
      27 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 91р.
      27 дек 2015
  3. Обсуждение
  4. 7 дек 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Модераторам:

Прошу разобраться со статусом темы, тк одна книга мной была найдена (уже после создания темы), и получается это частичный повтор. Но 4elovek писал, что "Частичный повтор" придумали пользователи, и если значительная часть складчины новая, то это не "Повтор", главное чтобы организатор не принимал участие в повторяющихся частях. А вдруг я плохо искала и другие книги тоже уже были. :eek:

У меня сейчас уже один активный Повтор в организации. Я даже не знаю, могу ли я организовать эту складчину по правилам, если повтор - только часть складчины. Поэтому "от греха" я выписалась, до принятия решения о статусе темы и о моих возможностях. Ну или если кто-то другой не организует, пока решается.

5. 7 дек 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Если 2/3 и более составляющих складчины - новые, и на них не было еще организовано складчин, то такая складчина НЕ является повтором. Открываем математику за 3-й класс.
    3/3 - Это три книги из трёх. В вашей теме. 1/3 - это одна книга. На нее уже была проведена складчина. 2 оставшиеся книги - это 2/3, на них складчин не было.
    Резюмируем - это НЕ ПОВТОР.:)

Если после этого остались какие-то сомнения, дождитесь профильного модератора, возможно, он вместе с вами поищет пропущенные или непропущенные складчины, и вы получите ответ.

4 пользователям это понравилось.
  6. 7 дек 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Как Вы всегда оперативны) :)

Тогда я возвращаюсь на кнопку "Организовать" с мыслью, что я не нарушаю правила. В случае, если я всё-таки, несмотря на тщательный поиск, пропустила книги, то я сразу снимусь. Надеюсь так можно делать, а то непонятно, как вообще назначаться оргом, если можно вот так даже при внимательности и ответственности всё равно нарушить правила :( Помню 4еловек писал, что в случае, если предыдущая складчина просто не была найдена, несмотря на тщательный поиск (и орг сразу "снимается" со складчины, как узнаёт), то это не преступление. :oops:

(я искала по автору, названию, продажнику)

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 дек 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Если я буду оргом и всё будет хорошо, проведём без вознаграждения орга. Моя мечта - литресовские книжки не по 100 руб, а действительно по минималке. Осуществлю её сама))))

8. 7 дек 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Попробуй по ссылке на продажник еще искать!

1 человеку нравится это.
  9. 7 дек 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Спасибо) Да, я сразу же поискала и вот 2 книги не нашла.

10. 7 дек 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Так, ладно, после получения дополнительных советов от опытных организаторов я окончательно снимаюсь с организации и прошу у всех прощение за беспокойство. Повтор, не Повтор, не хочу рисковать и получать штраф. Всё. :)

11. 8 дек 2015
    nameless
    nameless БанЗабанен
    Все сделаем, не вопрос.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.