Открыто

[Авторская] Весь Невилл Годдард за 4 часа

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 7 мар 2026 в 09:28.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 20 участников

1. 7 мар 2026 в 09:28
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)

Складчина: [Авторская] Весь Невилл Годдард за 4 часа

Дизайн без названия.jpg
    Если вы слышали про Закон Предположения, воображение как творящую силу, состояние сознания, «секрет в чувстве», «жить из результата», «пересмотр» и управление реальностью через внутреннее состояние – почти наверняка вы уже так или иначе соприкасались с идеями Невилла Годдарда.

Невилл Годдард – один из самых влиятельных авторов в теме метафизики сознания, внутренней трансформации и практического изменения реальности через воображение. Многие современные авторы, спикеры и YouTube-каналы в этой теме прямо или косвенно опираются именно на его систему.

Проблема в том, что читать самого Невилла не так просто. Его книги местами сложные, плотные, написаны в другой языковой и культурной традиции. К тому же их много, а одни и те же идеи часто повторяются в разных формулировках. В итоге человек тратит десятки часов, но так и не собирает у себя в голове цельную картину.

Эта аудиолекция решает именно эту проблему.

Здесь собрана не очередная пересказанная «книга по мотивам», а цельная структура всей системы Невилла Годдарда: от метафизического фундамента до практических техник. Без необходимости читать 10–15 книг, продираться через сложный язык и вручную собирать все в одну понятную схему.
    Что вы получите:

За 4 часа вы получите не набор разрозненных цитат, а полную логическую архитектуру учения Невилла:

— на чем вообще основана его философия
    — почему он утверждает, что сознание – единственная реальность
    — что такое состояния сознания и почему человек, по Невиллу, не «создает события», а переходит между состояниями
    — как работает Закон Предположения
    — почему feeling is the secret – это не красивая фраза, а центральный механизм системы
    — что такое «жить из состояния исполненного желания», «пересмотр», «мост событий», «воображаемый акт»
    — почему у одних «это работает», а у других годами ничего не меняется
    — где у Невилла заканчивается прикладная метафизика и начинается его мистическая линия
    Почему это стоит послушать

Потому что у Невилла очень мощная система, но в оригинале она подается фрагментами: в одной книге – одно, в другой – другое, в лекциях – третье, и все это нужно еще уметь правильно соединить.

Здесь эта работа уже сделана за вас.

Вместо десятков часов чтения вы получаете одну цельную аудиолекцию на русском языке, которая помогает быстро понять:​
    • не отдельные фразы Невилла,
    • не набор популярных цитат из Pinterest и YouTube,
    • а именно всю систему целиком.
    Книги, которые вошли в эту аудиолекцию:

1. Ваша вера – ваша удача (Your Faith Is Your Fortune)
    2. По вашему приказу (At Your Command)
    3. Сила осознанности (The Power of Awareness)
    4. Чувство – это секрет (Feeling Is the Secret)
    5. Свобода для всех (Freedom for All)
    6. Молитва - искусство верить (Prayer: The Art of Believing)
    7. Вне этого мира (Out of This World)
    8. Пробужденное воображение (Awakened Imagination)
    9. Творческое использование воображения (Creative Use of Imagination)
    10. Закон и обещание (The Law and the Promise)
    11. Я знаю Отца моего (I Know My Father)
    12. Время сеять и пожинать (Seedtime and Harvest)
    13. Он разбивает скорлупу (He Breaks of the Shell)
    14. Воскресение (Resurrection)

Для кого эта аудиолекция
    • Для тех, кто давно слышал имя Невилла Годдарда, но так и не дошел до его книг.
    • Для тех, кто уже читал Невилла, но чувствует, что в голове остались отдельные куски, а не стройная картина.
    • Для тех, кто интересуется метафизикой, управлением реальностью, внутренними состояниями, воображением, Законом Предположения и хочет понять, на чем вообще стоит вся эта традиция.
    • Для тех, кто хочет получить максимум сути за минимальное время.
    Важно:
    Эта лекция не заменяет все книги Невилла буквально слово в слово. Ее задача другая:
    дать вам ясную, структурированную, современно объясненную выжимку всей его системы, чтобы вы могли либо уже применять эти идеи, либо затем читать оригиналы с совершенно другим уровнем понимания.

Отдельный раздел будет посвящен практикам и техникам Невилла Годдарда для создания желаемого результата.

Итог:
    Если вы давно хотели разобраться в Невилле Годдарде, но не готовы тратить десятки часов на сложные тексты, повторы и разрозненные книги, этот формат – самый быстрый способ войти в тему глубоко и по-настоящему.

Весь Невилл Годдард за 4 часа – как одна цельная система, а не как набор отдельных книг.

Для удобства прослушивания лекция будет разделена на несколько файлов-разделов.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2026 в 02:19
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Chipita
      Chipita участвует.
      10 мар 2026 в 15:11
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      10 мар 2026 в 15:11
    3. OlgaKam
      OlgaKam участвует.
      9 мар 2026 в 19:51
    4. karhu
      karhu участвует.
      9 мар 2026 в 18:52
  3. Обсуждение
  4. 7 мар 2026 в 09:33
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Аудио начитывает нейросеть или вы? И процесс компоновки всего материала в эту систему тоже нейро сделала?

5. 7 мар 2026 в 09:39
    Lively
    Добрый день! Аудио будет сделано с помощью нейроозвучки. Конечно, могу и сама начитать... но боюсь, мой голос не доставит никому особого удовольствия :D Использование "живой" качественной озвучки сделает цену материала неоправданно высокой.
    Что касается компоновки - да, разумеется, использованы две нейросети. Но нет, процесс выглядит не так: я закидываю в нейросеть материалы, нажимаю на одну кнопку - и она выдает мне готовый материал на 4 часа. Нейросети в таком деле лишь помощник, игнорировать возможность использования которого в современных реалиях я считаю как минимум нелепостью.

3 пользователям это понравилось.
  6. 7 мар 2026 в 11:22
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    @Lively , спасибо за тему!
    А в списке книг под номером 6 название книги на русском языке написано правильно?

1 человеку нравится это.
  7. 8 мар 2026 в 08:15
    Lively
    Блин)) там Искусство верить должно быть)) Это я так неудачно список отформатировала, когда тему создавала :) Спасибо за внимательность!

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2026 в 13:13
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    @Lively , правильно ли я понимаю, что после просмотра этой инструкции наши желания начнут сбываться оптом и в розницу?
    Ведь учение Невилла именно про это, да?

Кстати, с праздником!

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 мар 2026 в 15:26
    Lively
    Спасибо... только увидела сообщение... почему-то не появляется в уведомлениях.
    Ну не знаю... учение Невилла всесильно, потому что оно верно :D:D:D
    На самом деле я только сейчас плотно познакомилась с собственно книгами Невилла, а не его пересказом разными авторами. И могу сказать: да, я знала, что очень многие гуру в сфере манифестации опираются на Невилла... но не знала, что настолько плотно:) Зато понятно теперь, откуда ноги растут у всего этого движения по манифестированию.
    Что касается сбычи желаний - да, тут инструкция четкая, все объясняется - зачем, куда и почему. А как это будет реализовано - конечно, зависит от каждого. Это не доска желаний, тут над собой надо работать. Причем работа в принципе несложная и понятная... но ведь это надо еще и делать, причем делать без ожидания результата, но с твердой верой в него.
    Кстати, техник будет много, штук, по-моему, 15. Но по большому счету достаточно одной-двух. Тут главное не техника, а идентичность и то, что вы знаете о себе как непреложный закон.
    Насчет просмотра не уверена... материал будет в виде аудио (нейроозвучка) и кому удобно, та же информация в виде текста. Техники будут отдельным блоком, их озвучивать не буду, ибо незачем, для работы удобнее иметь их перед глазами.