Доступно

Акварель. Альваро Кастаньет "Дождливый день в Берлине"

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем hghdf, 5 фев 2017.

Цена: 400р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2017
    hghdf
    hghdf ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2026 в 07:31
    2. skladchik.com
      Юлия 007 хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Юлия 007 хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      На видео показан процесс рисования на пленере. Интересно наблюдать за мастером - какие детали он изображает, какие - не считает нужным показывать, какие добавляет от себя (машину, людей). Чтобы сделать интересной композицию и привлечь внимание к точке интереса, Альваро Кастаньет не только несколько изменяет увиденное, но и мастерски играет с цветом, выбирая яркие чистые краски для точки интереса и сложные приглушенные тона для остальных мест на картине.

А вот съемка мне не понравилась - слишком часто без особой надобности показывают лицо Альваро Кастаньета в то самое время, когда он изображает что-то важное. Постоянно меняют ракурсы - это хорошо в клипах, но не в обучающем видео, где требуется внимательно следить за работой мастера. Причем ракурсы выбирают очень странным образом - хочется посмотреть палитру, а показывают пейзаж, хочется посмотреть за работой, а показывают лицо мастера...
      Ну, собственно, у этого видео только два минуса - работа оператора и монтажера, а также то, что оно слишком короткое)) А в остальном только плюсы.

Организация складчины замечательная - курс был выдан моментально.
      10 фев 2017
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 фев 2017
    monamnemona
    monamnemona ЧКЧлен клуба
    Не могли бы вы добавить меня в эту складчину пожалуйста? я новичок, и мне очень сложно заполучить нужные курсы в этом разделе, потому что практически везде хайд от нескольких покупок) а мне с трудом удалось совершить хотя бы одну, полезную для меня. Буду очень вам благодарна

6. 11 фев 2017
    Fox Mulder
    Fox Mulder ДолжникДолжник
    @monamnemona, к сожалению не могу, т.к. складчина остановлена. Теперь только после того, как вы станете членом клуба.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.