Открыто

[Аудиокнига + книга] Укротитель миров. Книга 1. Магические твари + Укротитель миров. Книга вторая. Магия и кровь [Алекс Рудин]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем verizing, 8 окт 2023.

Основной список: 2 участников

1. 8 окт 2023
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига + книга] Укротитель миров. Книга 1. Магические твари + Укротитель миров. Книга вторая. Магия и кровь [Алекс Рудин]

11111111111111.png

Укротитель миров. Книга 1. Магические твари

Описание книги
    Легко прижиться в магическом мире, когда обладаешь титулом и магическим даром.Попробуй сделать это, если ты попал в тело вора-карманника без друзей и крыши над головой.Чтобы выжить, тебе придётся сражаться с безумными магическими тварями и безжалостными аристократами, которые готовы любой ценой усилить своё могущество.

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка
    222222222222.png
    Укротитель миров. Книга вторая. Магия и кровь
    Описание книги
    Колдовские твари, оборотни в погонах и кровожадные аристократы изо всех сил старались меня убить. Я выжил, приобрёл магический дар, уничтожил безумного графа-вивисектора и познакомился с Императором. В планах – поступление в Имперское Магическое училище. Но сначала надо разобраться с бандитами, которым я перешёл дорогу, и одной вздорной, но очень симпатичной аристократкой. Да и за покойным графом, похоже, стоит кто-то более влиятельный и беспощадный. Магия и кровь, чёрт меня побери!
    Скрытая ссылка

книга1 текст 149+ книга 1 аудио 249+ книга 2 текст 149 =547р

2. Последние события

1. Aragamy
      Aragamy участвует.
      22 янв 2026
    2. olga82vas
      olga82vas участвует.
      20 янв 2026
    3. verizing
      verizing не участвует.
      15 окт 2023