Открыто

Архитектура души [Анна Оклей]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 янв 2023.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 22 янв 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Архитектура души [Анна Оклей]
    upload_2023-1-22_21-25-26.png

upload_2023-1-22_21-25-41.png

Я хочу показать вам тонкий мир Материи и Энергии, раскрыть понятие Анатомия Души, научить улавливать свои сутевые энергии, синхронизироваться с ними, научить вас творить и сотворять.

Курс для всех, кто готов выйти за грани привычного восприятия материи и реальности, познакомиться с собой истинным, погрузиться в практики тонкочувствования и ясновидения. Для тех, кто готов принять и проводить эти знания через себя. upload_2023-1-22_21-26-4.png
    upload_2023-1-22_21-26-18.png

Этот курс только для тех, кто готов принять, экологично практиковать и передавать сутевые знания.
    Курс “Архитектура души. Энергии” объединил мои познания и опыт, которые я готова передать дальше.
    С новыми навыками вы сможете управлять своей энергией, своей внутренней силой и вниманием, творить желаемый мир, осознавать себя во всех мерностях и жить в сотворчестве с другими энергиями.

Все знания постепенно открываются мне с рождения. В течении жизни я дополняю их, получая все новые и новые послания через осознанные сновидения и Беседы с Хранителями.
    Уже есть пробужденные Души на Земле, не застрявшие в кармических отработках, эмоциональных качелях, материальных проблемах и желаниях. Значит и я готова к тому, чтобы раскрывать вам глубинные темы

Это курс, где я передаю вам сакральные знания, мистические техники и я хочу быть уверенной, что вы восприняли их без искажений. Именно поэтому в конце обучения я провожу итоговый экзамен на осознанность и экологичность ваших намерений и знаний.

upload_2023-1-22_21-27-11.png

Каждое занятие - это не только теория, но и практика.
    Занятие 1. Метафизика тела.
    Занятие 2. Ощущения.
    Занятие 3. Род. Возвращение в Любовь.
    Занятие 4. Сновидения.
    Занятие 5. Анатомия Души.
    Занятие 6. Эмоции. Язык Души
    Занятие 7. Близнецовые пламена.
    Занятие 8. Искаженные пути.
    Занятие 9. Дар и предназначение.
    Занятие 10. Объединение.
    Занятие 11. Духовный путь.
    Занятие 12. СоТворение.
    Итоговая онлайн встреча и Выпускной экзамен

БАЗОВЫЙ
    12 видео-лекций
    Дополнительные материалы к курсу
    Закрытый чат участников
    Ответы на вопросы в чате от Анны Оклей
    Онлайн-встреча с Анной Оклей

19 000 рублей
    с 16.01 19000 рублей
    с 26.01 21000 рублей
    • Целитель, нетрадиционный психолог, травница
    Специалист в области подготовки и сопровождения к естественному зачатию, здоровой беременности и мягким родам
    • Специалист в области духовной и перинатальной психологии
    Регрессолог, гипнотерапевт, энерготерапевт
    • Нетрадиционный методолог в области очищения, оздоровления и омоложения тела с помощью энерготерапии, голодания и трав
    Травница и основатель травяной лавки в Санкт-Петербурге
    • Автор исцеляющих и обучающих программ: Преображение, Энергии и сокотерапия, женский практикум и Духовный бизнес
    Автор и создатель духовных путешествий и экспедиций «Мир с Анной Оклей»
    • Основатель трансформационного исцеляющего пространства в центре Санкт - Петербурга «Крылатое сердце»
    Автор Ежелунника для женщин
    Скрытая ссылка
    19000 р.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Алекс-12345
      Алекс-12345 не участвует.
      3 апр 2023
    2. Волчица22
      Волчица22 участвует.
      27 янв 2023
    3. DruzkovValention