Доступно

Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков [Инна Волкова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 июн 2020.

Цена: 56000р.-97%
Взнос: 1460р.
100%

Основной список: 84 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков [Инна Волкова]

upload_2026-2-23_23-59-52.png

Это дистанционный курс, вы можете изучать материалы в удобное вам время.
    Этот курс финальный в серии семинаров по фундаментальному изучению Бацзы.

Мы сделаем акцент на самые востребованные темы в консультировании – на Любовь и богатство в 4 столпах судьбы.

Любовь в широком понимании – романтика, поиск партнера, создание семьи, разводы, измены, отношения с партнером по браку, с родителями, с детьми. Проблемы с рождением детей, со здоровьем детей, с отношениями с детьми в картах потенциальных родителей. Как их обходить и когда. А также карты родителей, чьи дети Гость станут Великими людьми! Любые события личного плана в семьях – как увидеть, как защититься, ка проиграть по мягкому сценарию плохие прогнозы, как не пропустить хорошее. Влияние карт родственников друг на друга.

Богатство тоже в широком понимание – карьера, бизнес, выбор вида деятельности, выбор лучшей модели работы для себя – по найму, самозанятость, партнерский бизнес, личный бизнес. Карты, которым не нужно работать, чтобы жить хорошо. Карты – труженики. Подбор персонала. Выбор бизнес партнеров.

Со временем я, возможно, напишу более подробную программу, пока это декларация о намерениях :)

На втором модуле в феврале выясним, на что еще сделать акцент, и я добавлю это в программу.

Подумайте, какие темы Вам наиболее интересны, я буду исходить из ваших запросов, которые повторяются от разных людей.

Во время занятий будет много тренировок на шаблонах. Сначала на совсем простых, а когда доведем их до автоматизма, начнем усложнять и снова тренироваться.

Если будет такой запрос, проиллюстрирую курс картами участников.

Презентация будет у всех участников в телефонах/планшетах в электронном виде. После обучения участникам откроем доступ к видео в защищенном канале – презентация, синхронизированная с аудио с курса.

Стоимость $700
    Скрытая ссылка[/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2026 в 01:15
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 730р.
      16 окт 2021
    3. skladchik.com