Закрыто

5 Уровней Анализа Астрологии Богатства [Evgeny Volokontsev School] [Евгений Волоконцев]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Denis2030, 17 апр 2022.

Цена: 34995р.-94%
Взнос: 2000р.
90%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2022
    Denis2030
    Denis2030 ДолжникДолжник

Складчина: 5 Уровней Анализа Астрологии Богатства [Evgeny Volokontsev School] [Евгений Волоконцев]

Screenshot_4.png

Мы создали для вас 5-недельный практический онлайн курс. на котором всесторонне и объемно мы дадим методику разбора гороскопа человека / бизнеса в разрезе финансов. На курсе вы получите обширный инструмент для анализа богатства в гороскопе. Это поможет решать запросы клиента по теме финансов, профессии, призвания. Тем, кто стоит перед выбором профессии или попали в кризис перестройки карьеры

Мы разберем с вами все факторы богатства в личном гороскопе человека, умение привлекать, накапливать и управлять денежным потоком, выявим каналы поступления денег и материальных ценностей. А так же разберем какие факторы в гороскопе влияют на утечку или блокируют поступление денег. И уже в традиции моих тренингов - мы сформируем с вами действия, усиливающие сильные стороны гороскопа и ослабляющие негативные влияния, для того чтобы научиться влиять на наше благосостояние.

Курс рассчитан на практикующих и начинающих астрологов. Так же для тех, кто знаком с астрологией, кто хочет разобраться для себя и своих близких, через какие каналы приходят и уходят деньги. Курс поможет в короткие сроки повысить свой уровень знаний в теме денежной астрологии.

Тариф Стандарт

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Tanaisa не участвует.
      23 сен 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2023
    3. Учёная кошечка
      Учёная кошечка оставил отзыв "Хорошо".
      3 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 1000р.
      24 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 окт 2022
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Ожидала почему-то большего. Кое-что можно взять, но в целом у меня сложилось впечатление что автор устал от самого себя, астрологии, я почему-то не чувствую в нем увлеченности астрологией. Хотя может у меня с ним плохая синастрия, это нельзя исключать))

По делу - удобная разбивка роликов, можно брать и слушать конкретную планету, конкретный дома и т.д. Послушала про себя, что-то, конечно, совпало. Есть даже моменты, что я услышала в астрологическом контексте впервые, хотя у меня было наблюдение этого проявления в своей бытовой жизни и я не понимала, почему именно так работает, теперь узнала.

Но в целом сложилось впечатление, что информации много, а сути мало. Трактовки сухие топорные, не живые. Например, бывает послушаешь именитого астролога, у него планеты оживают. Здесь больше академический подход: 2 дом + 3 дом = заработок от поездок. Логично, но хотелось почему-то больше живых трактовок, из опыта консультирования, как это в жизни отыгрывается. Еще я заметила, что автор не отвечает на неудобные уточняющие вопросы. В общем, мой вывод такой - послушать можно, взять есть что, но 100% эту тему можно раскрыть намного глубже и красочнее. Курс не для новичков, здесь нужен критический подготовленный ум, иначе будет разочарование в теме астро-финансов.
      3 ноя 2022
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.