4.66667/5, Отзывов: 12
Доступно

Алекс Мэй - Академия Секса для Мужчин [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Ivan34Volg, 22 дек 2015.

Цена: 15000р.-99%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 405 участников

Резервный список: 65 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Алекс Мэй - Академия Секса для Мужчин [Повтор]

Первая ступень: ВЗЛОМ СТЕРЕОТИПОВ

О чем вам никогда не расскажут ни сексологи, ни психологи, ни специалисты по отношениям

Почему женщина, когда речь идет о сексе, вынуждена отказывать мужчине (и себе!) во многих вещах и как стать мужчиной, которому всегда говорят «ДА».

Как правильно общаться с женщинами, чтобы они открыли вам свои самые сокровенные сексуальные фантазии

2 важнейших секрета сексуальных отношений, которые позволят удержать даже самую требовательную женщину

На какие качества мужчины очень сильно сексуально реагируют абсолютно все женщины? (Намек: это не красота, не деньги, не власть).

Как снять психологические блоки (страхи, неуверенность), когда дело касается секса?

Какие ошибки, которые навсегда отталкивают всех без исключения женщин совершают 99,99% мужчин в постели

Как гарантировано обезопасить себя от охлаждения отношений в постели и возможных измен со стороны своей женщины.

Что говорить женщинам, чтобы секс с вами был бы для них легким, приятным и естественным поступком? (даже на первом свидании)

И многое-многое другое…

Вторая ступень: 10 ПЛАТИНОВЫХ ПРАВИЛ

10 правил жизни мужчины, за которыми женщины ходят толпами.

Как сделать так, чтобы женщина всегда говорила правду в сексе, даже если она симулировала оргазм со всеми остальными мужчинами.

Секс глазами женщины: что по настоящему важно, а на что можно спокойно забить.

Как женщина выбирает того, с кем сегодня ляжет в постель. Секреты работы женского мозга.

И многое-многое другое…

Третья ступень: СИСТЕМА

Пошаговый алгоритм действий от того момента, как за вами закрылась дверь спальни и до того момента, когда она уснула в ваших объятиях.

Секреты того как создать правильную атмосферу и обстановку для крышесносного секса, где бы вы не находились.

Какая фраза, сказанная еще до секса, моментально сделает вас великим любовником в глазах любой женщины.

Как правильно целоваться? Техники поцелуев, которые сводят женщин с ума.

Как правильно прикасаться к женщине? 5 видов прикосновений.

Как найти на ее теле эрогенные зоны, о существовании которых даже она сама никогда не подозревала.

Как правильно раздевать женщину и в какой последовательности это надо делать, чтобы максимально возбудить ее.

И многое-многое другое...

Четвертая ступень: ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ

Куннилингус - все секреты мастерства. Этого не дает и не делает никто.

Все о точке Джи. Как ее правильно найти и привести девушку к самому незабываемому в ее жизни оргазму.

11 (!) видов оргазма и как подарить их женщине.

«Крышесносные» позиции в сексе и на что мастер обращает внимание при их использовании.

Самые важные аксессуары и игрушки для секса. А также где их найти.

Что делать, если женщина не испытывает оргазма. Простое решение, которое позволит вам сделать ей этот потрясающий подарок.

И многое-многое другое...

Давайте просто выкупим и все, может новые фишки есть и качество съемок будет лучше. Чем больше человек, тем меньше придется заплатить каждому.

Продажник:

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2026
    2. skladchik.com
      viktorudnik хранитель.
      18 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2026
    2. skladchik.com
      viktorudnik хранитель.
      18 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2024
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Самое для меня ценное в материале не то как правильно сделать то-то и то-то, а почему и зачем. Алекс молодец, он прививает правильный подход. Освоив материал начинаешь творить свои схемки.
      Единственное чего нет в семинаре, это как нарастить внутреннюю силу, без нее материал всего лишь информация.
      26 дек 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое, все понравилось, материал отличный. Просто не понимаю тех, кто ставит 3-4 звезды только за то, что ЛИЧНО ОН это уже смотрел. Можно же либо не записываться, либо порадоваться, что не пришлось платить дорого за то, что уже слушал....
      7 сен 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг отлично, тема шикарная!!!
      Рекомендую и орга и тему всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      7 июн 2016
    • 5/5,
      Класс!!! Мэй на высоте! Орг большой молодец!
      5 июн 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Классный курс, посмотрел с большим удовольствием. Почерпнул для себя просто не реальную тонну практических знаний.

Единственное с чем не согласен, что ни в коем случае не нужно бросать на пол, а нужно класть под подушку (кто смотрел, поймет о чем это). Мне этот совет показался жутко забавным, я, например люблю на пол бросать.
      В остальном материал превосходный.
      3 июн 2016
    • 3/5,
      Ставлю оценку "3" потому что для меня он на именно на столько цене был. Думал будет что-то новое, а это практически такое же видео как я и смотрел давно еще.

Если вцелом - материал стоящий, однозначно.
      27 май 2016
    • 4/5,
      Сам материал стоящий, изучен вдоль и поперек, давно. Сама съемка старая 13 год, хорошо что не пришлось платить полную сумму, за тоже самое.
      25 май 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хочу сказать, что "Академия секса для женщин" была интересней)))
      Очень нравится мне подача Алекса, много советов которые действительно можно и нужно связывать со своей жизнью.
      Харизмы хоть отбавляй!
      Спасибо ему и оргу за хорошую работу.
      25 май 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оценка значимости этого материала просто не знает границ, подача материала хороша, автор заслуживает абсолютного доверия и уважения. Для меня эта видеосъёмка оказалась не новой((( Но всё изложенное в программе уже как два года применяю на практике, чего рекомендую всем для кого этот продукт оказался чем-то вроде открытия.
      П.С. остальные продукты Алекса также мегаполезны)))
      24 май 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Нареканий к продукту как к таковому никаких, да вы и так прекрасно знаете о качестве продуктов Алекса. А что касается "новой съемки", то тут относительно чего смотреть. Эта запись совпадает с той, что выдавалась в складчине аж 2013 года, поэтому для меня она не новая
      24 май 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Посмотрел первые 10 минут и сравнил с той записью, что была у меня. Это действительно НОВАЯ СЪЁМКА.
      Буду повторять :)

PS оргу спасибо
      24 май 2016
    • 5/5,
      «Ух, ты!!! Какой же он хитрый» — думала я, смотря этот тренинг. Узнала много нового про себя *хихи* Узнала ещё больше нового про мужчин, дамы всем рекомендую смотреть тренинги для мужчин, узнаю на чём они морочатся и как думают, рассказывая о том как мы думаем :))))) Понравилась подача автора и намёки о моральной стороне всего происходящего, мол ты парень информацию то воспринимай, а делай так как тебе указывает компас совести.
      Кто из нас не мечтает о любовнике раскрывающем нашу сексуальность?!?! Да, да, да, да ;)
      24 май 2016
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 дек 2015
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Это повтор новой съемки или просто повтор, а на новую собираемся впервые?

6. 22 дек 2015
    Ivan34Volg
    Ivan34Volg БанЗабанен
    Лучше купить с сайта Алекса Мэя, может у него новый материал, новое видео, чем то видео где он в 2012 по-моему году снимал или 2010. С сайта будем покупать.

7. 23 дек 2015
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Т.е. это даже не предположение, а скорее, пожелание, типа "хоть бы, хоть бы он был новым"?! Тогда к чему эта тема, есть открытый повтор на старую съемку...

8. 23 дек 2015
    Ivan34Volg
    Ivan34Volg БанЗабанен
    Можно и так сказать, ну можно и другую тему выбрать, я просто не видел новую версию, может у него на сайте новое что-то, я видел все ролики (курсы) Алекса Мэя, да их все наверное видели, но ведь можно сложиться по 50 рублей и посмотреть что там у Алекса на сайте за видосы))))))))

9. 27 дек 2015
    Sigfrid
    Sigfrid БанЗабанен
    Прошу дать четкий ответ на вопрос - какого года будет запись? Алекс продавал записи тренинга в 2009 году - Сексуальное мастерство для мужчин, 2010 году - Академия секса с видеозаписью первого тренинга на русском языке, где присутствуют отдельные гуру соблазнения и 2013 году - новая запись Академии секса. Из них в паблике есть только запись 2010 года. Если здесь будет запись за 2015 год, то есть смысл ее брать. А если за 2013, то это повтор, и упоминание о новой записи нужно убрать на мой взгляд. Прошу модератора обратить внимание.

1 человеку нравится это.
  10. 28 дек 2015
    Eminence grise
    Eminence grise ЧКЧлен клуба
    Да в том то и дело, что гарантии нет, что это новая запись. Складчина на "а вдруг новая", если я верно все понял.

1 человеку нравится это.
  11. 5 янв 2016
    ForzaRoma
    ForzaRoma ЧКЧлен клуба
    Блин, давайте быстрее! Уже трахаться хочется

12. 21 янв 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    :eek::eek::eek::eek: Всегда думала, что для этого девушка нужна... а не курс :D

23 пользователям это понравилось.
  13. 12 мар 2016
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Я думаю, это маркетинговый ход :)
    Я сам сейчас вошел на сайт,

Если будущий орг почистит куки перед входом на продажник, сможем взять за 15000 рублей.
    Кстати, цена от этого снизится меньше стольника!! :eek: Уже можно и объявлять сбор!
    Тем более, что

2 пользователям это понравилось.
  14. 24 мар 2016
    Смелый
    Смелый БанЗабанен
    А зачем орг должен чистить куки?

15. 25 мар 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Чтобы старая цена показалась :)

1 человеку нравится это.
  16. 16 апр 2016
    Нюся-15
    Нюся-15 ЧКЧлен клуба
    Да, давайте уже собираться! А-то на сайте не осталось и одной поддерживаемой складчины с этим продуктом... :(

17. 9 май 2016
    Sova23
    Sova23 ДолжникДолжник
    Может оргу сразу или после транскрибацию курса сделать? Думаю, желающие бы нашлись.

1 человеку нравится это.
  18. 9 май 2016
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Транскрибация - это хорошо, только в теме на транскрибацию женской академии еле-еле 43 человека за 2 месяца записалось...

19. 19 май 2016
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Собраться надо быстро, потом цена 25 будет.

20. 19 май 2016
    Виктория Андреевна
    Виктория Андреевна ДолжникДолжник
    Там цена уже 25000. Надо стоимость в складчине поменятт

21. 19 май 2016
    White_Bear
    White_Bear ЧКЧлен клуба
    Вроде это зависит от того, зашел ты на ссылку или нет. Если зашел, то счетчик пойдет. Если нет, то нет. Поэтому еще не поздно, а собрать нужную сумму нужно быстро, чтобы успеть

22. 19 май 2016
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Пока еще 15. Но мало ли.

23. 20 май 2016
    Chactnik
    Chactnik ЧКЧлен клуба
    Alvani, можешь внести ясность, какой курс мы получим? Старый, который есть в паблике или заново переснятый.
    Если новая съемка, то почему повтор. Я на складчике не нашел академию секса для мужчин новая съемка.
    Есть только академия секса + бонусы, которую провели в 2012 году.
    По продажнику непонятно, что за курс. Описание похоже на старый.
    Можешь через их обратную связь уточнить, какой курс они продают?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.