Открыто

Авторский курс по заработку на рынке криптовалют [Alpha_Crypt]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2026.

Основной список: 6 участников

1. 18 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Авторский курс по заработку на рынке криптовалют [Alpha_Crypt]

upload_2026-2-18_20-14-51.png

Как проходит обучение и что в него входит:
    • Моё обучение - это мой опыт.
    • Вы должны понимать, что я не продаю теорию, как остальные, а продаю свой опыт, который я уже много раз показывал на практике.
    Обучение - это PDF-книга:
    • К ней я скидываю ролики, а также даю доступы к закрытым роликам на Ютубе. Это крайне важные и полезные ролики.
    • На данный момент уже аж четыре ролика, которые идут к роликам, которые уже есть на канале.
    • В них я аргументирую точки входа до того, как войти в сделку, ссылаясь на своё же обучение, так чтобы ученик понимал, как использовать на практике то, что я даю.
    • А также есть ролик, где я на практике показывал, что такое и как работает спасательный круг.
    Это мой авторский метод, который позволяет торговать в плюс, даже если вы закупились активом, а его цена пошла вниз. Трейдеры Ютуба о таких вещах не знают, ну, потому что не торгуют, а лишь прикидываются трейдерами.

Все материалы я скидываю в Telegram. Сколько времени уйдёт на обучение? 1-2 дня. В обучении нет воды, есть лишь конкретика.

Как сказал знаменитый физик Ричард Фейнман: "Если вы не можете объяснить что-либо простыми словами, вы это не понимаете". Так и в нашем случае.

Не нужно забивать голову терминологиями. Нужно просто делать то, что я говорю. Всё уже проверено годами практики. Что не работает, отсено, что работает, озвучил.

Для кого подойдёт обучение:
    • Для любого человека, от новичка и до тех, кто считает себя профи.
    • Но странно, если вы профи и ищете обучение. Хотя, с другой стороны, есть те, кто пришёл за новыми знаниями. И есть и девушки, и женщины, и парни. В общем, гендер и возраст, профессия роли не играет.
    Сколько я могу заработать:
    • 10 тире 30% к депозиту в месяц.

Цена 15348 руб. (200 долларов)
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мэттр
      Мэттр участвует.
      24 фев 2026
    2. Мэттр
      Мэттр не участвует.
      24 фев 2026