Доступно

Автоворонки от А до Я. Предобучение программы [Тариф Хочу попробовать] [Никита Корытин]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 7 дек 2025.

Цена: 3990р.-91%
Взнос: 338р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Автоворонки от А до Я. Предобучение программы [Тариф Хочу попробовать] [Никита Корытин]

2025-12-07_122204.png

Внедрите мою Систему Продаж, получай продажи каждый день и окупай вложения в рекламу а нейросети возьмут на себя 90% работы
    Система автопродаж: клиенты каждый день без запусков и блогерства
    Хочешь понять, подойдет ли тебе программа целиком?
    Какой формат уроков и донесения информации?
    Узнать, на что способен ИИ и как проанализировать свою ЦА через него?

Что будет внутри?
    • Урок 1. Поиск и описание самого выгодного сегмента ЦА через ИИ, который будет приносить деньги
    • Урок 2. Исследование конкурентов через ИИ. Узнай все о каждом игроке в твоей нише. Чеки, обещания, заходы и сделай лучший оффер
    • Урок 3. Описание уровней осведомленности ЦА и выбор к кому мы будем обращаться в воронках
    • Урок 4. Исследование аудитории через ИИ за 30 минут. Вместо месяца касдевов
    • Урок 5. Форматы воронок, какие существуют и как работают. И что тебе выбрать?
    • Урок 6. Из чего состоит воронка. Логика ее работы, которая позволит тебе окупать вложения в рекламу
    • А по итогам всего материала я проведу зум-разборы с ответам на вопросы и утверждением домашних заданий
    Бонусные уроки:
    Подключаем ИИ
    Урок, как настроить любой ИИ у себя на компьютере и спокойно работать, даже если у тебя нет иностранных карт и опыта
    Уроки от тренера по Нейроинтеграции
    Поможем побороть инертность и “деревянность” мозга, который так держится за старое и убивает веру в себя
    Уроки по бухгалтерии и налогам
    Как подготовить все для белой работы. Договора, оферты, ИП, СЗ. Все тонкости

Стоимость: 3990 руб
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mr-Grey
      Mr-Grey оставил отзыв "Ужасно".
      12 янв 2026 в 13:44
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2026 в 09:29
    3. sharikboolbool
      sharikboolbool участвует.
      11 янв 2026
    4. ruslanus11
      ruslanus11 участвует.
      8 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2026 в 09:29
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 169р.
      6 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 янв 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.01.2026.
      4 янв 2026
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Орг молодец. Ноль претензий.

Все претензии к материалу. Собственно, опробовать систему не представляется возможным, так как отсутствуют сами промпты, с помощью которых раскрывается та же целевая аудитория и вообще первый модуль.

В результате получается, что покупается просто набор вводных видео на тему околопсихологии, которая не имеет тут прикладного формата, так как работать не с чем.

В результате вместо вводного материала по воронкам купили вводный по тому, как подружиться с головой на пути к большим деньгам))))

Я даже подумал вначале: Ну окей. Может нет промптов, я выдерну их из видеозаписи с помощью текст-ту-кейборд софта. Но и там он полного промпта не показывает.

Слава богу, есть складчик и тут можно просто за мелочь это всё приобрести. Если бы я брал напрямую, я бы потребовал возврат за этот трешак, потому что толку от него реально ноль.

Плюс тут интересен взгляд Никиты как маркетолога на то, что происходит.

Неужто он думает, что если выдать людям недотрипваер, то они захотят купить полный продукт?

Я, например, подумал бы: Блин, может и там такие сюрпризы и чего-то будет просто не хватать?)

Это однозначный и заслуженный кол. Можно было бы поставить 0 - поставил бы и его)

(прошлые продукты не были таким ужасом, надеемся, этот - исключение и больше такого не повториться в его линейке)
      12 янв 2026 в 13:44
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2025
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    На полную бы скинуться.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.