Доступно

[Альпина] Я и мои эмоции: как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 июл 2024.

Цена: 339р.-41%
Взнос: 198р.
64%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Альпина] Я и мои эмоции: как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]

87354782.png

"Я и мои эмоции" — это программа, позволяющая читателю размышлять, распознавать широкий спектр эмоций, управлять ими и оказывать помощь самому себе. Хесус Матос Ларринага годами работал с теми, кто попал в ловушку неудовлетворенности жизнью и отношениями. Основываясь на обширном опыте, полученном за годы общения с самыми разными клиентами, он создал методику для преобразования эмоций и сознания. Его книга для тех, кто «не знает, что чувствует» или просто позволяет эмоциям чрезмерно влиять на свою жизнь.

Эмоции, даже негативные, не что-то плохое, это инструменты эволюции и адаптации, которыми нас еще в глубокой древности наделила природа. Их важнейшая функция — помогать нам выживать и приспосабливаться к окружающему миру. Однако сейчас, когда мы существуем в совсем иных условиях, часть этих инструментов не работает или работает неправильно и порой только мешает адаптации. Именно с такими ситуациями поможет справиться «Курс эмоций».

Эта книга не о том, как научиться «выключать» эмоции, поскольку они имеют огромное значение для развития человека, а о том, как познать их и научиться с ними взаимодействовать, как понять, почему они возникают в тот или иной момент, о чем с их помощью нам пытается сообщить мозг. Хесус Матос Ларринага не только просто и доступно объясняет теорию, но и предлагает простые упражнения, в эффективности которых сам неоднократно убеждался на практике.

Хесус Матос Ларринага — директор клиники En Equilibrio Mental, магистр юридической и судебной психологии Европейского фонда психологии, профессор терапевтического мастерства в магистратуре ISEP в области клинической психологии и психологии здоровья.

Для всех, кто хочет научиться управлять эмоциями, избавиться от тревоги и сделать свою жизнь счастливее.

Скачать: Mobi и EPub
    Цена: 399 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 339р.
      6 янв 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      30 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 339р.
      6 янв 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      30 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 3 сен 2024
    Levau
    Levau ЧКЧлен клуба
    на литресе за 399р лежит с 13 августа 2024 во всех форматах, не надо сканировать

5. 24 дек 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Внимание! Скан заменен на электронную книгу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.