Открыто

Базовый курс китайского языка по методу Мишеля Томаса [Марат Сафин]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Королева Несмеяна, 13 июн 2022.

Цена: 4990р.-92%
Взнос: 376р.

Основной список: 17 участников

1. 13 июн 2022
    Королева Несмеяна
    Королева Несмеяна СкладчикСкладчик

Складчина: Базовый курс китайского языка по методу Мишеля Томаса [Марат Сафин]

Без имени.png

Если вы не пойдете в Китай, то Китай придёт к вам!

Возможно, вы знаете, что среди всех существующих методик изучения иностранных языков мне больше всего нравится метод Мишеля Томаса.
    Я считаю, что на сегодняшний день это самая эффективная методика.
    И наша команда была первой, кто впервые качественно адаптировал метод Мишеля Томаса для русскоязычной аудитории, т.к. раньше эти курсы были дocтyпны только для англоговорящей публики.

Сейчас в России уже довольно много людей, которые могут похвастаться хорошим знанием английского, но людей, которые могут похвастаться знанием китайского хотя бы на базовом уровне, явно недостаточно.
    Поэтому мы и решили восполнить этот пробел.
    Те, кто будут знать китайский язык, уже в самом ближайшем будущем получат дополнительное конкурентное преимущество, не говоря уже о людях, которые будут говорить на обоих мировых языках – английском и китайском.
    Таких специалистов просто будут разбирать c руками и ногами.
    Если у вас есть дети, думаю, вы сами понимаете, что для них знание этих языков будет вдвойне или даже втройне актуальным.
    И в этом посте я бы хотел сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня и до конца этой недели, набор в эту группу открыт!

Вот ссылка на страницу, где вы можете ознакомиться с подробной презентацией нашей программы: vk.cc/7XI5Fr

Cудя по тому количеству заявок, которые мы получили, у нас собирается очень хорошая группа, чему мы искренне рады.

Со своей стороны мы будем делать все возможное и даже больше, чтобы опыт изучения китайского языка по методу Мишеля Томаса в нашей пилотной группе был максимально приятным и эффективным для вас!

Программа изучения китайского языка по методу Мишеля Томаса включает в себя два курса: Базовый и Основной.

Обучение по Базовому курсу рассчитано на 4 недели (старт 23 апреля), по Основному курсу – на 2 недели (старт 21 мая).

Подробное описание каждого курса и тех результатов, которые вы получите после завершения каждого из них, можно найти на главной странице здесь: vk.cc/7XI5Fr

Если говорить вкратце, то самый главный результат, который вы получите после прохождения полного курса китайского языка по методу Мишеля Томаса – это то, что вы превратите знания в беглый разговорный навык.

Благодаря методу Мишеля Томаса вы получите возможность свободно формулировать и выражать свои мысли на китайском языке, что поможет вам с легкостью общаться с носителями китайского языка и комфортно чувствовать себя в путешествиях заграницей.

Я уверен, что та небольшая cyммa, которую мы поставили за участие в программе изучения китайского по методу Мишеля Томаса, окажется для вас одной из самых цeнныx и npибыльныx инвecтиций, которые вы когда-либо делали.
    И после завершения программы вы будете благодарить не только меня, но и себя за то, что в нужное время приняли правильное решение влoжитьcя в свое образование и свое будущее.

Тариф Базовый
    4 учебных модуля

Цена 4990 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      4 мар 2026 в 20:24
    2. skladnur