Закрыто

Авито-Штурм

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем jacoo, 22 авг 2017.

Цена: 990р.-75%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Авито-Штурм

Более 5 лет опыта
    В интернет маркетинге более 5 лет, за это время набрался огромного опыта в построении собственного бизнеса в интернет.

Личный рекорд-за 3 месяца вывел на результат в 270 000 рублей- 85 человек. Тем самым эти люди создали свой стабильный высоко-прибыльный бизнес в интернет,которым можно управлять из любой точки мира.

Не скрываю свою личность
    В отличие от многих авторов, не скрываю свою личность, так как стараюсь делать качественные продукты, прежде всего для своих подписчиков. Вы тоже можете им стать. Всегда поддерживаю связь с покупателями моих курсов и сопровождаю на всех этапах построение своего бизнеса.

Сам люблю только качественный контент, поэтому в своих обучающих курсах всегда даю много ценной информации, что называется "без воды",которые дают 100% результат. Оцените сами.

Что входит в комплект видео-курса?
    • 7 пошаговых видео уроков в HD качестве
      Документы со всей дополнительной информацией
    • Постоянная техническая поддержка
    • Отличный подарок
    • Сопровождение Автора до результата
    • 100% результат

Часть №1. Знакомство

Человеческое описание бизнеса по продаже физических товаров на АВИТО.
    Вы познакомитесь с партнёрскими программами, узнаете все плюсы данного бизнеса.

Часть №2. Понимание

Самые популярные и работающие модели заработка на Авито.
    Разложены все основные варианты (модели) заработка в данном бизнесе.
    С примерами, вопросами и ответами, простым языком.

Часть №3.Практика

Пошаговые видео инструкции по созданию и доведению бизнеса на Авито до $10 000 в месяц.
    Вам больше не нужна никакая подготовка. Просто повторяете и зарабатываете.

Часть №4. Бонусы

Масштабирование бизнеса на Авито - набор дополнительных материалов на смежные темы.
    Выбор товаров, увеличение прибыли на $2500 в месяц, как стать экспертом за 1 неделю, ошибки начинающих, рабочая тетрадь, чек-листы, сокращение возвратов и многое другое.

Ваш вопрос - наш ответ

Вопрос: Я едва знаком с компьютером и уже не молод, получится ли у меня освоить курс?
    Ответ: Возраст наших учеников от 17 до 67 лет и всем без труда удалось освоить материал и выйти на хороший для начального периода доход! Так почему же не должно получиться у вас? Тем более я лично буду сопровождать Вас на всех этапах.

Вопрос: Я купил уже несколько курсов, но ни один мне не принес дохода, с Вашим такого не будет?
    Ответ: С нашим курсом так не получится, если Вы будете работать! Поверьте, в природе не существует волшебных программ и кнопок и деньги за просто так капать к Вам на счет не будут. Их нужно заработать. Как? В нашем курсе два реально рабочих способа.

Вопрос: Могу ли я рассчитывать на тех поддержку после покупки Вашего курса?
    Ответ: Да,конечно. Контакты службы поддержки Данный видео-курс уникален в своём роде.Наш проект уже давно обучает людей заработку в интернете. Для нас главное репутация и результаты наших учеников.

Вопрос: Как долго будет актуальны для заработка материалы курса?
    Ответ: Актуальность курса с развитием интернет технологий будет только возрастать. Если Вы готовы идти к своей цели, проявить упорство, то у Вас есть очень большие перспективы для построения именно карьеры в Интернет, а не просто заработка.

Вопрос: Дайте мне бесплатно, заработаю -отдам
    Ответ: К сожалению мы уже убедились, что доставшийся бесплатно курс никто не изучает. В лучшем случае он будут бегло просмотрен и, если это требует усилий, то материалы отправляются в стол, поэтому даже не стоит обращаться с подобной просьбой!

Вопрос: Могу ли я оплатить курс напрямую на Ваш счет?
    Ответ: Курс оплачивается через платформу Glopart. Сервис принимает оплату посредством банков, электронных денег, сотовых операторов, терминалы оплат, переводы. Более трех десятков вариантов, выбирайте наиболее удобный для себя.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2017
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Lana27 хранитель.
      11 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Lana27 хранитель.
      11 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Написано дельно, очень подробно. Но много воды. Для начинающих, будет сложновато, а так много фишек, нужных ссылок. Главное не отвлечься на мелочи которые нужны, но можно потерять саму суть работы и стратегии в целом.
      30 окт 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 30 авг 2017
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    Друзья, на курс Сергея Родного есть хорошие отзывы в инете. Давайте активно прорекламируем в смежных темах и снизим цену!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.