Авторская система отбора футбольных матчей (ROI 36%)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Max87, 1 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, складчики!

Предлагаю вашему вниманию мою авторскую стратегию игры на футбол.

Сразу хочу сказать, я знаю что данная тема избита уже в вдоль и поперек, а новые якобы прибыльные стратегии появляются чуть ли не каждый день, поэтому я не буду предлагать вам "золотые горы" и беспроигрышные способы торговли и прочую ерунду, а поделюсь с вами готовым рабочим алгоритмом игры, который приносит доход вот уже как 5 месяц.

Немного о стратегии

Стратегия включается в себя ставки на П1, П2 и на ТБ2.5. Все необходимые сигналы для анализа матчей поступают с биржи Betfair, для этого я использую сайт Скрытая ссылка, он позволяет не только упростить анализ матчей, но и предоставляет подробную статистику по всем сыгранным событиям. Я думаю на данный момент многие уже слышали о данном проекте, а может быть уже кто-то использует его в своих системах. Все ставки осуществляются флетом размером в 5%. Частота ставок колеблется от 0 до 15 событий в сутки в зависимости от сезона и проводимых кубков. В среднем за сутки для игры по данной стратегии у меня уходит 1-1.5 часа. Все события проставляются по БК Марафон и Pinnacle и лишь в редких исключениях на самой бирже Betfair. Данные букмекеры были выбраны опираясь на лучшие коэффициенты для игры по моим критериям на дистанции.

Достоинства системы

1. Стратегия включает 3 различных методики отбора в зависимости от кф. и видов ставок в матче.
    2. Средний игровой кф. события составляет 2.00, что позволяет быстро отыгрывать проигрышные серии, тем самым не нарушая моральный настрой игрока.
    3. В системе присутствуют ставки повышенной проходимости с кф. 2.4 - 6.00
    4. Для начала игры достаточно обладать практически любым игровым банком, подходящим под условия ставок флетом в 5%.
    5. Играть по данной методике может любой человек, как новичок в футболе так и опытный любитель данного вида спорта, вам не нужно никаких специальных навыков или опыта для достижения положительного результата, как часто бывает с другими подобными мануалами.
    6. В стратегии отсутствует человеческий фактор, что позволит в дальнейшем автоматизировать отбор событий на 90%, оставляя за собой необходимость только лишь осуществлять ставки в вышеперечисленных БК. А сам отбор и мониторинг событий оставить машине.
    7. Система не умрет через 1-2 месяца и не начнет показывать отрицательную динамику из-за большого количества игроков.

Недостатки

1. Ставки по матчам осуществляются приблизительно за 1 час до игры, а в некоторых случаях за 30 мин. Поэтому желателен постоянный доступ в интернет, однако я думаю в наше время, все мы знаем что такое 3G, WI-FI, LTE и так далее, поэтому я думаю данная проблема является оправданной для обеспечения более точных и прибыльных ставок.
    2. Для достижения максимального результата желательно играть все отобранные события за день. Для этого те самые 1-1.5 часа в день разбиваются на более мелкие отрезки, (2-5 мин), а количество проверки линии и необходимых условий за сутки в среднем у меня получается от 10 до 30 раз в зависимости от количества потенциальных матчей. Но опять таки повторюсь, каждая проверка занимает 2-5 мин, и в мануале описан подробный алгоритм того, как я играю все события, не перетруждаясь при этом и совмещая обычный образ жизни с игровым процессом. При желании данный алгоритм сможет повторить любой, а в будущем надеюсь будем уже вместе автоматизировать всю эту рутину.

Статистика стратегии

Статистика включает результаты за 5 месяцев начиная с Января и заканчивая Маем 2014 года.

• Доход за Январь +9%
    • Доход за Февраль +57.7%
    • Доход за Март +161.5%
    • Доход за Апрель +89.05%
    • Доход за Май + 51.15%

Максимальный прогиб банка составил: 20%

ROI: 36%

Суммарный доход за 5 месяцев: +368.4%

Отдельно бы хотелось сказать за статистику матчей "повышенной проходимости", за период тестировании и игры по стратегии было отобрано 10 матчей 9 из которых закончились победой. Средний кф. при этом составил 3.7!

Несколько причин, почему данная методика заслуживает внимания.

1. Создавая мануал я старался максимально доступно описать весь игровой процесс, предоставляя тем самым четкую и понятную инструкцию, когда следует играть а когда нет, в описании нет каких-либо неточностей или расплывчатой информации, только правила и конкретные указания.
    2. В мануале присутствует ПОЛНАЯ статистика игры за 5 месяцев в виде таблицы. При этом сигналы для отбора матчей по прежнему хранятся в архиве игр сервиса Скрытая ссылка. Другими словами, зная все необходимые условия, вы сами сможете сравнить каждый выигрышный или проигрышный матч и убедиться что статистика реальная, в ней были учтены все подходящие события без каких либо поблажек или изменений алгоритма. Таким образом, это является весомым аргументом, говорящим о достоверности мануала.
    3. В статистике приведены кф. по БК Марафон и Pinacle, которые так же вплоть до каждого матча можно проверить, например, по oddsportal.com, на котором хранится вся история кф. по сыгранным мною событиям, что так же исключает возможность манипуляция со статистикой для повышения или улучшения приведенных результатов.

P.S. Сервис grimbets ранее был бесплатным, но к сожалению с недавнего времени перешел на платную основу, сейчас присутствует гибкая система подписок на 3 суток, неделю, месяц и так далее. Однако в случае, если у вас есть программа BetRadar можете использовать ее, насколько я понял, автор данного сервиса и этой программы - одно лицо.

Естественно, после получения статуса Партнера, я дам стратегию пару модераторам, а уже после их отзыва каждый решит стоит ему участвовать или нет.

Всем спасибо за внимание!
    Стоимость участия 1000 рублей с человека.

2. 1 июн 2014
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Я так понимаю, что по твоей стратегии мы будем использовать сервис РАДАР , на данном сайте, либо ещё какие-то нужны сервисы для анализа?

3. 1 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    да

4. 1 июн 2014
    viknoplast
    Какие сервисы необходимо будет открывать? Какие вложения потребуются помимо вашего мануала, если брать месяц подписки на сайте который Вы предлагаете?

5. 1 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Помимо подписки более никаких.

6. 1 июн 2014
    viknoplast
    Я хочу узнать сколько конкретно на месяц? 1000р.? 2000р.?......

7. 1 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Для работы понадобится игровой банк, каким он будет решать вам, подписка на радар за месяц 22USD, остальные интсрументы в бесплатном доступе, то есть каких-то других затрат нету

8. 1 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Поправьте стоимость в заголовке темы, чтобы не было недоразумений,
    а то счётчик уменьшения идёт.
    Сразу же вопрос к Вам : Вы готовы проверяющим предоставить свои реальные счета
    в БК для проверки или нет ? ( Очень хочется надеяться, что Вы не забыли/не потеряли
    доступ к этим своим аккаунтам:) ).

4 пользователям это понравилось.
  9. 1 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    К сожалению, нет. По двум простым причинам, я тестирую далеко не только эту стратегию, но и другие мои задумки и методики, это во-первых. И во- вторых в моих акках содержится множество различных ставок, которые бы не хотелось открывать кому либо еще. Взамен, я предоставляю статистику ставок и условия их отбора, вы можете самостоятельно сравнить результаты и игровые дни по предложенному сервису и убедиться, что все матчи, которые подходили под условия стратегии учтены в статистике, в случае необходимости то же можно сделать и с кф. Я думаю в дальнейшем проверяющие это подтвердят.
    А насчет фикс цены еще вчера написал модеру, ждем.

10. 1 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Понятно :).
    Ещё два вопроса, если позволите :
    1) Сколько всего было ставок именно по этой стратегии за пять месяцев ? ;
    2) Как Вы сами видите проверку данного материала, ведь нам надо убедиться
    в том, что критерии отбора матчей работают до сих пор ?.

11. 1 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    На момент написания и отправки мануала модератору было отобрано 214 ставок, которые были отобраны из всевозможных матчей по футболу за последние 5 месяцев. Насчет того, как я вижу проверку системы: проверяющие сперва вникают в суть стратегии, затем начинают сверять статистику матчей и кф. с изложенными в мануале условиями. Для этого сами условия можно проверить во все том же grimbets, а кф., я специально привел всю статистику по кф. БК Марафон и Pinnacle, чтобы не было нареканий на плавающие и часто изменяющиеся кф. Betfair. Кф по марафону и Pinnacle можно проверить в архиве матчей oddsportal.com. Пока будет вестись анализ, проверяющие смогут сами убедиться в том, что те условия, которые описаны в стратегии встречаются в реальном времени до InPlay, то есть по стратегии можно действительно играть и совершать прогнозы. Отдельно хотелось бы сказать про сигналы в системе, там нету каких-то переменчивых факторов, типа состава команд или еще чего-нибудь подобного, что могло бы измениться спустя пару месяцев.
    Другими словами от прошествия времени, результативность системы не будет меняться.

12. 1 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Добро администрации на проверку получено. Необходимо два члена клуба со статусом "Модератор" или "Организатор".

13. 1 июн 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Т.е. проверяющие пойдут и проверят всё на истории сайта статистики и без всяких там онлайн проверок - хорошая шутка...:)
    А вот как надо:
    Вообще-то здесь проверяющие все стратегии тестируют на гостевом счете, тест может длиться до месяца. А затем выкладывается результат теста и ими пишется отзыв. И только потом может и будет складчина (зависит от результата теста).

14. 2 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Назовите хотя бы пару обоснованных замечаний по поводу того, что конкретно это изменит? Начнем с того, что проверяющие могут не захотеть или не смогут успевать проставлять все матчи, людей со статусом "организатор" и "модератор" не так много на форуме и уверен времени у них еще меньше. В основном все стратегии, выкладываемые здесь, нельзя было проверить НЕ в режиме онлайн, потому там естественно требовалась более длительная проверка, в моем случае все можно легко проверить на истории, я привожу уже все готовое, берите и сверяйте на здоровье. В любом случае все определят проверяющие, если они смогут ставить НА ВСЕ МАТЧИ в течение суток хотя бы за час до игры на протяжении месяца, то не вопрос давайте так, но делать выводы о работоспособности системы играя раз через раз или без систематичности сразу говорю нельзя, так как сегодня и завтра может быть 3 луза, а на следующей неделе серия из 10 винов, статистика это доказывает, поэтому опять таки ПРОВЕРЯЮЩИМ и карты в руки.

15. 2 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Людей со статусом "организатор" или "модератор", оооочень большая просьба к Вам отозваться и помочь нам сдвинуться с места, так как сейчас как раз начало месяца и хороший период чтобы начать что-то проверять, в случае того, если будет решено проверять систему игры за месяц или порекомендуйте к кому можно обратиться, у тех кому писал времени нет... (

16. 2 июн 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Можешь и сам написать модераторам и оргам, например из раздела по спортивным событиям.

17. 2 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Всем привет!! уже длительное время работаю с сервисами сайта grimbets - полезные ресурсы, неплохо помагают при поставлении ставок. Проштудировал разные варианты, чтобы получилась определенная система плюсовой игры, но ничего пока не нашел, так что очень интересно чем собирается удивить автор. Если бы правила сайта не запрещали, то готов взяться за проверку данной системы, так как обладаю нужным временным ресурсом и уже достаточно хорошо разобрался во всех сервисах сайта, что позволит сделать проверку в кротчайшие сроки. Дальше решать руководству сайта. На данном этапе могу сказать одно - 1000р с человека, это слишком, но проверка все покажет.

18. 2 июн 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    За данным ресурсом наблюдаю достаточно долго.
    С автором могу согласиться в одном пункте только.. А именно:
    Необходимо проставлять абсолютно все матчи, в противном случае гарантированный минус будет.
    Так же как и banderos1978, даже близко не нашёл идеального баланса...
    Ставки на точный счёт, о которых говорит ТС (говоря о проверке линии в радаре за 25-30 мин, он именно это и имеет в виду, не сложно прочитать описание работы данного сервиса, и сделать соответствующие выводы), очень интересны. Но без дополнительного отбора и гроша не стоят. Разве что глаз порадовать выигранными ставками с кэфами от 6 до 20...
    Если ТС вывел тот идеальный баланс, который позволяет идти в плюс - респект ему и уважуха!
    С огромным интересом послежу за проверкой.
    Одно подмечу - проверка на истории очень красива, но когда начинаешь идти на реал - кардинально всё меняется.
    Если проверяющие возьмутся листать историю - обратите внимание, что не все заявленные матчи на данном сервисе прошли. Были переносы, отмены. А сводя данные 0:0 воспринимается как исход матча. И часто очень сильно приукрашивает картину...
    Сам на этом попал нехило :D

19. 2 июн 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    А как САМ ТС успевает проставлять все матчи? ;) Здесь я вижу выход только в том, чтобы написать бота для игры. Но у самого ТСа бота нет, иначе бы он об этом сказал. Отсюда можно сделать вывод, что сам ТС - очередной теоретик. Это предположительно.

Готов посмотреть систему ТС и потом уже сделать вывод о том,, возможна ли игра по данной системе без помощи бота. Если да, то проверю систему на своем счете в марафоне в течение необходимого количества времени для того, чтобы сложить о системе первоначальное мнение.

1 человеку нравится это.
  20. 2 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Теперь Вы понимаете, почему очень плохо, что Вы не предоставляете доступ к своим реальным счетам :).
    Простите, а что сейчас Вам мешает открыть счёт в любой БК для проверки именно этой системы ?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.