Открыто

Андрей Шарук - Эффективное бизнес управление от Шарука

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Miss_Daisy, 21 май 2014.

Резервный список: 2 участников

1. 21 май 2014
    Miss_Daisy
    Miss_Daisy ЧКЧлен клуба

Складчина: Андрей Шарук - Эффективное бизнес управление от Шарука

Немного от себя:

Андрей Шарук - ученик Алекса Яновского, который еще за время обучения добился ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ неплохих результатов.
    Перед продажей он выложил МЕГА ценные видео и материалы, лично у меня нет сомнений, что и сам тренинг будет ОЧЕНЬ полезен.

Судите сами:

+ шаблон таблицы - Скрытая ссылка

Пошаговая инструкция создания Системы Обучения
    и взаимодействия сотрудников внутри компании.

+ Пример Должностной Инструкции - Скрытая ссылка

Где и как найти суперзвезду в команду. Система набора
    и отбора сотрудников.

+ вопросы для собеседования - Скрытая ссылка

Бонусное видео. Фрагмент сессии "Разбор бизнеса" 7-ми недельного бизнес коучинга "Эффективное бизнес управление от Шарука"

Описание самой программы:

Ссылка на продажник:

СРОЧНО НУЖЕН ОРГ! СТАРТ ТРЕНИНГА 29 МАЯ!

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Muramur
      Muramur не участвует.
      27 сен 2022
    2. petroivan
      petroivan не участвует.
      13 сен 2022
    3. Grasshopper
      Grasshopper не участвует.
      17 ноя 2020
    4. elena_m
      elena_m не участвует.
      10 фев 2019
  3. Обсуждение
  4. 26 май 2014
    Ritorus
    Ritorus ЧКЧлен клуба
    Кто-то уже ищет орга? Уже разговаривает на эту тему с возможными оргами?

5. 29 май 2014
    MZ_11
    MZ_11 БанЗабанен
    Ознакомился с материалами, могу сказать, будут стоящая тема.

6. 18 июн 2014
    ukrop
    ukrop ЧКЧлен клуба
    Участвовал за полную стоимость в коучинге декабрь 13го - январь 14го.
    Информация имеет базовые зёрна систематизации, правда реализовать не получилось до сих пор, наверно проблема во мне.
    Всё, что понял, быстро только кролики рождаются, необходимо системно (усердно) менять свой образ мышления и поведение.
    Судьба - итог большого пути.
    Записывайтесь, берите всё лучшее идите дальше и становитесь лучше друзья.

1 человеку нравится это.
  7. 18 июн 2014
    Draco
    Draco ДолжникДолжник
    Над мышлением работать и работать!!! Из своего опыта все познается постепенно, пока пробьешь стеклянный потолок...ухх намучаешься, шишек набьешь, а потом бац ну вот же оно!!! Материал очень стоящий.

1 человеку нравится это.
  8. 18 июн 2014
    Ritorus
    Ritorus ЧКЧлен клуба
    Вот кстати интересно - ну почему это если у ученика не получается - то проблема сразу в нем? В ученике то есть. Ну что за заниженная самооценка?
    А может дело в авторе и "учителе"?
    Может "учитель" и не учитель вовсе и его советы не совсем правильные?
    В отношении конкретной раздачи ничего против не имею.
    Но ведь если развалится дом, который халтурно построили строители - большинство же не будет говорить "а может дело во мне? Может это я сильно топал - так что перекрытия обвалились и стены разрушились?"
    Также и с учебой дело обстоит
    Сугубо мое личное мнение ))))

9. 21 июн 2014
    Shturm
    Shturm ЧКЧлен клуба
    Бизнес - это система, которая строится, отлаживается, переформатируется, изменяется и тд . Поэтому любо тренинг является не более того как план действий по началу действий( пксть даже начало бизнеса, переустройство бизнеса и тд) и сборником советов и навыков и опыта . Лично мне удавалось "свернуть " мозги в правильном, если можно так сказать направлении, чтобы человек начал действовать . А дальше система проб, система экспериментов. И тренинг даёт этот план . Так что , я бы сказал, учителей плохих не бывает . Главное - как ученик пытается вникнуть . Конечно же личная работа - коучинг даёт сильнее результаты, чем набор информации, особенно купленный за копейки. Сколько я не давал Инфы бесплатной, не проводил консультации бесплатно - не применяют - один из 40 -50 чел применил всего навсего 2 совета и развил свой бизнес по авторемонту в 10 раз всего за пол года . Обратите внимание сколько человек "не могут" купить тренинг за 300 руб( не говорю уже о 50к руб) , хотя ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ДВУХ СОВЕТОВ , даёт мгновенный рост доходов ( если мы о деньгах) . Т.е не более того как , в лучшем случае, слушают и не применяют по разным причинам... То тренер плохой, то времени не хватает, то друзья "помогают", то приходят к "выводу" , что надо ещё тренинг, чтобы сделать всё то, что сказано в этом тренинге ... это ЗНАЙКИ и так будет устроен этот мир

1 человеку нравится это.
  10. 24 июн 2014
    Miss_Daisy
    Miss_Daisy ЧКЧлен клуба
    Не хотите сделать складчину по прошлому материалу? Эта я так понимаю пока в пролете. Остается только ждать следующего потока и складываться, а вот на прошлую думаю тут многие бы скинулись)

11. 3 июл 2014
    qwerty99999
    qwerty99999 ЧКЧлен клуба
    А почему эта уже в пролете?

12. 7 июл 2014
    AlexNev
    AlexNev ЧКЧлен клуба
    Зашёл на видео канал автора. Прошлогодний семинар у него лежит в свободном доступе. Названия видео сессия 1 - сессия 7. Вот ссылка: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.