Открыто

Анализ текущий ситуации на финансовых рынках [Тариф Разовый интенсив] [Андрей Козелов]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 19 янв 2026.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 19 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Анализ текущий ситуации на финансовых рынках [Тариф Разовый интенсив] [Андрей Козелов]

upload_2026-1-19_18-18-15.png

Приглашаю трейдеров стать участниками интерактива Воскресные сессии.

Это уникальная возможность общаться со мной непосредственно в режиме реального времени и задавать вопросы, связанные с трейдингом и инвестициями. В ходе этих сессий я делюсь своими знаниями, приемами работы на рынке и аналитическими прогнозами. Также вы сможете
    просмотреть записи предыдущих сессий и получить доступ к ценной информации, которая поможет вам разработать успешную торговую стратегию

Наши воскресные интерактивные сессии проводятся в формате онлайн-вебинаров
    Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на сайте и присоединиться к нашей активной трейдерской компании

Вместе со мной вы сможете:
    • Провести анализ рынка Форекс, акциий РФ, акций США, криптовалют, товаров и фондовых индексов
    • Обсудить свои действия
    • Обсудить актуальные рыночные события
    • Отработать навыки практического трейдинга
    • Получить ответы на все интересующие вас вопросы
    • Выработать способность к принятию оптимальных решений в условиях нестабильности и кризиса
    • Обмениваться опытом с другими трейдерами
    Я верю, что взаимодействие и общение с другими трейдерами является неотъемлемой частью успешной торговли, поэтому я создал такой формат прямых эфиров

Тариф Разовый интенсив
    • Запись одного воскресенья
    Цена 3999 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2026
    1 человеку нравится это.