Открыто

Ai-ассистент с безлимитными генерациями: Nano Banana Pro 2K, Seedream, Flux, Recraft и другое [№3 на 1 месяц с 05.03.2026 по 15 человек] [genspark.ai]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 5 фев 2026.

Цена: 267р.
Взнос: 267р.

Основной список: 83 участников

1. 5 фев 2026
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Ai-ассистент с безлимитными генерациями: Nano Banana Pro 2K, Seedream, Flux, Recraft и другое [№3 на 1 месяц с 05.03.2026 по 15 человек] [genspark.ai]

Genspark.ai — это универсальная AI-платформа, объединяющая множество интеллектуальных агентов для автоматизации задач, глубокого поиска информации и генерации контента (тексты, презентации, изображения и видео) в одном рабочем пространстве — достаточно задать запрос на естественном языке, и сервис выполнит работу самостоятельно.

тарифный план $24.99 Plus на 1 месяц + сервер для организации доступа
    Цена: 3129 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. БелоСнежка111
      БелоСнежка111 участвует.
      4 мар 2026 в 00:36
    2. Alex Del Piero
      Alex Del Piero участвует.
      3 мар 2026 в 18:36
    3. TanyaGel
      TanyaGel участвует.
      3 мар 2026 в 18:34
    4. Екатеришка
      Екатеришка участвует.
      3 мар 2026 в 15:38

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 267р.
      7 фев 2026
    2. skladchik.com
      Цена составляет 220р.
      7 фев 2026
  3. Обсуждение
  4. 14 фев 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @Sharoun
    Здравствуйте. Так как будет проходить складчина на Генспарк? Надо определится за ранее. Мне посчастливилось один раз попробовать по работать и больше на кредиты не попадал. Будем брать дорогой тариф?

5. 14 фев 2026
    Marina1993
    Marina1993 ЧКЧлен клуба
    Если бы собралось бы 10 ответственных людей то готов взять на год с условием ,что кредиты будут четко раз в месяц распределены между участниками . Вот например собрали группу сделали чат под нее и пишем кто сколько кредитов использовал. Вышел свой лимит ждешь следующего месяца. Если попался хитрец и не отписывается , значит в следующий раз ищем в группу другого участника пока нормальный костяк не соберется. Если автору некогда заниматься этим, я бы отдал ему 50% заработка только провел бы за руку как эти сборки создавать . Чтобы не вышло что его тему забрали и что-то нарушили . Организатор -действительно хорош у нас не в первой его складчине учавствую.

6. 15 фев 2026
    ivabur
    ivabur ЧКЧлен клуба
    Какие существуют наивные люди . Я обалдеваю. В складчике где все анонимно и никто не знает ни имени , ни фамилии , ни даже возможности проверить кто сколько кредитов израсходовал, поскольку всё на группу и требуют честности??? Да никто не сознается. Я тут участвую в соседней складчине параллельно по Миджорни на 1 месяц, так я там вообще пролетел вместе со всей моей группой (сколько в моей группе 10-15 человек я не в курсе). Так там один человек что то сделал страшное (мы не с курсе что именно) и вся группа улетела в бан , кто был на этом аккаунте. Итог - НИ ДЕНЕГ за складчину, НИ ГЕНЕРАЦИИ. Типа форс-мажор. Что такое Миджорни для меня осталось загадкой, поскольку аккаунт был заблокирован на 6 день, а я зашел впервые на 7. НИКТО в группе не знает кто такое сотворил , даже организатор и никто не сознался. Так что довольствуется что есть. Здесь хоть что-то повезло сделать.

Последнее редактирование: 15 фев 2026
    1 человеку нравится это.
  7. 15 фев 2026
    Marina1993
    Marina1993 ЧКЧлен клуба
    Все может быть , но если не делать то ничего и не получится. Сейчас не знаешь кто в твоей группе. А был бы чат на 15 человек то по никам можно было-бы понять кто есть кто. И понять 15 человек сидит реально или больше. Можно на контакт выйти и написать , что участвую правила соблюдаю

8. 2 мар 2026 в 09:12
    Ford008
    Ford008 ЧКЧлен клуба
    привет всем, что с этим делать!

Вложения:

9. 2 мар 2026 в 15:14
    Yra motivation
    Yra motivation ДолжникДолжник
    Здраствуйте! Подскажите как установить виртуалку на MAC BOOK,что бы был доступ к нейросети и как тула зайти?

10. 2 мар 2026 в 20:43
    Marina1993
    Marina1993 ЧКЧлен клуба
    HTTP error! status: 429 /api/agent/ask_proxy уже была такая ошибка нужно подождать ?

11. 3 мар 2026 в 09:50
    Ford008
    Ford008 ЧКЧлен клуба
    Важное: в подписки есть лимиты - на них мы не ориентируемся, тема собирается во многом только из-за безлимитных функций по заявлению разработчиков.
    Я не понял, что делать что бы работало, ну не ориентируюсь я, ну и что, меня не пускает! Как мне работать подскажите, не пойму ни хрена!))

Вложения:

12. 3 мар 2026 в 17:12
    scrat
    scrat ЧКЧлен клуба
    В сообщении вверху указано, что является по мнению разработчиков безлимитом (и то это не гарантия):

Unlimited image generation with top-tier models, zero credits cost in AI Image Agent Valid until Dec 31, 2026, UNLIMITED, Nano Banana Pro 2K, Nano Banana, Seedream v4.5, Flux 2/Flux 2 Pro, Z-image Turbo, GPT Image 1.5, Recraft V3, Ideogram V3

Вроде в списке я не вижу работу с таблицами, файлами xls. Предполагаю, что на работу с таблицами тратяться лимиты, которые уже давно завершились, так как пользователи в первые дни обычно их все разбирают. Лимиты даются общие на весь аккаунт и на всех участников и на все действия, то есть сделал видео - забрали 40% лимитов, сделал документ или презентацию - еще 2,5% лимитов итд.

13. 4 мар 2026 в 01:46
    grin1977
    grin1977 ЧКЧлен клуба
    спервого дня лимитов 0! На них не ориентируемся. Генерим фоточки да спрашиваем умные мысли. На генерацию фоточек может попасть ограничение в 5 часов. Жаль, что бананы в4к нет.