Складчина: 3D face [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Я долго не хотела делать Интенсив для лица. Потому что правда про подтянутое лицо неудобная — и она не продаёт кремы и косметологов. Потому что секрет подтянутого лица, не в лице. Но! Пришла пора рассказать прямо, что я делаю для своего лица и лиц моих родителей, которым уже 64+. Подтянутое лицо — это не генетика. Ты сейчас скажешь, что у азиатов нет проблем с подтянутым лицом, но правда в том, что возрастные изменения есть у всех. Сияющее лицо — это показатель внутреннего здоровья организма и правильной работы кора и тазового дна. Подтянутое и сияющее лицо ты не получишь ни кремами, ни уколами, ни операциями. Возьми сморщенную старую грушу и намажь ее дорогим кремом — она не зацветет. Твое лицо — это видимый всем результат твоей жизни. Хорошая новость — этот результат зависит от тебя. За 72 часа ты увидишь как контур твоего лица преобразится. Сияй — пусть они завидуют. Что будет на интенсиве 10 советов и упражнений по подтяжке и разглаживанию лица в закрытом Telegram канале ДО начала Интенсива 3 дня Интенсива: День 1 — Подтяжка лица второй подбородок брыли отёчность глаз День 2 — Контуринг чёткий овал заострённый контур упругость кожи День 3 — Шея и декольте кольца Венеры тонус шеи антивозрастные утренние и вечерние ритуалы И конечно секретный подарок для твоего лица и шеи Что нужно для участия: 1. Спортивный коврик 2. Удобная одежда 3. 30 минут 3 дня подряд 4. Готовность увидеть новую Себя в зеркале Запись возможна только с 19 февраля по 28 февраля 2026! 2-4 марта 2026 Цена 5242 рубля Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Трехдневный интенсив для новичков (2025) [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Доступно - 3D пресс [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Доступно - 3D ягодицы [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Доступно - Взрывной 3D комплекс [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Доступно - Женщина. Тело [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]