Активно

9 уровень Материализация задуманного [Дарья Трутнева] [Мастер Кит]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 фев 2026.

Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1000р.
92%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 8 участников

1. 8 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 9 уровень Материализация задуманного [Дарья Трутнева] [Мастер Кит]

lQFfyFNMCuYUDnb_1770557645.jpg

Система, которая убирает внутренние «Нельзя» и превращает желания в действия и результат. Создайте баланс «можно / нельзя», из которого желания начинают реализовываться без внутреннего конфликта

Если вы регулярно используете Master Kit, но результаты приходят рывками, чаще всего причина не в дисциплине и не
 в количестве усилий.
    Причина — в скрытом внутреннем конфликте:
 «Можно / Нельзя»
    Именно он запускает:
    - откладывание
    - откаты
    - обесценивание
    - ощущение «я делаю, но не двигаюсь»

9 уровень даёт технологию работы с этим конфликтом. Он позволяет:
    - находить главный внутренний запрет — даже если сейчас его сложно отследить на уровне логики;
    - переводить внутреннюю борьбу в устойчивый баланс;
    - переходить в состояние, из которого внешние результаты — деньги, действия, решения, проекты и отношения — начинают складываться быстрее и спокойнее

9 уровень — это путешествие из одной версии себя в другую, из одной бытийности в другую:
    - Из бытийности бедного человека — в бытийность богатого человека.
    - Из бытийности человека, который страдает в отношениях —
 в бытийность человека, который живёт в любви.
    - Из бытийности человека с лишним весом — в бытийность с идеальным и здоровым телом.
    - Из бытийности несчастного человека — в бытийность внутреннего счастья и спокойной силы.

Почему 9 уровень — это прорыв:
    1. 9 уровень методики Master Kit Работа с ядром конфликта «мне можно — мне нельзя»
    Именно эта растяжка вызывает внутреннее напряжение, которое блокирует ваши желания и энергию, порождая эгрегориальные треугольники, негативные мысли и застревание.
    2. Переход из старой бытийности в новую
    Вместо бессмысленных усилий и сопротивления вы научитесь распознавать свою текущую бытийность («бедный», «отшельник», «жертва» и др.) и шаг за шагом совершать переход в желаемую бытийность.
    3. Переход к работе с надсознанием — состоянием Души

9 уровень открывает работу с фундаментальными задачами существования, где цели запрашиваются не логикой, а внутренним состоянием, что делает ваши действия естественными и наполненными смыслом.

Три ключевых новых тренажёра 9 уровня:
    1. Тренажёр «Эгрегориальные треугольники»
    Навык распознавать и прорабатывать эгрегориальные треугольники — внутренние системные ловушки, через которые внешние структуры управляют вашим состоянием, вниманием и сценариями жизни.
    2. Тренажёр «Ключевая растяжка»
    Навык находить и трансформировать ключевую растяжку — базовое внутреннее противоречие между «можно» и «нельзя», из которого формируются ваши желания, ограничения и жизненные результаты.
    3. Тренажёр «Бытийность»
    Навык осознанно менять свою бытийность — точку существования, из которой вы действуете, чувствуете и принимаете решения, и тем самым запускать переход в желаемую форму жизни

Кому подойдёт
 9 уровень:
    - Тем, кто много делает — но живёт не так, как хочет.
    Вы учитесь, развиваетесь, прикладываете усилия.
 Но деньги, свобода, состояние и ощущение «я живу своей жизнью» не приходят в том объёме, в котором хотите.
    - Тем, кто устал «чинить себя»
    Больше не хочется искать, что с вами не так.
Хочется изменить бытийность, из которой вы живёте, думаете и
    выбираете
    - Тем, кто чувствует, что застрял
    Вроде бы не хуже, но и не лучше. Одни и те же мысли, эмоции и сценарии, как будто ходите по кругу.
    - Тем, кто готов работать не с симптомами, а с корнем
    Вы чувствуете: проблема не в действиях и не во внешнем мире. Она в той внутренней позиции, из которой вы
    создаёте свою бытийность.
    - Тем, кто одновременно хочет и запрещает себе
    Есть желания, мечты, импульс к большему — и рядом с ними внутреннее «нельзя».
 Из-за этого энергия уходит
    не в движение, а во внутреннюю борьбу

Кому 9 уровень не подойдёт:
    Тем, кто только знакомится с методикой Master Kit.
    9 уровень — это не вход в методику, а переход в более глубокую работу с реальностью.
    Если вы еще не знаете базовых понятий методики Master Kit:
    Аксиома 1.1, разница вопросов: «Почему / Зачем», формула: «эмоции — мысли —действия — результат». Сначала нужен фундамент — потом квантовый скачок.

После прохождения 9 уровня у вас будет:
    - Понятная карта: «где именно я сейчас застрял»
    Вы сможете в любой момент определить, что именно мешает движению: сопротивление, эгрегориальная ловушка или конфликт «можно / нельзя».
    - Личная связка «Можно / Нельзя» под ваши ключевые сферы
    Ваши конкретные формулировки и схема, по которой вы проходите внутренние стопы в деньгах, отношениях и проявленности.
    - Простой протокол на 10–15 минут для выхода из застреваний
    Чёткий алгоритм, что делать, когда: появляется откладывание; пропадает энергия и желание; происходит срыв или
    откат; непонятно, что именно прорабатывать
    - Навигация по уровням 2–9 без путаницы
    Понимание, когда нужен 9 уровень, а когда стоит спуститься на другие уровни — без ощущения «я делаю что-то не туда»
    - План материализации на 30 дней
    Структура, которая превращает 9 уровень из вдохновляющей идеи в рабочую систему с реальными внешними результатами.

Что внутри 9 уровня: 11 уроков и 3 новых тренажера на платформе Master Kit
    • Урок 1. Материализация задуманного
      Суть 9 уровня и возможности, которые он открывает. Из жизни в планах, теориях и вечной подготовке — в состояние, где внутренняя работа начинает неизбежно проявляться во внешней реальности: в деньгах, действиях, решениях и событиях.

• Урок 2. Сознание, подсознание и надсознание
      Как устроена реальность и как мы влияем на свои результаты. Из ощущения «я что-то делаю, но не понимаю, почему это не работает» — в понимание, на каком уровне вы создаёте события и почему действия не дают результата.

• Урок 3. Эгрегоры
      Как внешние системы управляют жизнью.
      Из чувства, что «моя жизнь как будто не моя» — в осознание, какие структуры захватывают ваше внимание, желания и выборы, и почему у вас в голове годами крутятся одни и те же негативные мысли

• Урок 4. Эгрегориальные треугольники
      Как выйти из-под власти эгрегоров. Из автоматических реакций, тревоги и эмоциональных качелей — в навык быстро возвращаться в себя, выключать внутренние ловушки.

• Урок 5.
 Бытийность — фундамент девятого уровня
      Что такое бытийность и чем она отличается от установок.
 Когда можно переходить на проработку бытийность, а когда еще рано. Три типа бытийности: цель/ проблема, состояние, сопротивление.
      Из попыток менять отдельные проблемы — в смену самого способа существования,
 из которого эти проблемы возникают.

• Урок 6.
 Ключевая растяжка
      Как выйти из внутреннего конфликта между желаниями
 и запретами.
      Из хронического напряжения «хочу,
 но нельзя» — в состояние, где исчезает борьба, саботаж и расщепление,
а решения становятся спокойными
 и честными.

• Урок 7. Баланс «Можно» и «Нельзя»
      Как соединить свободу и границы в одну систему. Из крайностей — «мне всё можно» или «мне ничего нельзя» — в равновесие, где появляется внутренняя дисциплина, ясность и настоящая мотивация без давления.

• Урок 8. Финальная сборка
      Как через растяжку увидеть ключевую задачу Души. Из разрозненных желаний и ощущения «я не понимаю, куда иду» — в понимание своего внутреннего маршрута, по которому движется Душа, и точки, из которой сейчас разворачивается её путь.

• Урок 9. Переход из Отшельника в Королеву через технологии 9 уровня
      Из внутреннего исчезновения, обесценивания и чувства «меня как будто нет» — в состояние проявленности, внутреннего статуса и спокойной силы, без доказательств и борьбы.

• Урок 10. Разбор типовых ошибок: что мешает результатам
 на 9 уровне.
      Из ощущения «у меня не работает» — в понимание, какие действия реально тормозят трансформацию и как их обходить.

• Урок 11. Что дальше?
 План материализации задуманного
      Как системно использовать проработки на 9 уровне.
      От инсайтов к системе, где проработки в тренажерах 9 уровня становятся образом жизни и инструментом управления состоянием и материализации задуманного.
    Дополнительно - 5 Эфиров с Дарьей Трутневой;
    1. «Переход в новую Бытийность»
    2. «Ключевая растяжка: мне можно и мне нельзя»
    3. «Ошибки на 9 уровне, которые могут перечеркнуть всё»
    4. «Как связать все уровни между собой: СРС, треугольники и самооценка через 9 уровень»
    5. «Вопрос Ответ с Дарьей Трутневой» на котором гарантировано у каждого участника будет возможность задать свой вопрос Дарье

Цена 30000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Тамира23
      Тамира23 участвует.
      28 фев 2026 в 08:33
    2. ГеомионаГрейнджер
      ГеомионаГрейнджер участвует.
      27 фев 2026 в 11:08
    3. Allex7