Доступно

Академия коучинга, новый поток в 2016 году.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Алхамбра, 5 дек 2015.

Цена: 45000р.-97%
Взнос: 1022р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2015
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба

Складчина: Академия коучинга, новый поток в 2016 году.

УЧАСТИЕ В СКЛАДЧИНЕ от 30 оплаченных складчин в основном списке! И без серьезных нарушений в профиле в виде мультиакков, сливов, попыток срыва складчины и т.д.

Академия Ясного коучинга X6 (пять модулей)

Вся программа Академии будет состоять из 30 (тридцати) 2.5-часовых вебинаров, которые будут посвящены начитке теории, демо и изучению процессов и процедур (всего около 75 часов теории и демонстраций), и пяти практикумов, которые будут одновременно делаться в онлайне (по технологии, отработанной еще в крайнем сезоне АЯК в 2012 году) и вживую (всего 18 дней и не менее 100 часов практики в минигруппах по три человека).

Вебинары будут идти дважды в неделю, в понедельник и четверг, практикумы - раз в три недели по выходным (суббота и воскресенье). Программа Академии будет составлена так, чтобы за три недели начитки теории студенты могли уже напрактиковаться соло и с напарниками, а практикум не будет содержать вообще никакой теории, и будет представлять собой чисто тренинговое мероприятие по тем материалам, которые были получены на предшествовавших шести вебинарах. После практикума будет также делаться онлайн-трансляция с вопросами/ответами и подведением итогов. Заключительный практикум в линейке будет длиться 10 дней и представлять собой выездной тренинг-интенсив (мы подобные вещи тоже уже делали), и на нем тоже не будет никакой теории (теория будет вся начитана на вебинарах и доступна в записи), на котором мы будем отрабатывать профессиональное владение всеми изученными техниками.

Все вышеизложенное помещается между стартом 18 января и выдачей дипломов мастер-коучей 21 мая.

Билеты на вебинары, практикумы и интенсив будут продаваться в МегаОМе, тематика будет заранее расписана под каждое занятие - программа будет сквозная, деления на отдельные модули не будет, но у каждого живого и онлайн-практикума будет своя заранее известная программа - что именно и в каких объемах будет отрабатываться студентами в ролях ведущего, клиента и наблюдателя.

Если вы посмотрите в расписание, то вы увидите там вот что:
    Вебинары: Январь 18, 21, 25, 28 + Февраль 1, 4
    Практикум: Февраль 6+7
    Подведение итогов: Февраль 13

Вебинары: Февраль 8, 11, 15, 18, 22, 25
    Практикум: Февраль 27+28
    Подведение итогов: Март 5

Вебинары: Февраль 29, Март 3, 7, 10, 14, 17
    Практикум: Март 19+20
    Подведение итогов: Март 26

Вебинары: Март 21, 24, 28, 31 + Апрель 4, 7
    Практикум: Апрель 9+10
    Подведение итогов: Апрель 16

Вебинары: Апрель 11, 14, 18, 21, 25, 26
    Суперпрактикум: Апрель 30 - - - - Май 9
    Подведение итогов: Май 14
    Выдача дипломов: Май 21

По структуре занятий, будут выдаваться сертификаты 4 уровней:

1. Слушателей (тех, кто прошел теорию и сдал по ней экзамен),
    2. Коучей (тех, кто прошел теорию и практикумы, онлайн или вживую, и сдал по ним экзамен),
    3. Мастер-коучей (тех, кто прошел все практикумы и получил по ним зачеты),
    4. Мастер-коучей-бизнесменов (все вышеперечисленное + вебинары и практикумы по ведению бизнеса).
    Из выпускников, получивших сертификаты мастер-коучей, будут отбираться будущие супервизоры для профессиональных программ.

В расписании пока указана только та часть Академии, которую я буду вести сам. Но будет еще и вторая ее составляющая, необходимость которой показал опыт - это вебинары и практикумы о том, как вести БИЗНЕС. Эти вебинары будут содержать программу обучения вас тому, как правильно регистрировать, рекламировать, раскручивать и вести бизнес в современном интернете. На них точно так же будут продаваться билеты, темы занятий будут заранее расписаны, и вы сможете решить сами, что вам нужно пройти из этого набора. Эти вебинары будет вести профессионал в ЭТОЙ области знаний, кто именно - я тоже напишу позже.

Далее все, кто прошел полный курс обучения, будут приглашаться на профессиональные программы. Это то, что я вынес за скобки программы: сама программа Академии будет представлять собой курс ПОЛНОГО обучения ВСЕМ универсальным инструментам Ясной практики жизни, без привязки к конкретным индивидуальным программам работы, подобие которых ранее содержалось, например, в модулях Ясное Здоровье, Ясные Эмоции, Ясное Мышление и т.п.

А профессиональные программы, которые будут запланированы на осенний сезон 2016 года, будут представлять собой пошаговую отработку как раз индивидуальных тематических программ - таких как Отношения, Деньги, Бизнес, Здоровье, Общение, Эмоции и т.п. Я планирую под каждую программу прописать конкретный алгоритм, далее базовые алгоритмы будут предлагаться как отдельные модули обучения для коучей, а некоторые - просто выдаваться обученным коучам в виде пакета материалов для самостоятельного освоения (в них не будет ничего незнакомого с инструментальной точки зрения, зато много нового с точки зрения приложения их к реальным клиентам).
    Цена пока не определена. Складчина может быть достаточно сложной, поэтому хотелось бы видеть опытного орга. Чем раньше появится будущий орг и впишится в процесс тем дешевле будет ценик.
    Хотелось бы поучаствовать только на теоретических занятиях без практики, если такой вариант будет возможен.
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      25 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      25 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично за организацию. Больше всего нравиться то, что материал выдан частями , а не огромной кучей, и поэтому изучался. Сам материал для меня полезен тем, что закрыл кучу моих белых пятен в проведении процесса. Дана хорошая структура сессий. Требования автора поднимают ученика на более высокий уровень. Благодарю за ,действительно ,ценный материал.
      15 апр 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень мотивирующее, вдохновляющее содержание тренинга, информация доступна для понимания, помогает привести в систему уже имеющиеся и полученные здесь знания, и как эту систему применить на практике.
      Огромная благодарность Декстеру, - потрясающая способность находить толковых авторов и проводить работу на очень высоком уровне.
      13 апр 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличны материал, такой практики в столь полезно концентрированном виде, в сфере коучинга я не видел ни у одного тренера. Очень сложная в проведении складчина, как всегда проведена Dexter Morgan на высочайшем уровне!
      12 апр 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тренинг - кладезь полезной информации! Рекомендую всем. Уверена, что каждый найдёт в нём много полезных рецептов для устранения своих болевых мест. Пожалеть можно только об одном - что не нашёл этого автора и этот тренинг раньше.
      Организация выше всяких похвал, как это происходит всегда, когда за складчины берётся Dexter Morgan.
      11 апр 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Начала изучать. Материал просто отличный. Очень хорош как инструмент для работы с собой, так и для работы с другими.

Отдельное спасибо оргу. Я всегда в большим удовольствием вписываюсь в складчины которые проводит Dexter. Для меня он гарант надежности и качества. Спасибо тебе Dexter.
      10 апр 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всё отлично, большое спасибо!
      10 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация СУПЕР! Все на высоком уровне.Dexter профи в организации. Материал БОМБА! ОМ это ОМ! Спасибо и рекомендую!
      10 апр 2016
    • 5/5,
      Для меня как данный автор так и сам курс явился полным откровением
      Не побоюсь сказать что для меня это самый ценный материал на складе
      Я ознакомился с полученным материалом и с помощью его реально
      избавился от беспокоящей меня любовной зависимости, которая длилась больше года...
      Сейчас ничего не беспокоит, поставил в жизни себе новые цели и реально тружусь над их воплощением в реальность...
      Отдельное Спасибо Организатору за отлично проделанную работу...Лично для меня Dexter Morgan и Interprete лучшие орги на складе !!!
      С уважением...
      10 апр 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Из всех учителей по коучингу и процессингу Матвеев однозначно лучший, в плане как и подачи материала, его содержания и в целом охвата разных техник. А данная складчина - можно сказать выжимка лучшего из материалов Матвеева. Однозначно одна из лучших по психологии и коучингу, на этом ресурсе.
      10 апр 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      На каждом материале этого автора ставлю 5+. Может и громко сказано, но кажется это обязательно для изучения для всех, начиная с пеленок. За этим будущее человечества. За те полгода, что я знаком с наукой автора, у меня осозналось и изменилось многое. Когда поправятся еще и финансы уйду в живую работу к ОМ :)
      24 фев 2016
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Поддержу каждого, кто поставил оценку 5,0. Материал бесценен. Все структурировано, понятно, каждое слово на вес золота. Есть чему учиться и что внедрять в практику работы с клиентами. Организатору огромная благодарность!
      24 фев 2016
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Больше особо и не нужно будет ни одного подобного материала. Тут есть все, что нужно для себя, для жизни, для других.
      24 фев 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор великолепен. Материал на высочайшем уровне.
      Это не очередной "кочинг" из попсовых книг по успешному успеху. Автор делится своими наработками почти за 20 лет практики. Структурировано, последовательно, просто и понятно. С постепенным усложнением материала. Я уже получил результат в работе с клиентами, используя данный материал. Считаю, что автор - один из высококлассных специалистов в данной области.
      24 фев 2016
    • 5/5,
      Отличный материал! В своём роде это must-have, включающий в себя элементы психологии и коучинга. Для меня данный материал входит в десятку лучшего что я приобрёл на склачике.
      24 фев 2016
  4. Обсуждение
  5. 17 дек 2015
    massager
    massager ЧКЧлен клуба
    На такую складчину надо Декстера звать.)
    Только он сможет все в лучшем виде сделать!
    Есть возражения?))
    Декстер, организуй, плиз! Тебе столько людей благодарны будут))

6. 22 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Спасибо за доверие. Хорошо, можете быть спокойны и ждать начала! ;)

7. 22 дек 2015
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    Супер! Гора с плеч.... Декстер, спасибо огромное, что согласился!!!!!!!! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 янв 2016
    Ctrelok
    Ctrelok ДолжникДолжник
    Так может пора по скидке и сбор начинать? Если орг цену сбавит:

9. 6 янв 2016
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Ребята, вроде опытные парни и не первый день замужем, а такое творите. Вы захотели в резервисты и штрафники, а? С такими вопросами, возможно, придется оргу вас не допустить к складчине, что бы не сорвали ее для большинства других людей, которые спокойно ждут начала.
    Наберитесь терпения, пожалуйста. Еще ж 2-3 недели до начала, ёмаё :)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
  10. 15 янв 2016
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    подскажите, плиз, чет не могу понять, а "ясные деньги" сюда входит или нет?

11. 15 янв 2016
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба
    Нет, не входят.

12. 17 янв 2016
    Облачный Ром
    Облачный Ром ОргОрганизатор
    хочу под хайд, но только 41 оплаченная... выкинете? или можно в качестве исключения... боюсь за 2 суток не наберу еще 9 в основном списке...

13. 17 янв 2016
    Liluu
    Liluu ДолжникДолжник
    уважаемый Dexter Morgan очень вас прошу позволить мне поучавствовать , очень нужен данный курс , если сочтете что не как то прошу дать знать или выписать , заоанее благодарю!

14. 18 янв 2016
    detox
    detox ЧКЧлен клуба
    ДА-ДА-ДА! Очень нужно! Продвигаюсь медленно, но верно, получается и работает в кои то веки. Сам бы вписался. да денег столько нет. Дал себе зарок Олегу вернуть с лихвой со временем.

1 человеку нравится это.
  15. 18 янв 2016
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    ой... от 50???? пустите плиз, я Матвеева очень много смотрела)

16. 18 янв 2016
    Тигрек
    Тигрек ЧКЧлен клуба
    И я прошу Вас пустить под хайд, являюсь давним поклонником Олега, и уже учавствовал в Вашей складчине Ясное Мышление, Уважаемый Dexter.

17. 18 янв 2016
    dmitrij-artyuhov
    dmitrij-artyuhov ДолжникДолжник
    Пожалуйста пустите под хайд. Участвовал во всех последних складчинах Олега. Очень нужен данный материал. Заранее спасибо.

18. 18 янв 2016
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Почаще упоминайте имя автора и вообще придется остановить сборы и забить.

5 пользователям это понравилось.
  19. 18 янв 2016
    sunlightgoon
    sunlightgoon БанЗабанен
    Жаль, что не прохожу по количеству.

20. 19 янв 2016
    Тигрек
    Тигрек ЧКЧлен клуба
    Первый раз столкнулся с такой ситуацией. Я в списке, но у меня только 33 оплаченных. Завтра Складчина станет активной. Мне что делать, сегодня выписаться, чтобы никаких правил не нарушать, или завтра все таки ее оплатить?

1 человеку нравится это.
  21. 19 янв 2016
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Сделал хайд поменьше.

Ради тебя сделал исключение и уменьшил хайд :)

2 пользователям это понравилось.
  22. 19 янв 2016
    Тигрек
    Тигрек ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

23. 19 янв 2016
    sunlightgoon
    sunlightgoon БанЗабанен
    Благодарю, что снизили планку!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.