Доступно

AI-да Спикер. Как выстроить систему продвижения через спикерство с помощью ИИ + ДелайКейс [Наталья Вольная]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2025.

Цена: 2500р.-72%
Взнос: 700р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: AI-да Спикер. Как выстроить систему продвижения через спикерство с помощью ИИ + ДелайКейс [Наталья Вольная]

photo_2025-07-31_18-23-39.jpg
    photo_2025-07-31_18-23-40 (2).jpg photo_2025-07-31_18-23-40.jpg photo_2025-07-31_18-23-41 (2).jpg photo_2025-07-31_18-23-41.jpg

В прошлом году я только начала присматриваться к GPT.
    Давала что-то простенькое: текст написать, что-то отредактировать, поразгонять идеи.
    Но последние 7 месяцев — он встроен у меня в работу по очень разным процессам.
    Он обучен под меня, настроен, и теперь выполняет задачи на каждом этапе.

Моя самая большая гордость — я скормила ему свой почти восьмилетний опыт организатора конференций и 11 лет опыта как спикера. Теперь GPT знает всю мою систему спикерства, мой подход к процессу, мою фактуру, мои ценности. Он понимает, как я говорю. Знает, какие темы я выбираю как организатор, как выстраиваю структуру, как оформляю презентации, какие техники работают на удержание внимания.
    Всё, что работает — он знает. Потому что это мой опыт.

И теперь он помогает мне находить темы, которые:
    — бьют в боль конкретного сегмента,
    — совпадают с моими компетенциями,
    — закрывают мои бизнес-задачи.

Дальше:
    С GPT я собираю структуру презентации и сценарий выступления за 15–30 минут.
    Раньше могла на это тратить пару дней.
    Ещё очень круто, что GPT помогает мне работать с фактурой.
    А это — то, что делает мои выступления запоминающимися, интересными и живыми.
    Когда вы говорите, что я «очень харизматичная» — это всё как раз благодаря фактуре.
    GPT помогает мне собирать кейсы, метафоры, истории, притчи, лайфхаки, юмор — и всё это мы вместе сортируем по темам, по целям, по типу аудитории.
    И потом я использую это на выступлениях.
    Он подсказывает, что взять, если я делаю выступление, например, для предпринимателей. Или для HR. Или для экспертов.
    С помощью GPT я выстраиваю воронку под выступление:
    цепочку касаний, серию контента, визуал, магниты.
    Он же генерирует для меня иллюстрации — делаю это вместе, в связке GPT + Sora.
    Очень люблю этот процесс, особенно в подготовке слайдов.
    Всё это не теория — это мой реальный продакшен 2025 года.

И теперь я готова этим с вами поделиться.
    21–22 августа я проведу интенсив, на котором:
    — разложу свою систему спикерства,
    — покажу, как я использую GPT на каждом этапе: от выбора темы до сбора фактуры и презентации,
    — передам лучшие промты, сценарии и готовых агентов.

Это будет максимально прикладная история: всё, что я делаю руками у себя — покажу, как воспроизвести.
    Сейчас я докручиваю программу — посмотрите карусель, там уже есть основные блоки.
    Но точно знаю: вы уйдёте с набором промтов, чёткой схемой и настроенным процессом.

Поймёте, что такое фактура, где её брать и как GPT помогает с ней работать
    Узнаете, как готовить презентации с помощью GPT
    + Sora
    Получите промты и шаблоны для создания выступлений под любую задачу

Поймёте, как выстроить систему продвижения через спикерство
    Научитесь подбирать
    флагманские темы, которые и вас раскрывают, и продают
    Получите пошаговую методику распаковки себя как эксперта
    Освоите, как структурировать выступления под задачу

Соберёте свой план на 30 дней: как встроить спикерство в ритм работы жизни
    У вас будут промты, которые помогут найти лучше техники для удержания внимания, интерактива с аудиторией именно под вашу тему
    Узнаете, как с помощью ИИ подбирать форматы
    Получите практические инструменты и интеллект-ассистентов, которые делают всю подготовку проще, быстрее и
    эффективнее

Что унесёте с собой
    5+ тем для ваших выступлений
    1-2 готовых сценарных плана
    Чёткое понимание, где и как вам стоит выступать

+ Бонус: запись мастер-класса «Делай кейс». Наталья Вольная, Евгения Цюра

2025-11-02_155611.png

Как собирать и оформлять кейсы, чтобы они повышали доверие, влюбляли клиентов в ваш продукт, а самое главное — продавали.

Кейсы — это продающая база. Если мы не будем показывать результаты потенциальным покупателям, они не будут платить нам деньги. А еще кейсы тренируют навык мыслить результатами. Если у тебя есть хотя бы один кейс, ты в шоколаде.
    Это даже не удочка для «ловли» клиентов. Это целая рыболовецкая шхуна.
    Вроде понятная история, с которой все соглашаются. НО! Ответьте на вопросы: У вас есть оформленныхе кейсы? У вас они в разных форматах оформлены? Они приводят вам клиентов? Если хотя бы на один вопрос у вас ответ «Нет», то у нас проблемы, Хьюстон.
    Отвечаете на вопросы из специального чек-листа по продукту. Отстраиваетесь от конкурентов и формулируете сильный результат от работы с вами, чтобы продавать было легко.
    В итоге понимаете, Что именно вы продаёте и какой результат получают ваши клиенты.

Что будет в программе
    Анализируете свой продукт и учитесь мыслить результатами
    Очевидные и не очень, но обязательно продающие. Список вопросов, которые помогают оформить сильный кейс.
    Как собирать и оформлять кейсы в разных нишах. Как работать с кейсами в мягких нишах, когда кажется, что исчислимых / цифровых результатов нет.

Практика — пишем микро-кейс прямо в эфире по самой простой формуле. Развернутые формулы отрабатываете самостоятельно.
    Разбираем формулы кейсов
    Даже если у вас всего один клиент и вы можете сделать всего один кейс, научитесь упаковывать в разных форматах, чтобы «крутить» этот кейс много-много раз:
    Кейс как большая статья
    Кейс-пост
    Кейс в сторис
    Кейс в рилсах
    Кейс-выступление или эфир
    Кейс как продающий вебинар
    Кейс-рекламное объявление
    Много примеров и практика.
    Форматы
    Как встраивать кейс в существующую воронку. Как продавать с помощью кейса, если пока нет никаких воронок. Примеры и практика.
    Как собрать кейсы. Что сказать клиенту, чтобы убедить стать вашим кейсом. Вариантов много, расскажем. Что делать, если клиентов пока совсем мало.
    В результате — ваши кейсы продают, а не просто висят мертвым грузом.

Цена: 2500 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2025
    2. sishka
      sishka участвует.
      20 дек 2025