Доступно

Анатомический минимум тренера [Елена Волкова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 22 окт 2018.

Цена: 8200р.-96%
Взнос: 292р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Анатомический минимум тренера [Елена Волкова]

Елена Волкова (Россия)
    • Семинар снят в июле 2018
    • Общий объем записи 9 часов 20 мин.
    Эффективность и результативность тренировок зависит в том числе и от того, как хорошо вы знаете анатомию и можете применять знания на практике. Мы предлагаем вам краткий экскурс в анатомию, чтобы получить необходимый минимум для работы тренером. В рамках воркшопа мы: познакомимся с основными анатомическими терминами, изучим строение скелета, узнаем про строение суставов и подробнее разберем позвоночник, изучим строение и места крепления мышц, на практике закрепим все полученные знания.

Анатомический минимум тренера

Эффективность и результативность тренировок зависит в том числе и от того, как хорошо вы знаете анатомию и можете применять знания на практике. Мы предлагаем вам краткий экскурс в анатомию, чтобы получить необходимый минимум для работы тренером. В рамках воркшопа мы: познакомимся с основными анатомическими терминами, изучим строение скелета, узнаем про строение суставов и подробнее разберем позвоночник, изучим строение и места крепления мышц, на практике закрепим все полученные знания.

• Зачем знать анатомию тренерам или людям, работающим с телом человека?
    Ответ прост: они работают с телом ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА! Воздействуют на него через движение или упражнения, изменяют его биомеханику, биохимию, стимулируют разные жизненные процессы. На эффективность и результативность ваших действий влияют знания анатомии и физиологии. Своим воздействием или тренировками вы можете как помочь, так и навредить человеку!

Целевая аудитория:

Этот воркшоп полезен всем, кому интересно строение тела человека: от учащихся старших классов и без возрастных ограничений. Рекомендуется всем, кто собирается работать и работает с телом человека и его движением: тренеры тренажерного зала, пилатеса, йоги, инструкторы групповых программ, преподаватели танцевальных направлений и т.п., а также занимающимся перечисленных направлений, которые хотят чуть больше узнать о своем теле.

Итоги:
    Слушатели изучат:

• базовую анатомическую терминологию.
    • строение костей, название и их расположение в теле.
    • строение мышц, их работу и сами мышцы.

Код:
       https://practica.video/online/other/anatomy 

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2021
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      8 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      8 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      На данный момент это лучше курс по анатомии, который я тут брал
      Все по полочкам с нуля, куча ассоциаций, помогающих запомнить всё
      Сразу видно что ПРАКТИКА это крутой бренд
      18 окт 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс! Наглядно, образно, доступно! Много информации, которую можно применить сразу на практике. Все хочу пересмотреть, и также полепить мышцы из пластилина и позвонки, думаю, кто участвовал в живую быстро запомнили анатомический минимум
      10 сен 2020
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу начать с того, что очень благодарна нашему клубу и замечательному организатору за возможность ознакомиться с данным курсом.

Конечно сказать, что выучила анатомию не могу, но определенно мои базовые знания улучшились, чему я очень рада. Благодаря курсу поняла многие моменты и детали, в которых ранее не могла разобраться, хотя слушала разных лекторов по данной теме и самостоятельно пыталась изучать данную тему с начала этого года по книгам, конспектировать и т.д. вобщем это не первый мой продукт по анатомии, есть с чем сравнить.

Преподаватель классная, объясняет все очень доступно, понятно и наглядно, а креативный подход очень облегчает запоминание и, самое главное, понимание) Работа оператора тоже на высшем уровне, с очень удобных ракурсов все показано, до мельчайших деталей. Продукт достойнейший, стоит своих денег и участия вживую. А я с радостью осознаю, что анатомический минимум наконец-то освоен, понимания стало гораздо больше и немалую часть внес именно этот продукт))))
      14 ноя 2018
      27 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 окт 2018
    dekatir
    dekatir ЧКЧлен клуба
    Посмотрела сейчас видеоприглашение на сайте, стало совсем интересненько, бегом записываюсь.

1 человеку нравится это.
  6. 28 окт 2018
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    Срочный вопрос к организатору. Могли бы разрешить здесь оплату в том числе балансом?

7. 29 окт 2018
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, добрый день!) к сожалению, нет возможности написать вам в личку, т.к. вы инкогнито:cool:.
    Просила выше разрешить оплатить балансом, очень хочу поучаствовать, но сейчас нет возможности другим путем гарантированно оплатить в срок. Пожалуйста, разрешите записаться и балансом моментально перевести:oops:

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Если мне писали,то я не вижу...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.