Активно

Антибиблиотека эксперта [Ольга Грищенко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 30 янв 2026.

Цена: 5950р.-90%
Взнос: 595р.
39%

Основной список: 5 участников

1. 30 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Антибиблиотека эксперта [Ольга Грищенко]

upload_2026-1-30_13-54-26.png

Доступ в секретный канал Ольги Грищенко: впечатляющие, трендовые и ценные для эксперта книги с идеями их использования.

Антибиблиотека — это ваша постоянно пополняемая коллекция книг, которые вы еще не прочитали.
    Термин «антибиблиотека» появился у Нассима Талеба в его популярнейшей книге «Черный лебедь: под знаком непредсказуемости».

Это книги для вдохновения, для поиска идей. Их не нужно все покупать — покупайте только в случае, если тема, идея книги вам откликается, вам интересно ею пополнить свою антибиблиотеку.
    Антибиблиотека — это ваша постоянная пополняемая коллекция книг, которые вы еще не прочитали.

Когда у вас под рукой выбор из большого количества воодушевляющих книг, доступных для чтения, вы в любой момент можете начать читать и развивать свою идею. Какие-то из книг антибиблиотеки вы прочтете от корки до корки, другие — просто пролистаете, отмечая интересные идеи, а у остальных — посмотрите содержание, так вы будете знать, чем может быть полезна эта книга в будущем.

Антибиблиотека эксперта — это инструмент для:
    • исследования рынка
    • формирования трендов
    • разработки продуктов-бестселлеров
    • систематического создания WOW-контента
    • создания взрывных идей для личного бренда и усиления уникальности эксперта
    Вы получите:
    • 30 рекомендаций книг
      • В течение 6 недель на канале ежедневно по будням будут выходить рекомендации книг (всего 30), мегаценных для эксперта — мои редкие находки и личные фавориты
      • Среди них будет как деловая, так и художественная литература (вы знаете мою суперспособность находить идеи техник и приемов для бизнеса из самых неожиданных произведений)
    • Идеи применения
      • Мои комментарии о том, как эксперту лучше всего использовать идеи этих книг в своей работе
      • Среди книг, о которых я расскажу, будут также и те, что только-только появились в продаже, и я сама их еще не успела прочесть — для вас я расскажу, с какой целью их покупаю. Вы сможете прочитать их раньше меня и первыми использовать для себя их идеи
    • Стратегия поиска книг
      • Мои советы о том, как следует наполнять свою антибиблиотеку:
        • расскажу, как я понимаю, какие новинки стоит приобретать, и почему реально полезные книги очень сложно находить (хотя полки книжных магазинов ломятся от бестселлеров, далеко не все из них действительно заслуживают внимания)
    • Подарок
    • Бонусом я подарю подборку названий журналов, идеально работающих сегодня для экспертов, которые я лично покупаю в свою библиотеку
    Старт — 6 октября, длительность — 6 недель.

Цена: 5950 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 595р.
      22 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 фев 2026
    3. Iren25