Альтернатива пэйпал

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kuralenka, 12 мар 2022.

1. 12 мар 2022
    Kuralenka
    Kuralenka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Дело вот в чем: был магазин на этси, платежи поступали на пэйпал. В связи сами знаете чего, все прикрыли для России, а постоянные клиенты просят как-то наладить продажу. хочу научиться и сделать сайт со своими товарами, но не знаю как принимать платежи из за границы. Есть какой то аналог пэйпал, которым так же распространенно пользуются в мире?

2. 12 мар 2022
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Если есть свои клиенты, можно на Gumroad.com сделать магазин.

3. 12 мар 2022
    Kuralenka
    Kuralenka ЧКЧлен клуба
    спасибо изучу, но как то страшно опять зависеть от чужих платформ

4. 13 мар 2022
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Сегодня вышли новости, что 18 числа нам заблокируют аккаунты пейпал. Так что остается наверное только вариант - делать собственный сайт.

5. 13 мар 2022
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    ищите посредников, которые смогут помочь с пейпал, погуглите, есть варианты
    так на гамроуд же тоже прием платежей через paypal, есть еще возможность напрямую на банковский счет, перечислен список стран, в которых есть такая возможность, но России или стран СНГ там нет

6. 13 мар 2022
    Kuralenka
    Kuralenka ЧКЧлен клуба
    дак вот через свой сайт тоже, если я правильно поняла, деньги будут поступать на пэй пал.

спасибо, не знала, погуглю.

7. 13 мар 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Когда в ДНР и ЛНР свалили в закат банки и почта, почти сразу нашлись посредники, готовые за некоторый процент и деньги обналичить, и посылочку передать. Возможно, такие появятся после всех запретов.