Открыто

Аудиокнига "Частота счастья" [Христина Попоva]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 июл 2020.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 26 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Аудиокнига "Частота счастья" [Христина Попоva]

Эта Аудиокнига - мой труд о том, как человеку продлять свою жизнь.
    Быть БОГатым, БЛАГОполучным, ЗДОРОВЫМ, ЛЮБИМЫМ и продлять СВОЮ ЖИЗНЬ. И КАК ПРИМЕНЯТЬ ЧАСТОТЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ЧАСТОТЫ, В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КНИГУ В ПЕРИОД ВИРУСОВ!!!

Книга состоит из семи глав:
    Я ЖИВУ (правильная частота человека , живущего без страха, как её активировать)
    Я ВЕРУЮ (правильная частота человека , берущего самое лучшее для себя, как её активировать)
    Я МОГУ (правильная частота человека , принимающее лучшее, как её активировать)
    Я БОГАТ (правильная частота богатства, как её активировать)
    Я ЗДОРОВ (правильная частота здоровья духовного и телесного, как её активировать)
    Я ЛЮБИМ (правильная частота любящего и любимого человека, как её активировать)
    Я МЕНЯЮ (правильная частота человека , меняющего однотипную для всех реальность, как её активировать)

1. В каждой главе - мои рекомендации, о Ваших действиях, эмоциях, словах, отношениях, выборе. Подробный рассказ, что и как на Вас влияет, что - забирает силы и годы жизни, что , наоборот, увеличивает.
    2. Рассказывается об использовании высоких частот с точки зрения оздоровления организма.
    3. Рассказывается об использовании и применении высоких ( восстанавливающих гармонию ) частот в каждом своём дне: в отношениях, в общении, в планировании своего дня.
    4. Эта книга долга быть к каждого, потому, что её задача- исцелить пробоины в Вашей жизни. Предупредить образование новых, отвести от Вас опасность. Научить Вас производить эти самые высокие энергии, которыми человек полностью закрывает себя от любых болезней, вирусов, трудностей.

Продолжительность книги - около 4 часов.
    Очень проста, доступна в применении. Содержит в себе рекомендации книг и действий для каждого дня.

Купить книгу можно в любое время , написав на почту [email protected] , с пометкой « купить книгу» или перейдя по ссылке в Инстаграмм в левом верхнем углу.
    Книга создана специально в очень понятном формате, чтобы быть доступной, легкой , как для новичков, так и для людей, которые любят видеть хороший результат в своей жизни. И хотят сделать его в разы сильнее и лучше! Эта книга - помощь для каждого на долгие годы!©©©

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Милисента
      Милисента не участвует.
      18 фев 2026
    2. Join_you
      Join_you не участвует.
      1 июл 2024
    3. В океане любви
      В океане любви не участвует.
      24 апр 2021