Открыто

50 фишек для увеличения продаж онлайн-курсов. Интенсив-концентрат [Сергей Загородников]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 12 окт 2018.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 8 участников

1. 12 окт 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 50 фишек для увеличения продаж онлайн-курсов. Интенсив-концентрат [Сергей Загородников]

50 фишек для увеличения продаж онлайн-курсов

е.jpg
    Вы заметили, что в последнее время со всех сторон на вас сваливаются тонны информации? И очень часто учебный контент объясняется долго, нудно, много лишнего и не по делу. В таких условиях в голове начинается полная каша и непонятно что делать конкретно.

Куча схем запусков, автоворонок, мессенджеры, геймификация и много всего нового появляется постоянно в интернете. Постоянно всё меняется.

Лично я заметил и поэтому задумался, как мне помочь моим подписчикам увеличить продажи их авторских онлайн-курсов и сэкономить время. И придумал:).

[​IMG] Совсем скоро я проведу интенсив-концентрат "50 фишек для увеличения продаж онлайн-курсов"

В нём будет всё, что нужно, чтобы делать запуски олнайн-курсов на сумму от миллиона рублей и выше.

А если у вас пока небольшой опыт в продаже и ведении онлайн-курсов, то в этом интенсиве вы найдёте то, что поможет вам как минимум удвоиться без вложений.

Тема запусков онлайн-курсов очень объёмна. Ну очень объёмна...

Я этим занимаюсь уже давно и изнутри знаю всю кухню больших запусков в разных нишах.

[​IMG] И вот что есть сейчас в моём багаже за 6 лет практики и тестирования:

[​IMG] Самый большой запуск курса - 3,1 млн.руб.
    [​IMG] Самый быстрый запуск курса - 2 недели.
    [​IMG] Самый лёгкий запуск курса - 1,1 млн.руб.

Чем я особенно горжусь - опытом циклических перезапусков потоков онлайн-курсов, когда провёл запуск курса один раз, а потом уже только регулярно повторяешь и масштабируешь проект.

[​IMG] Интенсив я проведу 22 октября в 10:00 по мск. Примерно на 4-5 часов.

Кому будет особенно полезно?

[​IMG] Вы хороший эксперт и уже продаёте и ведёте онлайн-курсы, тренинги, групповые программы в интернете, хотите увеличить продажи, но не знаете как это сделать.

[​IMG] Вы коуч, психолог или консультант и хотите перейти с индивидуальной работы с клиентами на групповую, но пока плохо получается это сделать.

[​IMG] Вы инфопродюсер, уже создаёте и продаёте онлайн-курсы с экспертами, но не понимаете как это всё масштабировать.

Про что будет интенсив-концентрат?

[​IMG] Фишки по выбору востребованных тем онлайн-курсов
    [​IMG] Фишки по созданию продающего контента
    [​IMG] Фишки по схемам и стратегиям продаж онлайн-курсов
    [​IMG] Фишки по сбору людей на онлайн-курсы
    [​IMG] Фишки по упаковке онлайн-курсов

И многое другое - образцы и примеры, которые можно смоделировать.

Это будет очень крутой контент и в реальном времени на вебинаре.

В общем, если у вас есть желание получить порцию проверенных фишек, чтобы поднять продажи своих курсов, то приходите на интенсив. Точно вы найдёте для себя ценность и массу идей.

До встречи на интенсиве! Как обычно будет всё "без воды" только самая суть, чтобы сэкономить вам время и помочь не делать ненужные действия.

Сразу говорю, лендинг ещё не готов. Будет на следующей неделе. Но купить билет на интенсив-практикум можно уже сегодня и по самым выгодным ценам. Поэтому лучше покупайте билет сегодня. И будем докручивать ваши онлайн-курсы.

[​IMG] Пакет "PREMIUM" - 4 500 руб.
    Участие в интенсиве + видеозапись.
    Дополнительно: презентации, транскрибация, аудиоверсия интенсива, комплект ссылок из интенсива со всеми образцами для внедрения. И секретный бонус.
    Код:
    https://vk.com/wall79445342_5920 - предложение
    https://shop.zagorodnikov-lab.ru/buy/388212 - оплата

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. эпиггон Никола Теслы
      эпиггон Никола Теслы не участвует.
      23 фев 2026
    2. ufovo
      ufovo не участвует.
      27 янв 2026
    3. aiziza