Закрыто

97 комплектов информационных продуктов с Правами Перепродажи и Правами Личной Марки!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем daerg, 28 май 2014.

Цена: 1236р.-91%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2014
    daerg
    daerg ОргОрганизатор

Складчина: 97 комплектов информационных продуктов с Правами Перепродажи и Правами Личной Марки!

Видеокурсы, электронные книги

Готовые продающие сайты

Подписные страницы

Продающая графика

Email письма для рассылки

Права Перепродажи или Реселлинг - это официальное разрешение автора на коммерческое распространение продукта и удержание 100% прибыли от его продаж.
    В нашем случае, это перепродажа инфопродуктов.
    Данный вид бизнеса пришел к нам с запада, где люди давно делают сотни тысяч долларов на продаже чужих знаний. У нас этот вид бизнеса только начинает развиваться, что говорит о больших перспективах в данной нише.
    Особенно он хорош для новичков, т.к. не каждый человек, пришедший в интернет-бизнес, сможет сразу начать создавать информационные товары.

Для начинающих это самый быстрый способ построения своей
    подписной базы и заработка в сети!!

Мы собрали для Вас коллекцию высококачественных инфопродуктов с Правами Перепродажи и Правами Личной Марки , с помощью которых Вы сразу же сможете стартовать в инфобизнесе и начать зарабатывать приличные деньги.При этом Вам не надо обладать техническими знаниями по созданию сайтов или написанию продающих текстов, т.к. большинство реселлинговых продуктов уже включают в себя все материалы для быстрого старта.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Ругать организатора не буду, всё-таки нам предоставлен вовремя обещанный материал, никто не продинамил, никто нас не бросил, пожелания, в конечном итоге исполнены. На ранее проведённые подобные складчины не успела записаться, поэтому сюда целенаправленно из-за нескольких продуктов записалась, о чём не жалею, что искала - нашла. Спасибо. Организаторам с нами со всеми тоже нелегко, ну я думаю наш в следующий раз ссылки так не разбросает.
      22 июн 2014
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      такую организацию складчины вижу впервые. куча ссылок и куча геморроя с таким скачиванием.
      20 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Складчиной не доволен, материал скачивать даже не буду. Орг взял и выложил 97 ссылок. На каждый курс(продукт) своя. это просто стена ссылок (причем не подписаных) и эти "много букв" качать по 1 просто не реально, я лично не буду. Причем там половина книг которые весят до 1 мб. и их открывать, сохранять на яндекс диск, потом удалять и т.д. Обойдусь как нибудь и без этого материала.
      20 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный продукт!
      Оргу отдельный+
      Провёл всё оперативно и без заморочек!
      18 июн 2014
  4. Обсуждение
  5. 15 июн 2014
    Jetix
    Jetix ДолжникДолжник
    То есть, я могу продавать эти курсы, где угодно, когда угодно и сколько угодно и меня за это не натянут?

6. 15 июн 2014
    Stepkin
    Stepkin ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу от Jetix. Организатор смогу ли я продавать эти материалы, если да, то поясните каким образом это будет решено, т.е. как автор отслеживает кто эти продукты продаёт легально, а кто нет, и как с защитой от пиратства дела.... Прошу ответить т.к. данный материал меня в целях обучения не интересует, а исключительно в целях возможного возмездного распространения (т.е. продажи).

7. 16 июн 2014
    levamiroff
    levamiroff ДолжникДолжник
    Продавай смело, если получится. Права перепродажи, как правило, встроенные. Все эти курсы уже давно распространяются, но чаще дарятся в качестве бонуса :cool:

1 человеку нравится это.
  8. 17 июн 2014
    Татьяна Бондарь
    Татьяна Бондарь ДолжникДолжник
    орг, когда будет продукт?

9. 21 июн 2014
    Марика64
    Марика64 БанЗабанен
    Просьба к оргу! Подпишите ссылки,что есть что,а то калапс какой-то,а не складчина!!!! Впервые вижу такой Бардак.

10. 22 июн 2014
    Татьяна Бондарь
    Татьяна Бондарь ДолжникДолжник
    Орг, почему не все продукты есть. проверь, пожалуйста. в частности "Быстрый инфобизнес" отсутствует

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.