Открыто

30-ти дневный секс-терапевтический практикум Как я хочу [Арина Винтовкина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 фев 2026.

Цена: 2990р.-87%
Взнос: 368р.

Основной список: 11 участников

1. 16 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 30-ти дневный секс-терапевтический практикум Как я хочу [Арина Винтовкина]

IMG_20260216_175605_(450_x_500_пиксель).jpg

Привет, это Арина Винтовкина, секс-терапевт и секс-просветитель. И я приглашаю тебя на мой 30-ти дневный секс-терапевтический практикум «Как я хочу»!

Что это такое? Это нежное и вдумчивое знакомство с собственной сексуальностью, которому мы посвятим 30 дней.

Этот практикум — не про то, чтобы «прокачать свою сексуальность» (что бы это ни значило). Он про знакомство. Про внимательный и бережный взгляд на свою сексуальность — такую, какая она есть сейчас, во всей ее многослойности, со всеми имеющимися противоречиями и слепыми пятнами.

Я глубоко убеждена: чем лучше мы себя знаем, тем больше у нас возможностей режиссировать свою жизнь — в данном случае сексуальную жизнь — под себя. Этим мы и займемся: будем знакомиться с собой.

Формат практикума
    Каждый день тебе прямо сюда будут приходить материалы в трех разных форматах:
    - Вопрос дня;
    - Блок с полезной информацией по теме;
    - «Домашнее задание» практического толка – практика в формате аудио или PDF (всего их в практикуме 32)

Первые 15 дней мы будем исследовать все, что касается твоих индивидуальных отношений с сексом, и еще 15 дней — как все это разворачивается во время близости с участием других людей.

Цена 2990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ксе2019
      ксе2019 участвует.
      6 мар 2026 в 22:46
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      3 мар 2026 в 14:37
    3. Lena_Po_1999