Небольшой опрос . Очень интересно ,что вообще людям нужно ? Еда и одежда (повседневная) в вопрос не входит
Налоговая? Или онлайн магазин? Кучу складчин я купила Пароварку себе купила во! и палки для нордической ходьбы в ближайшем будущем.
Честно? Купил в Аптеке - активированный уголь. Считаю - выгодным приобретением. А, так - пылесос новый еще купили, дорогой, который с фильтром и водой
Недавно купил аккаунт на складчике - @n_bass Вот, разрешил бывшему владельцу создать тему напоследок... (шутка!) Если по теме топика. То купил пылесос в середине месяца. А то мой 10-летний старичок-всасыватель сделал последние потуги и издох
По поводу покупок - просел авто-пром, средний-бюджетный класс. А так - бытовую технику люди по необходимости берут, меньше одежду брендовую (цены адовы так же стали); Меньше - компы, тут срабатывает факт что раньше то за 100к можно было огого что зять, а сейчас ... Книги/Канцелярия - покупают Лекарства - покупают А так - запчасти, спорт пит... 1000% станут больше покупать бу запчасти к авто, за последний год продажи бу запчастей выросли в разы. Разборки рулят. Если прогнозировать ситуацию (Венесуэла/Куба/...), то люди будут покупать только самое необходимое и больше ремонтировать.
Вообще по моим наблюдениям аля пирамида Маслоу: еда бухло/сигареты лекарства одежда детские товары (канцелярия/книги/игрушки/...) товары для питомцев/товары для хобби/книги/канцелярия .... .... ....
Ну где-то надо - сжигать ворованные из Бюджета - баксы. Не в пепельнице - же? Откуда - дровишки? Из Леса - вестимо... Отец , слышишь - рубит? А я - подвожу
С удовольствием бы - прикупил Камин. Но... мне тогда потребуется - лучший Друг, истинный Джентльмен ... как доктор - Ватсон. А где сейчас такого - найдешь? Только что, - @ZibukaZavr , но Он - далеко. На Украине
В этом случае - без интима всякого... Но, Вы же понимаете... Лео, просто в глаза - посмотрит, и уже - хорошо, и - тепло!!!
Я как Сократ. Люблю ходить по магазинам и рынкам и ничего не покупать. Потому что я радуюсь тому, без скольких вещей могу обойтись.)))