Складчина: База Яндекс Карт (сентябрь 2025) [Россия] [Parser online] [Повтор] Почему выбирают нас Актуальность данных — база обновлена в сентябре 2025 года Удобные форматы — CSV и XLSX Сортировка по регионам и рубрикам Какие данные содержатся в базе? ID, Название, Регион, Город, Адрес, Индекс, Телефон, Мобильный телефон, Факс, Email, Сайт, Рубрика, Подрубрика, Рейтинг, Кол-во отзывов, Кол-во оценок, Время работы, Способ оплаты, whatsapp, viber, telegram, vkontakte, odnoklassniki, youtube, rutube, yandex zen, Координаты (широта, долгота) Содержание базы Выбрано стран: 2 — Россия Компаний: 8 458 623 Email-адресов: 939 987 Телефонов: 4 271 362 WhatsApp: 805 481 Telegram: 899 767 Форматы: CSV, XLSX Общий размер базы: ~6.7 ГБ (4 архива) Архивы: (Россия: XLSX архив ~4.1 ГБ, CSV архив ~2.3 ГБ) (Беларусь: XLSX архив ~0.2 ГБ, CSV архив ~0.1 ГБ) Цена 2500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Полная база Яндекс Карт (август 2025) [Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан, Абхазия, Армения, Молдова] [Повтор] Доступно - Полная база Яндекс Карт (август 2022) [Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия] [Повтор] Доступно - Полная база 2ГИС (август 2023) [Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Узбекистан] [Повтор] Доступно - База компаний с Email с Яндекс Карт (сентябрь 2024) [parsinfo] Доступно - Полная база Яндекс Карт (декабрь 2024) [Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия] [Повтор]
Пусть будет Беларусь! Сейчас она практически во всех нишах. И зачем Россия за 2500, если уже сейчас можно взять 2 субъекта за 900. Я, лично, готов уже за эту цену взять. Работал по прошлой базе (декабрь 2024), отличная база. А если опустится до 300, как прошлая, вообще подарок.
но есть нюанс, проверял эти базы на соответствие рейтинга, количества отзывов и оценок, очень много не соответствий. Я не говорю про моменты, если в базе у карточки написано 3 отзыва а по факту 5, это все понятно, временной лаг, я говорю о таких, где в базе все по нулям, а в карточке по 200-300 отзывов или наоборот, в базе есть значения, а по факту нет.
Согласен, любая база не безупречна. Я сравнивал с базами, которые давала сторонняя консалтинговая компания - вообще шлак! Здесь хоть есть с чем работать. Если в теме, может что-то порекомендуете
@mastero444ek, Цены выросли, участников немного, поэтому и надо разделить. Кто очень хочет и с деньгами, сверху есть кнопка Спонсировать.
Здравствуйте! На сайте написано: ✅ Актуальность данных — база обновлена в январе 2026 года Подскажите, база будет за январь, как указано на сайте сейчас? Или за сентябрь 2025?