Доступно

Андрей Парабеллум - Умнобедный 3 (9-10 января 2016)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Fixer2005, 18 дек 2015.

Цена: 11000р.-98%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 208 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2022
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Может я такой умный? Но уже все перечисленное в курсе я делаю. Кроме оценки рисков проектов и ещё чего-то там.

У меня также сложилось впечатление, что курс был собран «на авось выстрелит». Хоть и уважаю труды Андрея, но ставлю среднюю оценку.
      24 янв 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Умнобедный 1 мне понравился. Умнобедный 2 уже не то, не впечатлило. Хотя что-то полезное можно почерпнуть., особенно про привычки. Умнобедный 3 испортил все напрочь. Невозможно слушать. Из уймы записанных часов крупица болтовни. Постоянно перерывы и паузы на выполнения заданий. Не рекомендую...
      21 янв 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал хороший, но пробелы в записях огромные. Я первый курс с 7 до 2 часов сократил. Если задания делать, мозг хорошо прочищает. Ну и его личное обаяние, как всегда на высоте.
      14 янв 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Иногда умные мысли проскакивают. Но совершенно не структурированный курс, видимо он действительно сделан на коленке за 3 дня. (как сам автор и упоминал). Много есть и спорных вопросов. Как во всех таких курсах всё Дииико затянуто, уснуть можно. Я бы с удовольствием конспекты на такие курсы покупал. Время очень жалко, на воду. Видимо очередная книга зарубежного автора, разбавленная своими бреднями. К слову я негативно отношусь к примеру с газетами, как он разом всё продал. По факту просто обманул людей. И при этом кичится, что мне плевать на всех, если меня порицают, значит я на верном пути. В корне с этим не согласен, как и со многим другим. "Я просто хочу и беру" - это воровская тема, и да так тоже можно разбогатеть. Явно не мой путь. Предпочитаю оказывать качественные услуги, и иметь толпы довольных клиентов. А не толпы обманутых.
      11 янв 2016
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 дек 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Видимо первых 2х умнобедных не хватило, чтобы люди больше не брали следующих умнобедных. Тупобогатый бы точно не взял вторую, и тем более, третью часть ;)
    Основная мысль - меньше думать и сомневаться, больше действовать. Все. Магической кнопки нет.

11 пользователям это понравилось.
  6. 18 дек 2015
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    "Умнобедный" был настоящим откровением. В свое время он напрочь вынес мозг, который после этого еще долго не хотел становиться на место.
    "Умнобедный 2" был по сути одним градиозным продажником к раскручивавшемуся в тот момент "Старт 2". Очень много рекламы, бесполезных отступлений и самолюбования.
    Что будет в третьем? - Интересно!

11 пользователям это понравилось.
  7. 18 дек 2015
    Botanik
    Botanik ЧКЧлен клуба
    А я вот Умнобедный-1 не слушал, так как читал книгу "0+0=2" (это считай транскрибация 1 тренинга). Начал сразу со второй части. Так понравилось, что аж переслушивал и задания старался делать (правда к сожалению не все). 3 часть будет интересно послушать, даже если новой инфы там немного!

Вообще заметил, что практических результатов от тренингов и книг Андрея у меня нет. Видимо от того, что порой забиваю на домашки и другие задания. Может быть от того, что конкретики мало для меня. Но материалы слушаю с удовольствием не зависимо от темы. Они мотивируют делать другие вещи, не связанные с темой тренинга, как то менять свою жизнь. А иногда и просто развлекают :)

5 пользователям это понравилось.
  8. 19 дек 2015
    Lucky Trader
    Lucky Trader БанЗабанен
    Андрей продаёт всё с 98% скидкой за этот год. Есть смысл брать?

9. 19 дек 2015
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Дайте ссылку на распродажу, пожалуйста.

10. 19 дек 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Может быть это?

1 человеку нравится это.
  11. 20 дек 2015
    zabava88
    zabava88 ЧКЧлен клуба
    ОЧень много нового узнаёшь из тренингов Андрея. В умнобедном запомнилось упражнение "Я жирный и "х..." с ним. Однозначно прокачивает навыки личной власти, продаж, веселит на досуге, прослушивал по нескольку раз, это то, что даёт силу и вдохновение.

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 дек 2015
    AndreyL
    AndreyL ЧКЧлен клуба
    Может кто знает - каким образом будет выдаваться материал (если написано живое участие)?

1 человеку нравится это.
  13. 27 дек 2015
    LetsDoit
    LetsDoit ОргОрганизатор
    Как насчет ВИП варианта? Там будет Модуль миллионера от Андрея Парабеллума.

14. 27 дек 2015
    асилиса
    асилиса ЧКЧлен клуба
    а подскажите куда деньги переводить?

15. 27 дек 2015
    LoginovaM
    LoginovaM ДолжникДолжник
    Подождите, сбор начнётся в понедельник. Тогда складчина поменяет статус с "Открыто" на "Активно", а рядом с кнопкой "Выписаться" появится кнопка "Реквизиты", там и будет вся информация по оплате.

1 человеку нравится это.
  16. 28 дек 2015
    zabava88
    zabava88 ЧКЧлен клуба
    Сбор перенесли, жаль, подскажите, до какого числа можно оплатить, если 2 января сбор?

17. 28 дек 2015
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Я правильно понял - тематика такая?: ;)

2 пользователям это понравилось.
  18. 31 дек 2015
    ckjyzhf
    ckjyzhf БанЗабанен
    Всех с Новым годом! И что-бы денег побольше и здоровья хватало их тратить!

2 пользователям это понравилось.
  19. 1 янв 2016
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    В общем я смотрю что отзывы и мнения положительные,значит думаю что нужно приобрести и изучить.....:)

20. 1 янв 2016
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    На оплату даётся 5 суток с момента получения реквизитов.
    Это минимум, остальное ( крайний срок)зависит от орга .

21. 1 янв 2016
    Consulter
    Consulter ШтрафникШтрафник
    Может все-таки VIP-возьмем?

22. 2 янв 2016
    Botanik
    Botanik ЧКЧлен клуба
    Из-за одного непонятного модуля для миллионеров платить лишние 39 кусков совсем не айс... Взнос будет под 3 сотни, что тоже не гуд. Ну и этот ВИП пакет будут брать единицы за такую цену, поэтому для орга возрастает риск спалиться, врядли он на это пойдёт :)

1 человеку нравится это.
  23. 6 янв 2016
    Весельчак У
    Весельчак У ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор! Я еще успею вписаться и оплатить до завершения?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.